HTC論壇

標題: 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告 [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-1 18:22
標題: 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告
HTC Desire系列手機一直以來都是台灣年輕人所熱愛的產品。
鮮豔大膽的配色、年輕活潑的機身設計、大螢幕與雙喇叭的娛樂享受、超高CP值的體驗,都是大家選擇HTC Desire系列的動機。

建議讀者不妨注意一下,身邊或路上有哪些人手上是拿著HTC Desire系列的手機。

小編Joe報紙曾經在捷運上發現我竟然被四支HTC Desire系列的手機「包圍」著!仔細一看,這四位HTC Desire用戶性別分佈平均,且看起來大約20~35歲左右。其中兩位看起來是一般的上班族,但從帆布鞋和襯衫看得出來是經過巧思的搭配,再加上手上亮眼的HTC Desire手機,讓當時的我看到、興奮得差點尖叫出來(差點沒上前自我介紹、問問他們是否已加入HTC論壇...)。

不僅在捷運上,我每天去買早餐時,老闆娘的兒子女兒都是拿HTC Desire系列的機型,且特別選了像亮橙白那些大膽鮮豔的配色,很是符合他們身為學生那活潑好動的性格。還常常趁我在等培根蛋三明治的時候,興奮的跟我討論一些有趣的拍照功能。他們年輕的活力,烙印在我腦海呼應了HTC Desire系列的精神理念:渴望、愛分享、無止盡的活力。

「你可以去看看我們的HTC Desire手機的用戶... 喜歡HTC Desire系列手機的、大多是一群喜愛變化、熱愛冒險的人!這群人有可能出現在海邊、享受刺激的夜生活、常常去戶外冒險... 他們追求的是有趣好玩的事物,且永遠都在挑戰常規。」

這是HTC的設計師Catherine Kim在一場HTC Desire EYE設計理念專訪所說的、也是她對於市場的細微觀察。而此想法也影響了她在設計HTC Desire EYE的時候,決定要加入「防水」這項功能,以符合這一群用戶的獨特需求。

產品功能呼應了用戶的需求、而這一群「用戶」所散發出來的個人魅力,能夠產生的1+1=3的延伸效應,就是我們現在所看到的HTC Desire風潮!

(圖片來源:渴望之眼!HTC Desire EYE海灣藍火速開箱(圖多)-艾德溫拿

(圖片來源:律動的顏色!HTC Desire 820 dual sim亮橙白開箱-艾德溫拿

(圖片來源:這種顏色HTC Desire 826美吧!-鬥戰勝佛

(圖片來源:【開箱】HTC Desire 820 dual sim-妹妹也愛八二零-littlejjj

(圖片來源:超美豔魅力的蜜桃紅HTC Desire 816開箱~誰說男人就不能入手!-屠皇西蒙

(圖片來源:【開箱】『HTC Desire EYE 海灣藍 就是對你EYE EYE EYE 不完』-Sonic Hsu

(圖片來源:最超值迷人的HTC Desire 626 超值入門旗艦體驗心得分享-KYOMAX(作者部落格:http://redcell6.pixnet.net/album

反映在統計數字上,除了HTC Desire系列破百萬的銷售量,其實我們看到的是年輕世代對於色彩、時尚、質感的品味和執著。

這一股年輕的HTC Desire力量完全不容小覷,你可以想像是年輕人用自己的影響力聚集了更多的同學和朋友,造成一股風潮和力量。

如今我們希望凝聚這一股力量,讓更多的年輕人一起分享HTC Desire的美好!

HTC將在九月、十月舉辦四場大型的音樂派對,除了慶祝HTC Desire系列機種的銷售熱賣之外,最重要的是讓那些年輕的、堅持自我風格的、大膽追求夢想的族群和好朋友們一起來分享這人生精彩的每一瞬間!現場有眾多年輕世代音樂人像炎亞綸、蔡旻佑、魏如萱、Bii畢書盡、宇宙人、郭靜、安心亞... 都會到場與你狂歡,甚至有機會上台與他們互動!而你口袋裡的HTC Desire手機就有可能是這四場派對的門票!

只要你的HTC Desire全系列任一款手機是於活動期間所購買,即可至HTC活動網站登錄並參加HTC Desire Party門票抽獎活動。這一切最棒的是... 只要你中獎,就可以兩人同行!趁著這場HTC Desire Party相約也許是最好的朋友,或者是新認識的同學,或是有點曖昧令人心動的他/她,一起狂歡吧!

詳細活動內容請點此

這四場大型派對,希望邀您一起慶祝青春的美好!慶祝那些所有HTC Desire系列手機所帶給消費者的體驗:大膽撞色引領潮流、沒有極限的目標與夢想、超高CP值的生命活力... 咦?聽起來是否有點耳熟?那不都是我們青春歲月所遵循的最高準則嗎?

更多關於HTC 2015 Desire Party流行音樂派對的有趣內容...

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xk9EWseA9Q8[/Youtube]

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fqcWsDt-204[/Youtube]

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Yrd4mpHB844[/Youtube]

捕捉生活中的HTC Desire Joe報紙觀察好細微h幣活動

跟著Joe報紙一起觀察生活周遭哪裡有出現HTC Desire系列手機的倩影吧!用相機、手機、拍立得、速寫描圖... 捕捉出現在你生活周遭的HTC Desire手機倩影,小編Joe報紙會隨機抽出20位送你100 h幣!另外,個人加碼選出三則最酷、最有創意、或令人印象深刻的回文送你100 h幣喲!

活動於9/29中午12:00截止。喜歡閱讀Joe報紙的朋友們,快跟我分享吧!

開獎囉!

恭喜以下20+3位幸運版友參加「Joe報紙觀察好細微h幣活動」抽中100 h幣,快去兌換中心買些什麼來慶祝囉~

昱延
Rong
horry99
黃建仁
shuhsuan1216
阿阿豪
Jujube2001
小小小小哲
發哥
syr
臺語是客家話
dshand5
kaigolin
Esthet
MAYMAY
春捲
謝佐彥
LIUMAY
Vector Tsai
蘋果QQ

加碼選出創意王:
Bigrussel
sjwu
林智偉

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-1 18:31
HTC Desire   系列  真的路上超多人拿的光我就有三支 820  816  526~~
改天在路上看見 在偷拍起來  在來這抽h幣   呵…呵…

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-9-1 19:02
Desire系列最吸引人的就是高CP了!!
看到Bii大概要迷死一堆女生吧!!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-9-1 19:39
速寫描圖..........?Joe報紙大大真搞笑.....

話說回來現代人會用描圖像照片一樣真實就很少了~

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-9-1 20:14
沒辦法換手機 嗚嗚...
來個HTC FUN假趣IN三創吧~

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-1 20:53
belleuve 發表於 2015-9-1 19:39
速寫描圖..........?Joe報紙大大真搞笑.....

雖然很搞笑、但誰知會不會引出超級才華網友呢?哈哈~

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-9-1 22:40

HTC.  旗下desire系列的手機cp值很高,規格也給的不錯,價格也很平價不會太高

我看我身邊的同事或朋友就有人拿 desire系列的手機

光是最早的816就有四隻了,820也有一隻

由此可見desire系列手機還是有很多人愛用的

作者: ff111a1e-e5df-4bf8-addd-20fad30eae71    時間: 2015-9-1 22:49
HTC DESIRE真的會讓人趕到活潑跟活力,
許多國高中女生都拿DESIRE系列手機,
我問他們覺得如何
他們都說很好用而且花樣很多哈哈

作者: d141e82f-2416-4f3b-9f90-f3af1a08dec5    時間: 2015-9-1 23:32
為Desire eye 歡呼~~~~
好用到不行><,繼續成為htc的成員是對的選擇

作者: 9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90    時間: 2015-9-2 05:08
配色!配的很年輕化和活潑!感覺起來蠻好看的!

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-2 10:12
mzwj 發表於 2015-9-1 22:49
HTC DESIRE真的會讓人趕到活潑跟活力,
許多國高中女生都拿DESIRE系列手機,
我問他們覺得如何

早餐店老闆娘的兒子女兒就是正值高中大學的年紀他們都對HTC Desire系列愛不釋手,HTC Dot View、立架等等的,全套配件都收集的很完整
後來想想,應該也是價格部分跟學生們的預算很搭配,外形又好看,才會這麼受歡迎!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-9-2 10:39
HTC Desire系列手機~
身邊都是比較年長的再使用!
因為很超值~
很適合當長輩機!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-2 10:49
可以自導自演......不必偷拍路人吧?
趕快來構思怎麼拍!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-9-2 10:52
Desire 8系列在路上的能見度非常高,EYE也很多
作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-9-2 11:03
Deire的撞色系列真的是很大膽阿!年輕人的潮流就是這系列手機吧~

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-9-2 11:05
是安心亞好想去XDDDD
可惜我是ONE系列

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-9-2 11:07
Desire Eye 非常好,愛不釋手,總覺得我選對了~
作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-2 11:18
Vector Tsai 發表於 2015-9-2 10:49
可以自導自演......不必偷拍路人吧?
趕快來構思怎麼拍!

當然囉!可以自導自演、自拍自畫、自....
Joe報紙的文末活動這麼友善,來參加就對了啦!

作者: fdc2db92-21c8-46a6-884e-06e3ee9d6fbc    時間: 2015-9-2 11:27
我最愛826~~~~紫色的好看                  

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-2 11:29

好巧不巧森森的表妹就是拿HTC Desire820啊啊啊

來賣表妹囉(誤

去墾丁玩的時候就是隨身攜帶著HTC Desire820~~~

是亮橙白喔!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-9-2 11:34
推一個~~我老爹用Desire 626,便宜大碗穩定

作者: fb542158-2d68-4615-9160-f40d346d1b55    時間: 2015-9-2 11:44
說道HTC Desire的系列機還是這台 桌球拍x藍白拖 聯名的820s最亮眼

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2015-9-2 11:44

,在當時也是轟動很久又很棒的國民手機

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2015-9-2 11:53

頭一次的拿的HTC Desire手機就是HTC Desire816,很棒的國民手機,在當時2014年的5、6、7、8月完全是厲害的銷售冠軍國民手機。

很棒~很棒哦!

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-9-2 13:11

Desire系列真的超多的

在路上 捷運 逛街~都看的到一堆人拿!

M8也很多~地球上最棒的一支手機!

作者: 20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab    時間: 2015-9-2 13:31
我也有一隻DESIRE系列的手機,真得很棒

作者: 891caea9-c72e-4733-ab47-aeb6a009fcda    時間: 2015-9-2 13:59

HTC desire系列的也是不小覷 各層都有610價位最親敏

好手機一隻 只是對年輕族群 內鍵太小

給長老們使用 是不錯的手機

爸爸50多歲 用610起來就很開心

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-2 15:42
台北捷運上很多ㄟ~尤其是正妹~好怕被甩耳光喔!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-2 19:30
每天工作之餘,都會遇見剛當媽媽沒多就的人事辣妹小姐姐,藍白色的HTC Desire 820 dual sim 加上可愛銀幕上可愛的小寶寶,有驚無險偷偷的來吧萌萌的820給拍拍啦,差點被發現的說,還是之前使用時介紹的喔!

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-9-2 22:27
太早買了啦!
QQ
真的好想參加唷~
我要時間倒帶啦...

作者: c6e8b5af-a03f-4386-aaa5-b47305492c76    時間: 2015-9-2 23:49
感覺Joe報紙很想去派對玩
要開學了真的很想帶手機趴趴走照相阿Q

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-9-2 23:55

就我的觀察身邊最常看到的當然Desire廣告囉,而且都是帥哥或美女,搭配鮮艷的顏色廣告讓人對Desire手機活潑個性配色沒印象也難是吧。

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-9-3 00:21
林智偉 發表於 2015-9-2 23:55
就我的觀察身邊最常看到的當然Desire廣告囉,而且都是帥哥或美女,搭配鮮艷的顏色廣告讓人對Desire手機活 ...

選我選我                                                                                

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-3 10:30
wow521 發表於 2015-9-2 11:34
推一個~~我老爹用Desire 626,便宜大碗穩定

我也想推你一個
我身邊的長輩用HTC Desire 816
又輕螢幕又大(碗)
水啦~

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-3 10:37
Jungle Walker 發表於 2015-9-2 23:49
感覺Joe報紙很想去派對玩
要開學了真的很想帶手機趴趴走照相阿Q
...

覺得派對一定超嗨!開學前一定要衝一下這樣的大型場合,加上HTC Desire又是學生必備的機型
不敗也很難呀~

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-9-3 10:52
森森呼比欸 發表於 2015-9-2 11:29
好巧不巧森森的表妹就是拿HTC Desire820啊啊啊

來賣表妹囉(誤

哇!表妹跟手機一樣亮眼內~森森賣表妹何不賣到底,請她也來HTC論壇到處走走逛逛聊聊坐坐啊!
ㄎㄎㄎ

作者: ce387b84-f881-4e47-b28b-c269fff6b3a6    時間: 2015-9-3 19:09

820大概是我覺得HTC Desire系列裡面設計數一數二好看的

可惜驀然回首發現820已在末班車上

同為Desire系列就剩820u/f沒有升級5.0

現在看來感覺應該是不會升級了

還是希望HTC能打我臉

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2015-9-3 19:47

還沒賺到100h幣,確花了我100新台幣,威脅加利誘女兒才給拍的~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-9-3 23:26
做為高CP值代表的626  我媽自從3月換機後  到現在  用的都很HAPPY!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2015-9-4 10:04
平時無論是坐公車或是坐火車還是捷運,無時無刻都會看到人手一機,不經意都很容易看到HTC Desire系列及One系列的手機喔!
這次也是看到北上奔波上班的櫃姐,坐車之餘使用了HTC Desire 816 時尚白看看喜愛的錦繡緣電視劇,真是更便利加上5.5吋的好機也不會太傷眼力的渴望好機機喔!
連旁邊的大哥也是使用HTC One M7 滑呀滑的再玩Line喔!真是隨意就能看見"渴望與壹"的身影喔!
本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-9-8 22:08 編輯

作者: bf5a8a0b-cde4-4f55-848d-45c4b2128368    時間: 2015-9-4 20:44

媽媽用HTC Desire 816在看Line

作者: 35fe0287-79be-4a3d-9364-31ed9b965fcd    時間: 2015-9-4 20:51

阿爸在講電話

用的就是HTC Desire 816

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2015-9-6 14:57

use re to capture Desire

作者: 0a8b4a82-6563-462e-8cd1-5787f9a05768    時間: 2015-9-6 17:49
其實我覺得EYE是很奇特定位的Desire機種,因為它的所有配備都跟M8是一樣的 前鏡頭還更高畫素,差就差在時脈低了一些,但卻歸類在Desire也很奇特 ,但總歸是個超高CP的好手機

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2015-9-7 00:31
HTC  desire系列的手機cp值很高果然人見人愛,規格也給的不錯,價格也很平易近人唷

在我們同一間辦公室裡拿 desire系列手機的同事

小 EYE就有3隻,820也有2隻

由此可見desire系列手機真的是人見人愛的國民機阿.....

作者: 6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be    時間: 2015-9-8 09:50
Adams0058 發表於 2015-9-7 00:31
HTC  desire系列的手機cp值很高果然人見人愛,規格也給的不錯,價格也很平易近人唷

在我們同一間辦公室裡 ...

這麼巧,我跟Adams0058就是同一間辦公室的,該改天把所有同事的desire都集合起來,拍一張。
作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2015-9-8 21:11

讚美有加的喔?(=▔ω▔=)

v(^_^v)

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2015-9-8 21:47

HTC desire 600明顯的使用痕跡,具使用人表示,二年來依舊順暢,是工作的好夥伴

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-9-8 22:05
HTC desire820s 極具性價比,漂亮的外形加上洞洞套,訊息通知不漏接,相機自拍可美白,ZOE分享增情感,內外皆美,絕佳的中階手機
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-9-8 22:08
發哥 發表於 2015-9-8 22:05
HTC desire820s 極具性價比,漂亮的外形加上洞洞套,訊息通知不漏接,相機自拍可美白,ZOE分享增情感,內外 ...

補照片一張

作者: a9a09f68-0404-4677-80d4-3029875dd669    時間: 2015-9-8 22:28
HTC就是要Desire820s啊!不然要甚麼!!
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-9-8 22:29
平時無論是工作上或是搭大綜運輸,無時無刻都是人手一機,不是晚遊戲就是傳訊息,再來就是看影片,最多的當然是打電話了,雖然搭火車時周圍算算有十幾只都是使用HTC One系列,還有Desire系列,看到就有816X3 / 820不分X5 / 826 X2 等等的,One就不分析啦。但是人多就不太敢亂拍,只好拍拍眼前的潮流妹妹啦~也是小心翼翼將藍白(拖)...是"藍白色HTC Desire 820"入鏡啦。這也是平時稍注意一下,Desire就在你(妳)身邊遊移著呢~

本文章最後由( syr )於 2015-9-8 22:31 編輯

作者: acd39117-bbd0-4824-9f9f-9e07022dd7ec    時間: 2015-9-9 10:33
我是 HTC Desire626  小白機   最近才入手的
吸引我當然是便宜 實用 ~ 主要想換這支是因為 比起我之前的 SOXX牌子的 RAM 8G容量多了一半
我不用怕軟體安裝後  不夠用 也不夠我拍照~
選擇這支手機  當然也是因為我剛剛說的  便宜  5吋 對我的大手來說是剛剛好  
(我是女生  可是手大)  XD

但有個問題  我困擾很久  我也有在論壇發言關於 Desire626 通話問題~
通話中  會有茲茲  的雜音=_______=

聽了網友建議  重置手機(回復原廠)

問題依然在~~後來再去爬了文~
很多網友反應  Desire 雜音這種事情   打客服好幾次了

只能  默默接受  或是在一年保固內 拿去門市給他修看看   也許是裡面有甚麼鬆掉  會導致有震動  才有雜音~
因為我適用網購買的~~ 贈品 的 保護貼  我都已經貼上了 (原因是 買來第一天沒時間試用 只裝了部分APP)
但發現問題後  保護貼已經拆過~打給發貨廠商客服  他說要付199元的  保護貼費用 因為不能退了~
由於這樣退  太麻煩  我還要多付 199元  所以  我想想  就不退了~~
手機也試過  用網友說的  安全模式進行通話  目前是沒甚麼問題了~
如果哪天  又發作了....我就要拿去給門市看一下~~

本文章最後由( ChristinaChang )於 2015-9-9 10:48 編輯

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-9-9 11:10
金害~~~~

週遭的人都沒有人用DESIRE~~~

怎麼拍~~~

作者: 55bc8c29-c189-45f1-ac79-6a8de7968c4f    時間: 2015-9-11 13:29
朋友用這支,但一直抱怨相機廣角太嚴重耶
三五人自拍臉變形超誇張

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2015-9-11 23:49
可惜沒有買DESIRE系列!
不然好想去聽演唱會喔~~~~

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-9-12 03:49
HTC Desire這系列的手機都比較平價,但是功能都不錯
作者: ddf1329a-c87a-4f2a-9b09-25bb057c6e90    時間: 2015-9-17 23:21
可惜了~~已經先買
我是買desire 816
目前用起來不錯
就是空間小~很討厭

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-9-18 01:45
我朋友拿eye,改天跟他借來掰 拍ㄎㄎ     ...........

作者: 11e84c26-fdd4-4ecc-bc20-43789c9717f3    時間: 2015-9-19 12:00
為Desire eye 歡呼~~~~

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-9-22 22:19
低調沉穩的慾望八一六,五點五吋螢幕,卻輕薄好用。

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-9-24 18:32
Desire的視界.我的世界

作者: c72ba5d5-2efc-42aa-812b-26b210a72e89    時間: 2015-9-24 19:44
這真的是一隻很好看的手機,好希望我也可以有一台喔

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-9-25 13:37
原來 HTC Desire 就在我們生活的每個角落 ,
Desire 也是自已第一支使用的 HTC 手機~

作者: b6e07655-3bd6-47bc-99c1-efa01919b8b3    時間: 2015-9-25 14:58
再忙也要喝杯下午茶休息一下被榨乾的HTC Desire 816

作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2015-9-25 23:32
靜靜躺在辦公桌上的816

作者: 8bbd211f-a7d8-4caf-9603-f5c11b33d12d    時間: 2015-9-26 13:50

Desire系列平價又親民~

以前路上人手一支三星,現在反而看到HTC比較多了呢!

而我拿Desire eye ,用過防水防塵真的就回不去了!

之前上廁所手機不小心滑落在沾滿…的地板,

幸好eye防水,趕緊下水洗澡,否則臉都綠了XD

所以防水很重要,請之後再把這功能放入Desire系列吧!

p.s圖中手機是老媽的820喔~

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2015-9-26 14:02
今天與朋友相約下午聚會,難得的空檔時間,在搭捷運的列車上,週圍都是使用HTC One和Desire 系列,部分的人都是看影片或是傳LINE 等等的,除了看到816/820/EYE/826讓人圍在HTC Desire之中。看的出來是蠻歡迎的商品,就來偷偷的拍下前方妹妹的HTC Desire EYE 紅白色啦!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-26 17:53
思念的心郵寄的情~
使用HTC Desire手機傳遞溫馨情~
HTC的關懷永遠就在你身邊~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-26 18:10

老爸的Desire 610 放在沙發上,就直接打開並拍照上傳論壇

作者: 099f91f9-a7ad-4e94-a771-bb590d3aec34    時間: 2015-9-27 02:35
為Desire eye 歡呼
好用到不行,繼續成為htc的成員是對的選擇~!!

作者: eead8927-0e19-4d3a-9011-c7be450147c8    時間: 2015-9-27 07:29

Desire. 816實在是便宜又大碗啊!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-27 22:16
我想了好久,實在想不出什麼有創意的情境......
這樣吧!就把Desires帶到HTC Desire Party來合照一張吧!

作者: 6806d0cc-580c-47ac-a7d5-7b1a3c35d9a5    時間: 2015-9-29 08:41

用了一年了,好用到不行,5.5吋螢幕太讚了。

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2015-10-3 07:12

超超超超超 高興 抽中 100 h 幣 啦

我還是要再 說 三次

因為粉重要

Desire 真是好

不貴又啥都有

作者: 3c1c703c-c274-4e4b-ab7b-3fb618eb6adf    時間: 2015-11-25 10:26
感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-11-25 10:38
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2015-12-2 23:53
我蠻希望Desire系列有32G的版本 不然16G也還是不夠呢...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1