HTC論壇

標題: Android M 升級名單曝光 [打印本頁]

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-25 20:06
標題: Android M 升級名單曝光
HTC Butterfly 2 用戶要失望了!!
http://www.e-zone.com.hk/channelnews.php?id=8510

Source:mobileyantra

作者: 0aa5e47d-2643-4bc3-9636-bae6f0048101    時間: 2015-8-25 20:33
其實名單裡沒有蝴蝶2是正常的

蝴蝶2賣的地區很小,據我所知有日本、台灣、香港等等

所以這升級名單所流出來的地點應該是中國(上面有寫820系列)

HTC應該不會那麼傻放生蝴蝶2

蝴蝶2規格好歹也是旗艦等級

只是升級速度比M8慢

要是真的放生

就....

放生HTC

本文章最後由( David Lee )於 2015-8-25 20:50 編輯

本文章最後由( David Lee )於 2015-8-25 20:50 編輯

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-25 20:46
David Lee 發表於 2015-8-25 20:33
HTC應該不會那麼傻放生蝴蝶2

蝴蝶2規格好歹也是旗艦等級

我預計用 HTC Butterfly 2 兩年, 所以希望不要放生
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-25 20:54
啥米..  看到EYE,然後沒看到蝴蝶2
好歹蝴蝶2也是旗艦機呀~~~~~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-25 20:58
嗯~~~沒看到BF2有點失望,不過也沒很太大的期待.......

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-8-25 21:08
沒有M7嗎!?
我會持續等下去的!!!
嘿嘿嘿~~~

作者: 3c4db4a3-4ae4-4929-a83f-6af190694bb7    時間: 2015-8-25 21:12
希望One max還能升級,畢竟距離HTC兩年保證還沒到啊~

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2015-8-25 21:31
喔喔!太棒了,但不知道何時升級呢?期待期待
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-25 21:31
M7沒有算正常!可是蝴蝶該部會是因為是日本客制機才沒有吧!

作者: c7a97907-eff2-4244-9ec2-c9d0aac92fde    時間: 2015-8-25 21:32
這種戲碼已經看了好幾年

每次都是升級名單曝光~然後有些人會哀哀叫甚至口出惡言~

最後時間證明還是會升級~

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-25 21:38
EYE & 820系列 從另外一個網站顯示的是可能無法升級
不過還是看看就好 等時間到就會知道了

HTC:

可能無法升級:

來源

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-25 21:41 編輯

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-8-25 21:39
很期待之後M9升級之後會不會更省電!

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2015-8-25 21:42
有M9(灑花)!!!
不過不知道官方何時才會釋出這次的更新

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-8-25 21:43
我家的M9 , M8 , EYE都有上榜唷!!
只有M7 , 816沒上榜!!
值得開心~~期待

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-8-25 22:13
David Lee 發表於 2015-8-25 20:33
其實名單裡沒有蝴蝶2是正常的

蝴蝶2賣的地區很小,據我所知有日本、台灣、香港等等

有Desire EYE,所以應該不是中國,而是美國,因為Desire EYE上市的國家極少,只有美國、台灣與香港.....

BF2記憶中在美國沒有上市。

作者: 8f29a394-cf16-4593-8f3a-221bc0ffad20    時間: 2015-8-25 22:25
蒼月 發表於 2015-8-25 21:38
EYE & 820系列 從另外一個網站顯示的是可能無法升級不過還是看看就好 等時間到就會知道了
HTC:
  • HTC One ...

• EYE如果沒辦法升級那820因該也難吧?

820連棒棒糖都沒有了...

還是是指820s?

作者: cdf51446-9027-4ccd-bbdc-c941fc076286    時間: 2015-8-25 22:41

表示使用S615的820確定被放生。

因為爆熱的問題,讓我非常的麻煩。

HTC都把820的使用者也跟著一並放生了,可憐啊!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-25 23:56
    我覺得這種東西隨便看看就好
    因為我不相信M9、M9+、E9、E9+都升級
    偏偏沒有ME......

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2015-8-26 00:39
    E8也有也,不過這不是官方版的,如果真的有,我不求快,只求有升級就好

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-26 08:58
    我的E8也行啊!好開心!                                 
    作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-8-26 09:50
    當初說820也要升級版本5.0,結果也沒有,真是屁勒.....
    我都已經快等到第三季結束了~

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2015-8-26 10:20
    我要的不多

Sense7就好  等等等等

作者: b70da83e-97d6-4a93-b39c-b0ddefd3a5d1    時間: 2015-8-26 10:35
    標題: 會升級嗎
    如 題 ! 所 以 HTC820 會 升 級 為 6.0 嗎?
    作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-8-26 10:51
    不知道這個升級名單可信度到底多高在官方尚未公告前,這些看看就好啦~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-26 11:33
    Android M真的對我蠻有吸引力的,可是我很好奇820升得上去?

作者: 786be62c-6be4-4a5e-ac60-66d91a3251d0    時間: 2015-8-26 12:54
    阿奇怪,那隻ME被放生了!?怎麼沒看到.......
    作者: 68d6ae41-45e2-4c09-8f30-e646b0b6cdd9    時間: 2015-8-26 13:21
    有EYE有愛~~~
    押對寶囉!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-8-26 13:50
    太棒了,M8 能升,只是官方沒有時程出來,只能等了,辛苦 HTC 的工程師了~

作者: 2046afe7-9643-40c1-88bf-d299d0a7ab20    時間: 2015-8-26 15:59
    基本上,建議等HTC公布比較準,
    畢竟外面的流言蜚語聽聽就好,
    沒在名單上的別太灰心,
    HTC不會放棄大家的。

作者: ce387b84-f881-4e47-b28b-c269fff6b3a6    時間: 2015-8-26 18:00
    mlove358 發表於 2015-8-25 22:41
    表示使用S615的820確定被放生。

因為爆熱的問題,讓我非常的麻煩。

820u/f可望能升級6.0??

HTC你又再大放厥詞嗎

820u/f連5.0升級都沒有

現在又說貌似可望能升級到6.0

我就等著看820u/f最後是不是真的有升級

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-8-26 19:01
    千萬不要放生阿
    蝴蝶2也是很重要的一支!!!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-26 19:39
    Bo Wei Lee 發表於 2015-8-26 18:00
    820u/f可望能升級6.0??

HTC:

可能無法升級:
    來源

可以升級 你確定嗎?

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-8-26 19:52
    應該還是會晚點更新,每次都是如此排的   
    作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2015-8-27 02:39
    只能說,出機海出成這樣,
    然後又無法盡心盡力照顧到每一款自己出的手機
    一直出一直出,出到連消費者都分不清了
    自己公司再不好好照顧每一支手機,我看顧客也會越走越多

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-27 08:32
    我想很多用戶都很在意自己所用的手機能不能升級,因為像對手iPhone 4S ,用了那麼多年還是可以升級
    作者: b8fed47d-c001-437a-a5ea-b16772dda4f9    時間: 2015-8-27 08:40
    我覺得順其自然吧~
    反正沒升級也是用得好好的!!
    老實說,我已經半放生HTC.......

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-27 08:52
    建維 發表於 2015-8-27 08:40
    我覺得順其自然吧~
    反正沒升級也是用得好好的!!
    老實說,我已經半放生HTC.......

不會吧,我用了那麼多錢買了手機當希望能夠用到最新功能,不要那麼容易淘汰
    作者: 08bbd59e-a974-45bb-86dc-18e9f769d21b    時間: 2015-8-27 10:47

感謝訊息分享

近期購入的E8/E9+都在升級名單內

希望能提升續航電力

作者: 25fed142-0b68-4b41-a346-61b1641d2793    時間: 2015-8-27 16:19
    有看到eye
    好開心好開心
    希望是真的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-27 22:18
    還蠻不錯的分享,使用的系列都有M升級哦!

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-28 02:00
    Rong 發表於 2015-8-27 22:18
    還蠻不錯的分享,使用的系列都有M升級哦!

為什麼HTC 的更新不是全球放送呢
    作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-28 03:31
    DannyT 發表於 2015-8-28 02:00
    為什麼HTC 的更新不是全球放送呢

因該是有分區域性路續來升級的。。。。

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-28 03:40
    Rong 發表於 2015-8-28 03:31
    因該是有分區域性路續來升級的。。。。

希望只是分區域升,而不是有些地區可以升有些就不可以
    作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-28 03:48
    DannyT 發表於 2015-8-28 03:40
    希望只是分區域升,而不是有些地區可以升有些就不可以

這個問題還是要詢問當地區域的HTC才知道是否有升級哦?而切不是全系列M升級化,目前也還沒有Android M開放升級的說。

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-8-29 06:31
    唉,HTC CLOCK 有更新,為什麼不更新到 sense 7 呀?
    作者: b32cf92d-dbc3-440b-818f-3e138a3b5c2a    時間: 2015-8-29 08:39
    期待這次 M8 可以真的升級.... 就再抱著一絲希望了~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-29 16:49
    標題: HTC 棉花糖 Android M 手機升級名單! (非官方)
    快來看看你有沒有份吃棉花糖
    名單出來嘍!! E8居然有 , 我蠻吃驚的!!看來準確度有待商榷

想吃棉花糖嗎?Android M 手機升級名單看這篇!
    Android 6.0 版本代號 「Marshmallow 棉花糖」,預期將會在秋季釋出更新。而對於Android用戶來說,最重要的問題就是: 我的手機能升級嗎?一般來說,只要是今年出的新機大部分都可以升級,但仍可能有部分手機因為硬體相容問題而無法升級。近日網上流傳了一份 Android 6.0 Marshmallow 升級名單,而然非有官方正式公佈,但大家也可以參考一下自己的手機會是否吃得到棉花糖吧!

http://3c.ltn.com.tw/news/20109

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-29 16:52 編輯

作者: d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d    時間: 2015-8-30 12:39
    標題: 網傳 Android 6.0 Marshmallow 升級名單
    文章來源:http://m.qooah.com/2015/08/29/an ... allow-upgrade-list/網傳 Android 6.0 Marshmallow 升級名單

早前,Google 正式公佈 Android 6.0 的代號為 Marshmallow,相信正式版本將很大機會在 9 月份推出。除了網傳兩部將推出的 Nexus 新機將會原生 Android 6.0 Marshmallow 外,一眾 2015 年的旗艦機種及部份 2014 年的旗艦機均有機會升級至 Android 6.0。

近日網上流傳了一份 Android 6.0 Marshmallow 升級名單,而然非有官方正式公佈,但大家也可以參考一下自己的手機會否更新至 Android 6.0。

本文章最後由( scar_chen )於 2015-8-30 12:49 編輯

作者: d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d    時間: 2015-8-30 12:52
    以上升級名單手機 清一色都是 64位元 CPUderies 820 難道直升 6.0 嗎?

作者: 37fd1e26-9313-4589-9347-1d5be2efff19    時間: 2015-8-30 15:51
    標題: Android 6.0 marshmallow升級列表

在大陸論壇看到的!

可信度應該挺高的,中間那一列是確定機型,右邊那一列是不確定機型。看到e8有可能太高興了!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-30 23:09
    標題: 首批Android 6.0升級設備陸續出爐啦~
    Google依循過往取名甜點名稱的慣例,將Android M作業系統正式定名為Marshmallow棉花糖,並正式其確認版本號為Android 6.0。雖然Google尚未正式確認Android 6.0的正式發表日期,不過目前各生產Android行動作業系統的廠商,也陸續釋出首波既有產品可升級至Android 6.0的名單,其名單整理如下:
    Google Nexus
    可升級Android 6.0:Nexus 5、Nexus 6、2013年版 Nexus 7
    可能無法升級Android 6.0:Nexus 4、2012年版 Nexus 7、Nexus 10、 Android One
    HTC
    可升級Android 6.0:HTC One M9 +、One M9、HTC One E9 +、HTC One E9、HTC One M8、HTC One E8
    可能無法升級Android 6.0:HTC Desire 820系列、HTC Desire EYE

Sony Mobile
    可升級Android 6.0:Xperia Z3+ Z4、Z3v、Z3、Z3 Compact、Z2、Z Ultra、M5、C5 Ultra
    可能無法升級Android 6.0:Xperia Z1、Z
    LG
    可升級Android 6.0:LG G Flex 2、G4、G3
    可能無法升級Android 6.0:G Flex、G2 Pro、G2

Asus
    可升級Android 6.0:ZenFone 2系列、ZenFone 2 Laser、ZenFone 2 Deluxe、ZenFone Selfie

可能無法升級Android 6.0:ZenFone 6、ZenFone 5、ZenFone 4
    小米
    可升級Android 6.0:小米Note增強版、小米Note、小米手機4、小米手機4i、紅米Note 2、紅米手機 2
    可能無法升級Android 6.0:紅米Note、紅米手機1S

華為
    可升級Android 6.0:Ascend P8、Ascend Mate 7、榮耀6

Motorola
    可升級Android 6.0:Moto X Style、Moto X Play、Moto X 2nd Gen、Droid Turbo、Moto 2nd Gen、Moto 3rd Gen、Moto E 2nd Gen.
    可能無法升級Android 6.0:Moto X 1st Gen、Moto G 1st Gen、Moto E 1st Gen

目前此份名單僅是主要Android手機製造商,其旗下既有產品的首波Android 6.0升級名單,正式的名單仍有待各廠親自公佈。
    資料來源:mobileyantra、e-zone、Slashgear
    https://tw.tech.yahoo.com/news/
    %E6%94%B9%E5%90%83%E6%A3%89%E8%8A%B1%E7%B3%96-%E9%A6%96%E6%89%B9android-6-0%E5%8D%87%E7%B4%9A%E8%A8%AD%E5%82%99%E9%99%B8%E7%BA%8C%E5%87%BA%E7%88%90-112400493.html
    看到這則新聞,HTC部分的手機可以吃吃棉花糖了,還好其中一只還有升級的名單內,還是蠻開心的,那就等待下去啦~參考之喔!

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-9-3 08:57
    http://www.latinospost.com/artic ... d-m-6-0-release.htm

作者: a176042f-d9cd-4d6a-99dd-b6081ec191b8    時間: 2015-9-17 02:38
    太棒了,不知道何時升級?期待中...

作者: a30d552c-4813-4b8a-b73a-e27a5710decc    時間: 2016-3-16 22:53
    為什麼不能更新 我按左好多次檢查更新 但都係沒有

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1