HTC論壇

標題: e9 plus 很糟的經驗 [打印本頁]

作者: d56f0e0a-3af1-4ec8-b1c4-896b9992d010    時間: 2015-8-26 00:37
標題: e9 plus 很糟的經驗

6/30 在電信門市續約換手機,當時HTC股價新聞沸沸揚揚,念頭一轉,決定了e9plus,結果就是ㄧ連串的惡夢。拿回家,當天晚上就發現相機不能用,不正常放電,發燙65度以上,收不到訊號,但當時出差中無法處理。後來詢問HTC維修站,說要送回原電信門市處理,結果一去就是一個月沒消息,三番兩頭打去問,只回說要換新機已送原廠但原廠沒備料沒備料沒備料,很氣的找電信門市理論,終於拿到"新機"(店長在我面前拆封),但奇怪的是裡面居然有內建的fb和line,新機不是要自己下載,結果拿回家第二天除了相機沒問題,其它過熱,收不到訊號,連不上網的問題一樣都沒少。今天再去電信門市,現場測試後,直說不正常,馬上又開一台新機給我。如果不是我太"幸運",不然就是第一次根本沒換新機,只是重新用收縮模包起(這關乎貴公司企業誠信問題,我寧可相信不是我太lucky就是這隻手機根本是不良率超高),以上,拿到第三隻手機e9plus我已非常無奈,對htc處理非常失望。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-26 00:49
先PO維修單或證明一下你有這支手機吧 不然很快就會被鎖文了 本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-26 00:50 編輯

作者: da86e38b-69e9-42b3-ba2e-991172a52640    時間: 2015-8-26 02:30
H t c再怎樣爛也不相信修一個月没下文的,把維修單亮出來!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-26 08:15
我想手機搞不好還在 電信公司那 根本未到htc這??
作者: d56f0e0a-3af1-4ec8-b1c4-896b9992d010    時間: 2015-8-26 14:04
標題: 電信門市續約辦手機確遇固障

感謝版大和版友指正,昨晚發表很糟的e9+經驗,補上佐證照片並簡短說明

1.6/29續約辦手機

2.手機出現過熱,無法通訊,上網問題,詢問HTC門市,建議送回原電信門市

3.7/12送回電信門市,表示要送全虹,全虹判定後送原廠換新機,7/14全虹傳維修簡訊,一直到8/13才傳維修完成,8/14門市取貨,當場開新機,電信門市表示,因htc原廠回覆沒備料才會等一個月。

4.8/25,第二隻標榜原廠換回的手機拿回後,仍出現一樣問題,再到門市反應,測試後,直接開一台新的e9+

總結,到底手機有沒有回原廠不得而知,消費者只能傻傻的等,也許會有更多更快解決的方式,而不是獲得一整個失望的經驗。

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-26 14:35
yinyu68 發表於 2015-8-26 14:04
感謝版大和版友指正,昨晚發表很糟的e9+經驗,補上佐證照片並簡短說明

1.6/29續約辦手機

為你的手機默哀兩秒鐘
不過認真覺得這應該是遠傳門市他們的問題吧
因為你的送修管道是找遠傳門市
誰知道他們是不是真的有送回原廠幫你做更換或是維修
畢竟你修了兩次手機問題都沒解決
建議你直接找htc的原廠維修
直接打電話請人家來收比較安心

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-26 17:32
p42871 發表於 2015-8-26 14:35
為你的手機默哀兩秒鐘
不過認真覺得這應該是遠傳門市他們的問題吧
因為你的送修管道是找遠傳門市

E9+不良率真是高的嚇人                             

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2015-8-26 18:09
喬大爺 發表於 2015-8-26 17:32
E9+不良率真是高的嚇人

E9+不良率到底有多高

htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!
維修單號:15TWD340001865(這是一定要的)

本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-26 18:13 編輯

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-8-27 10:45
buster5566 發表於 2015-8-26 18:09
E9+不良率到底有多高

htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!

壓破液晶是人為
壓破液晶是人為
壓破液晶是人為

很重要所以要說三次 別亂拿人為損壞的照片出來混為一談好嗎!!!!!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-8-27 10:55
buster5566 發表於 2015-8-26 18:09
E9+不良率到底有多高

大哥,你這問題很明顯是擠壓內螢幕破裂/損壞導致,人為損壞當然不保固,不要跟我說外面沒破,裡面破就是瑕疵,這機率很低其實,上網搜尋很多案例,就跟腦症盪還是內傷是一樣意思,外表看起來沒事,但內部已經損壞受傷,只能說大大練過功夫,這絕技不小心使出來了吧

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2015-8-27 21:57
NK 發表於 2015-8-27 10:45
壓破液晶是人為
壓破液晶是人為
壓破液晶是人為

HTC專業人員檢測後,只說要維修費用HTC也無從判斷是否人為擠壓所致

或者這根本是手機本身出廠的時瑕疵喔!!!
本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-28 22:16 編輯

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2015-8-27 22:04
wow521 發表於 2015-8-27 10:55
大哥,你這問題很明顯是擠壓內螢幕破裂/損壞導致,人為損壞當然不保固,不要跟我說外面沒破,裡面破就是 ...

如果是人為因素...
我想我們一般人的能耐只能壓破一片餅乾啦
HTC的手機螢幕應該比餅乾還硬上很多
HTC的手機螢幕沒這麼輕意壓垮壓壞的

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-8-28 09:46
buster5566 發表於 2015-8-27 21:57
HTC專業人員檢測後,只說要維修費用HTC也無從判斷是否人為擠壓所致[ ...

這個畫面你問10個會有11個跟妳說是壓破的~如果無故就這樣破掉了,建議你去拜拜求神明給你公道吧~
不然大白天的~別再自欺欺人了~

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2015-8-28 20:51
buster5566 發表於 2015-8-27 21:57
HTC專業人員檢測後,只說要維修費用HTC也無從判斷是否人為擠壓所致[ ...

標題不是清清楚楚的告訴你htc的回覆了嗎?
不過這都不重要了~~~
不管是保固還是不保固
不管是瑕疵品還是不良品
不管是壓壞的還是擠壞的
我也不會再用htc手機了
要做的事還有很多~~~
htc加油吧!!!
不要辜負這麼多愛護和擁護htc手機的人

作者: 2dd181b6-86d3-4c46-8004-d16274a5a0ab    時間: 2015-11-18 13:04
9月20日 購入手機 一直過熱 通話也出問題 4G ON 就一直過熱 2個月不到 換2次主機板  今天拿到換第二次主機板 開4G 30分鐘還在設定手機 紅燈又開始閃 過熱   又要送回原廠  2個月不到  有20天都是在原廠 送修的路上  到現在還是只能告知我 要繼續送修  

作者: 864d3806-15a8-47dd-b8e7-789f24d2771a    時間: 2015-11-18 18:44
看來htc....要擠身世界頂尖手機廠~~有很多方面真的還需要加強改善~~
賣手機要賣的好~~不只手機做的好就夠了
後勤整備~服務~~給消費者的信心度真的相對更重要
htc做手機的水準我想無話可說
但是給消費者的信心度非常嚴重不足~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1