HTC論壇

標題: 這個也"大腿"太久了... [打印本頁]

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-8-29 14:28
標題: 這個也"大腿"太久了...

首先 要先講 這不是抱怨文

剛剛解完任務後,就有收到新任務,結果是剛剛解完的任務..
已經不是第一次了...
htc論壇應該是放在亞馬遜的雲端吧....怎那麼慢...
正常來說 應該新增任務後,系統就立馬通知大家,
是故意lag很久的嗎?

備註:大家可能覺得為什麼主旨是打大腿太久嗎?  
   我剛出社會英文不好   (現在也沒多好)..
   有一次開會我用了lag這個詞 .... 而不是用delay
         老闆就問我 , 為什麼要"大腿"???  
         後來才知道 lag翻譯有很多種意思
          我那時還一時反應不過來...  非常糗的一次   所以至今都還記得
   搏君一笑  哈哈  

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-29 15:06
這任務應該沒有限量,所以通知只是提醒一下而已
我記得以前好像連通知都沒有XDDD
對我來說有完成任務拿到H幣最重要
顆顆

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-8-29 16:55
任務沒限量,有提醒到就行了。HTC網站幾個月前已採用Akamai CDN,而且其產品線等級有分配台灣的點,台灣用戶瀏覽速度很快。

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-8-29 17:19

我的貼文其實只是笑話一則拉
不是抱怨文....
哈哈

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-8-29 17:20
Beta 發表於 2015-8-29 16:55
任務沒限量,有提醒到就行了。HTC網站幾個月前已採用Akamai CDN,而且其產品線等級有分配台灣的點,台灣用 ...

謝謝大大的專業回覆!!!
想必大大應該是資訊產業的高手阿

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-9-1 10:39
ScottWish 發表於 2015-8-29 17:20
謝謝大大的專業回覆!!!
想必大大應該是資訊產業的高手阿

Scott 大大,
蠻專業的喔!  因為我們任務新增完之後, 還要在發送通知到每個用戶手中..
這中間經過不同的系統, EX: notification 要送到Android 手機是需要透過Google cloud service 來處理的..  所以會慢一點喔!

另外知道我們用阿卡麥的大大,
也是很厲害...  高手高手啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1