HTC論壇

標題: 探討BlinkFeed給生活帶來的便利性 [打印本頁]

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-28 11:28
標題: 探討BlinkFeed給生活帶來的便利性
HTC從Sense 5.0後開放BlinkFeed的功能自己也是從使用One SV開放更新後,歷經M7到現在的M8都還在使用

到底是什麼吸引著我一直使用呢?

方便性:打開手機往旁邊一滑就可以看到許多重點消,可以整合各個社群軟體,讓我們消息一手掌握,不落人後!

整合性:以往想看到商業週刊等文章,一個是到該網站去看,一個是下載app才能看到,甚至想看封面文章也都要付費後才能看到。
有了HTC BlinkFeed從此沒這煩惱,BlinkFeed將眾多雜誌整合在一起,讓你看免驚!

節省性:因為已經整合了眾多媒體及社群軟體,讓我們在使用HTC BlinkFeed的時候可以免去下載許多app,例如:蘋果日報、M01、巴哈姆特等軟體,也間接讓手機省下不少空間呢!
(拜託,部要有人在說空間不夠了!你有認真的在想,哪些app真的是必要的嗎)

有人說,這些東西有app可以下載到阿!有什麼好講的?
但是,如果今天原廠整合好這麼方便的東西給你,你還不用嗎?
還要再去下載第三方軟體來佔你的記憶體空間,甚至還會跟你的軟體有衝突嗎?
從Sense 5.0到現在Sense 7.0 BlinkFeed也歷經許多改變,但對我來說,在生活上真正的給了我許多便利性
資訊爆炸化的時代裡,接收訊息的時間比別人慢一步你也就輸別人許多步了!
HTC在這裡讓大家在這裡贏在別人的起跑點上!

誰還沒把BlinkFeed設定好的,快跟上吧 !

本文章最後由( 誠億 )於 2015-8-28 13:41 編輯

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2015-8-28 12:00

誠億!

這篇太讚了!

只有使用過才會懂得HTC的美好~

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-28 12:06

有了BlinkFeed之後真的方便很多

以往都要去臉書或者其他的網站才看的到有什麼消息

現在直接手一滑就知道有什麼重點消息

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-8-28 12:28
如果可以有更詳細的設定該有多好,例如:我不想看到某家報紙,就可以設定排除,或是我不想看到演藝圈的新聞,也能設定排除。

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-28 12:30
臺語是客家話 發表於 2015-8-28 12:28
如果可以有更詳細的設定該有多好,例如:我不想看到某家報紙,就可以設定排除,或是我不想看到演藝圈的新聞 ...

這是可以的哦!

到設定裡面,可以把不要看的新聞媒體取消哦!

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-8-28 12:38
雖然有人說BlinkFeed是學習Flipboard的,但我曾用非hTC的手機,下載Flipboard來用,結果簡直是天壤之別,Flipboard超難用的,速度慢又不方便將各家新聞全部集中閱讀,所以相關的軟體中我還是認為BlinkFeed是最好用的。

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-28 13:47
peteryang_great 發表於 2015-8-28 12:00
誠億!

這篇太讚了!

哈~
謝謝慎軒抬愛
沒辦法
身邊看到太多人
有好東西部用 卻一直在抱怨的
看不下去了...

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2015-9-1 09:12

真的是超方便的軟體,又能給予新的訊息!
嘿這個好!

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-9-1 09:16
我發現,男生都會用,女生都不愛!
可能是男生對於各種新聞新知都有興趣,而女生都局限於美食,旅遊,時尚的居多!!

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2015-9-1 09:17
我也覺的BlinkFeed超好用的,手指一滑就能知天下事,但認識用htc手機的人確很少人用,我也覺的奇怪~~

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-9-1 09:19
凱文哥 發表於 2015-9-1 09:16
可能是男生對於各種新聞新知都有興趣,而女生都局限於美食,旅遊,時尚的 ...

其實裡面也有旅遊美食資訊啊!

只是重點消息不會怎麼出現

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-9-1 09:20
horry99 發表於 2015-9-1 09:17
我也覺的BlinkFeed超好用的,手指一滑就能知天下事,但認識用htc手機的人確很少人用,我也覺的奇怪~~

可能要手動鍵入需要內容

很多人都懶了....

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-9-1 09:22
真的很實用
很方便
謝謝分享唷!!

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2015-9-1 09:25
凱文哥 發表於 2015-9-1 09:16
可能是男生對於各種新聞新知都有興趣,而女生都局限於美食,旅遊,時尚的 ...

凱文哥~~
沒錯也,男生都會用,女生都不愛,
我連教她們都還不使用也

作者: 693cffd1-db8f-4035-b321-268897df6e17    時間: 2015-9-1 09:37
BlinkFeed是htc的密技,用過的大都回不去了!
作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-9-1 10:17
horry99 發表於 2015-9-1 09:25
凱文哥~~
沒錯也,男生都會用,女生都不愛,
我連教她們都還不使用也

真的!!
女孩們真的都懶得去滑~~
寧願看App比較快又多!!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-9-1 10:20

閒閒沒事看一下新資訊感覺不錯喔
作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2015-9-1 10:27

我也很愛這個功能

看新聞、看訊息都很方便哩!

作者: 98bc2bb7-1903-47ed-859b-b17c9d737807    時間: 2015-9-1 12:45

我是女生也很愛這個功能,能閱讀比較有深度的報導

但推薦美食的這部分還好,有次去它介紹的附近店家吃飯

果然名不虛傳,可是程式所選的照片有點糟,引不起興趣。而且常常到其他地區時,推播消息就不準時了,想在當地吃飯不遇雷要碰運氣

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2015-9-1 13:16
看個人吧!我就覺得還好, 比較起來, 我還較常看 FB, BlinkFeed 反而很少用...
作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2015-9-1 14:33
這個功能的確很不錯,我也經常使用。
作者: fa5620c6-12cb-48b7-add8-d29f2ecfe52c    時間: 2015-9-1 14:42
真的很方便!能知道很多新聞跟資訊,跟的上最新消息~~~
作者: 0796095c-2937-4920-9179-d235a5fda61b    時間: 2015-9-1 15:04

你好誠億 你好威廉 你好大天

對你所說的一切是舉雙手贊同不過

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2015-9-1 15:16
科技始終來自人性,這句話是正確的
作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-9-1 15:33
蔡士豪 發表於 2015-9-1 15:16
科技始終來自人性,這句話是正確的

這句結論下的不錯哦~

真的是這樣的

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-9-1 18:55

小弟也是BlinkFeed的愛好者!

從換M7開始每天都會使用

作者: 66345c7e-b4b1-479e-930f-dec2b9476eef    時間: 2015-9-1 19:05
寫的真好啊......................................................
作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2015-9-1 19:39
方便,實用

我也一直都很喜歡這軟體^^                     

作者: f30c48c0-a700-49f1-ac7c-8546120f8262    時間: 2015-9-1 21:05
可以不用到網頁或FB頁面就可以看到最新新聞及好友狀態!!只有HTC愛好者才懂!!!!!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-1 21:30
我用了BlinkFeed的副作用......
已經很久沒點Facebook的APP了
朋友的訊息如果沒出現在BlinkFeed我幾乎都不看......

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-9-1 21:35
真的很方便!很快就能看得想看的資訊

作者: 0e0b56c7-7fd3-455b-b40e-e349593d2add    時間: 2015-9-1 23:27
雖然這次我剛買不到兩星期就回廠送修的e9+讓我很不舒服,用了那麼多支HTC,一直都沒出過啥問題,就這次很後悔沒買旗艦機......不過手機維修近十天的日子裡,使用的備用機,無論是介面還是其他的操作,還是感覺htc比較順自己的手,HTC,加油吧!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-9-1 23:47
有BlinkFeed還蠻好用的喔!!可以連結很多文章

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-9-2 00:34
好用以前M7拿來看新聞超方便,但現在FB上有很多新聞都可以直接看了

作者: 4962035a-570e-40d6-906d-29e7d5507395    時間: 2015-9-2 02:50

這項功能真的用過的都說讚!!!

可以自己選擇想看的新聞類別

方便收看新聞熱門訊息

作者: 9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90    時間: 2015-9-2 05:05
哈哈!真的是好用ㄚ!但我偏愛美食和旅遊!

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-9-6 22:59
我每次看之前還會再下拉一次讓新聞更新,真的很即時!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1