HTC論壇

標題: 螢幕鎖定 [打印本頁]

作者: 65ce2ca5-9af7-4732-93e7-4d5ec3979a9a    時間: 2015-8-28 10:55
標題: 螢幕鎖定
請問各位大大:小弟現在螢幕鎖定方式是圖形鎖,我要怎麼把它改回沒有螢幕鎖定?(小弟是用E9+) 謝謝!!!
作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-8-28 11:09
去設定>安全性>螢幕鎖定方式>沒有鎖定螢幕
這樣應該就可以了

作者: 65ce2ca5-9af7-4732-93e7-4d5ec3979a9a    時間: 2015-8-28 11:16
typoyou 發表於 2015-8-28 11:09
去設定>安全性>螢幕鎖定方式>沒有鎖定螢幕
這樣應該就可以了

沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!沒辦法按?!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-28 11:17
設定>安全性>清除憑證  用完再去改即可

作者: 65ce2ca5-9af7-4732-93e7-4d5ec3979a9a    時間: 2015-8-28 11:20
蒼月 發表於 2015-8-28 11:17

謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!謝謝你!!!
作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2015-12-3 11:17
蒼月 發表於 2015-8-28 11:17

也來謝謝大大.

不過我是啟動 VPN 時, 系統連代要求使用安全性設置的, 不知樓主也是這樣的狀況嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-3 11:27
ImX 發表於 2015-12-3 11:17
也來謝謝大大.

不過我是啟動 VPN 時, 系統連代要求使用安全性設置的, 不知樓主也是這樣的狀況嗎?

正常狀況 用內建的VPN都會要求設定密碼

作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2015-12-3 11:54
蒼月 發表於 2015-12-3 11:27
正常狀況 用內建的VPN都會要求設定密碼

謝謝說明! 干的是不用 VPN 了也不能順利的取消這被強迫的安全性設置!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1