HTC論壇

標題: 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim? [打印本頁]

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-3 18:31
標題: 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?
恭喜以下十位同學,參加文末活動分享了你覺得HTC One E9 dual sim的特色在校園生活中最創意的用法,各獲得了150 h幣!快去兌換中心買些什麼來慶祝吧~

mzwj

陳御銘

博紳

sjwu

Denny Chan

davidchen

raypan888

婷婷婷婷婷

laieating

Adams0058

Hola!光陰似箭、歲月如梭,不知不覺已來到八月底,美好的暑假一轉眼就結束,終於要開~學~啦!不曉得大家上學要用的書包、鉛筆盒、水壺、該繡的學號、手帕...都準備好了沒?在此森森要特別推薦各位同學們一項開學必備工具:超高CP值的的輕薄大螢幕手機-HTC One E9‭ ‬dual sim!

HTC One E9‭ ‬dual sim的輕薄機身、大螢幕、還有超符合少女們的自拍美膚鏡頭、親民又符合學生荷包的價格是我大大推薦HTC One E9‭ ‬dual sim的原因!馬上和大家分享小女截至目前為止的使用心得囉~

我覺得拿起來…

超~輕~薄~這就是我對於HTC One E9‭ ‬dual sim的第一印象!重量148公克(比一條牙膏還輕一點點),厚度只有7.49毫米讓手機跟粉餅盒都可以排排放在包包裡,不會佔多餘的空間重量,非常適合上下課隨身攜帶。

森森的手不算大,像這樣5.5吋大螢幕的手機就像我的迷你平板一樣!但又因為它特別針對亞洲人手掌做握感設計,在機身側邊做45度角的曲面以符合人體工學,讓森森還是能夠一手穩穩拿住HTC One E9‭ ‬dual sim,舒服、時尚、又大碗~

(特地請了帥哥同學來幫忙當模特兒,這個不是森森本人喔!)

我覺得看起來…

身兼學生以及小資等數種身分的千面人如我,時常需要查閱新聞、上課講義、報告或是睡前追個劇,HTC One E9‭ ‬dual sim的5.5吋大螢幕就是值得依賴的大小。在課餘時間去咖啡廳唸書打報告時,用手機查資料、看Facebook都覺得螢幕空間很足夠,視覺不擁擠。

除此之外,HTC One E9‭ ‬dual sim的螢幕高達Full HD ‬1080p解析度,平常讀書打報告之間,若是想要追一下泰勒斯的新歌影片、或是浪漫的韓劇,都可以把YouTube的畫質調到1080p的最佳解析度,畫面超精緻、色彩飽滿,用過就回不去囉~

[Youtube]https‭://‬www.youtube.com/watch?v=bEh2iECS0To[/Youtube](影片來源:BRITAwards YouTube頻道)

分享大家這一首現場版的I Knew You Were Trouble by Taylor Swift,好聽又有視覺享受,記得要調到full HD的畫質唷!

我覺得拍起來…

有一句俗諺是這麼說的:「好的自拍功能帶你上天堂。」尤其對於正值荳蔻年華的青春少女來說,相機更是一項不可或缺的配備!那天晚上森森找了好姐妹傍晚出門走走,隨性地拿起HTC One E9‭ ‬dual sim自拍,即使天黑且路燈沒有那麼亮,我們兩個的皮膚竟然還可以被拍得又白又清楚~加上一點點美膚效果,讓夜晚的自拍看起來更迷人!

這多虧了HTC UltraPixel前置相機,比一般相機多將近三倍的進光量,所以即使是在夜晚或燈光不足的地方自拍,都還是拍得出比其他人還美的照片唷!(當然,森森和好姐妹的可愛長相也是原因之一啦~)

你看!森森還特別邀請少女心在晚上七點的公園旁,一起示範HTC Ultra Pixel超感光前置相機的威力!

自拍開始了就停不下來唷!那天下午我們不知道是在唸書、還是在當模特兒...

我覺得聽起來…

HTC BoomSound音響一直以來都是HTC手機為人稱讚的特點之一。兩個喇叭、兩個聲道、對上你的兩只耳朵,讓手機的聲音大聲又清楚。HTC內建有兩種模式:「音樂模式」以及「劇院模式」;用音樂模式可以聽到較平衡、完整的貝斯弦音和人聲,而劇模式會很清楚地把兩個聲道分開,加上Dolby Audio 5.1環繞聲道的技術,可以呈現像在電影院一樣的立體效果!

5.1環繞聲道的意思就是:聲音不僅會從聽者的前方傳遞,還包括耳朵後方的位置(圖中的Surround-L和Surround-I),讓聲音的表現更活靈活現,能夠做出聲音從左邊跑到右邊、從後面跑到前面的效果!

(圖片來源:‭"‬5-1-surround-sound‭" ‬by Kamina‭ - ‬Own work‭. ‬Licensed under CC BY-SA 3.0‭ ‬via Commons‭

如果是看劇或MV的話,在劇院模式下呈現的音效會非常立體,除了臨場感大增,看起影片也是非常過癮啊!

沒錯!就是這麼震撼!

像我在週末下午就和朋友用HTC One E9‭ ‬dual sim‭追日劇配下午茶,堪稱人生一大享受啊!

我覺得它的CP值…

很高!很高!很高!因為很重要所以要說三次!萬元有找,只要$9,990!買的不是手機,是低調奢華的優質享受啊!所以坦白說,HTC One E9‭ ‬dual sim‭真的是太划算啦~~~

做個心理測驗再走嘛~

有沒有特別喜歡HTC One E9‭ ‬dual sim的哪個功能呢?現在不僅可以從這點看出你適合哪種情人,還有可能讓你抽中一支HTC One E9‭ ‬dual sim喔!好康不玩嗎?滑鼠快點進來吧~

開學必備的功能還有?

不知道螢幕前有沒有正準備開學的同學們?看完森森介紹HTC One E9‭ ‬dual sim的各種特色(輕薄時尚機身、5.5吋大螢幕、HTC UltraPixel前置鏡頭、HTC BoomSound音響、萬元有找超值價格),你能想到在哪些學校情境、或是學生的生活是最能夠派上用場的?
例:新認識了隔壁班的帥學長,趕快用HTC UltraPixel前置鏡頭自拍一張(加上超強的美膚效果)假裝手滑不小心寄給他,希望他可以注意到我~新學期就是要有新戀情唷~

快來跟森森分享你的點子,我會在9/17中午12:00抽出十位最令我印象深刻的留言,送你150‭ ‬h幣!

作者: ff111a1e-e5df-4bf8-addd-20fad30eae71    時間: 2015-9-3 18:54
下課後的夜晚和同學在籃球場上,用HTC的鏡頭拍下再場上熱血的畫面!

為自己的青春留下一頁。

回到宿舍後再開起HTC BoomSound音響跟室友搭配著音樂開新的吃東西聊天!

一天的生活怎麼能沒有htc手機哩?
本文章最後由( mzwj )於 2015-9-3 18:57 編輯

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-9-3 19:59
身為學生的我最有靈感  哈哈   以下一小段故事~~

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫~
今天我拿者重量只有149g的E9去學校,平時把手機放在口袋因為太重,所以褲子會掉,需要拉褲子

讓我的魅力雨過雲煙  有了E9,讓我可以排除掉這種尷尬的情形發生

有一個學妹見到我就要合照(阿~好帥的學長),但是當天下著雨,天空一片烏雲,學妹用自己的手機照不管怎麼照都不理想

幸好我今天帶E9,有著HTC UltraPixel前置相機,在陰天也能拍得唯美唯美,學妹因此更愛慕我了   哈哈

那位學妹又來找我了,她想跟我分享偶像劇"再說一次我願意",可是她的手機太小了,一個人看就很吃力了,完全沒有情調
這時候~  將江~~  

我秀出E9,用我的E9播影片,不但有著5.5吋Full HD ‬1080p解析度超大螢幕,可以讓一支影片發揮出更耀眼的光芒,
再加上使用劇場模式的HTC BoomSound音響XDolby Audio 5.1環繞聲道,
讓我和學妹都入在其中,當劇情引向結局時,我和學妹互看對方,四眼相對......

學妹完全被我的魅力所吸引,想請教我如何這麼耀眼?

我馬上推薦我手上這支E9 CP值很高的手機,只要$9990,而且成為HTC尊爵VIP還有好多好康
當我學妹入手E9時,我馬上幫她登入抽Desire Party,這樣我跟她就有機會來個演唱會約會  嘿嘿~
還有抽VIP音樂會慶祝晚宴,來個燭光晚餐約會  嘿嘿~
更有音樂沙龍下午茶,來個有情調的下午茶約會  嘿嘿~

HTC真的對我太好了,除了創造出E9這支這麼好的把妹神機,還精心安排許多浪漫的約會   我好幸福喔!!!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-4 17:58 編輯

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2015-9-3 20:05
學校有㓉動,用HTC One e9dual sim拍照後,用Zoe輕鬆製成短片,讓你成為焦點
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-9-3 20:25
用HTC ONE E9 dual SIM,與心儀的學長學妹,分享you tone上的情歌,超高晝質,大營幕,杜比音效,讓情感加溫
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-3 21:17
陳御銘 發表於 2015-9-3 19:59

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫 ...

御銘弟弟很有想像力,適合寫小說
要不是見過你本人,一定覺得你是把妹神魔

真實狀況是:見到女生就臉紅,害羞地不得了......

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-9-3 21:26
Vector Tsai 發表於 2015-9-3 21:17
御銘弟弟很有想像力,適合寫小說
要不是見過你本人,一定覺得你是把妹神魔

ㄚ  好害羞

內心世界都被隊長看透了  哈哈

這就是所謂的雙重人格?

還是單身漢的幻想?

大學在談戀愛好了,現在要拼學業  ㄏㄏ

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-9-3 21:30

用HTC ONE E9 dual SIM,如果班級上有辦派對或者有辦活動就可以派上用場囉~

5.5吋輕薄機身使用上輕薄好拿

還有Ultra. Pixel 前置相機,光線不足也不用怕拍不好了

重點還有BoomSound音響,如果用錄影的也能提供有如劇院般的臨場感受

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-9-3 21:32
哈哈,這款HTC One E9 dual sim也適合商務人士使用,因為它兄弟款E9+給朋友用過出差十分好用~

作者: fa5620c6-12cb-48b7-add8-d29f2ecfe52c    時間: 2015-9-3 22:19
姊妹E9+也很棒!自拍音響實事樣樣一把抓,跟E9都是美美的機款
作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-9-3 22:22

上課的時候筆記來不及抄!

投影片快要跳到下一頁了...

老師又講好快沒時間聽!

好急好急!!

趕緊拿起我的HTC E9把它拍起來!

擁有高解析的大螢幕~

優質的鏡頭~

絕對是你課堂上的最佳伴讀書僮^^

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-3 22:26
開學季節來臨,HTC One E9 dual sim 的配備"大銀幕"的輕巧設計,ㄟ~是大"螢"幕啦…5.5吋,讓學子課業查資料或是休閒玩遊戲還是看影片,都能不傷眼力加上HTC B oom Sound的音響加上Dolby Audio 震撼的環繞音效,很能有臨場的感受,還能有豐富及細緻的美音出色讓人盡情沉醉聽覺的體驗感。
1300萬像素的拍照編輯功能,除了可以紀錄學生生活的點點滴滴及特效的運用,也能使作業及報告呈現亮麗出色的表現及效果。
如此輕巧薄型的美機,還能雙卡運用,一邊是家人一是同學,或是網內網外之分等等的運用。尤其加上UltraPixel超感光低光源下,對於喜愛自拍的同學們,還能拍攝出色的效果,及美膚調整極致自然的笑容感,都是最適合學子實用不過的時尚超值好機喔!
可惜當學生的時候沒有這樣的好商品,值得大大的推薦喔!
本文章最後由( Rong )於 2015-9-3 22:29 編輯

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-9-3 23:18
ZOE可以快速把整天的園遊會校慶活動濃縮起來!!HTC One E9‭ ‬dual sim輕薄好拿,尚有還有Ultra. Pixel 前置相機,在光線不足或陰天都可以拍得美美的!!
還有BoomSound音響,不管是放音樂或自製錄影也有如劇院般的臨場感受得情境!!

作者: 240a93e4-6b2d-4573-bdd6-2acfe9f71568    時間: 2015-9-4 00:53
感謝大大分享啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-9-4 01:23
HTC One E9價格親民,可以讓沒什麼錢的學生也可以買的起ㄧ支cp值很不錯的手機
作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-9-4 01:29
可以買來送女同學,嘿嘿嘿,便宜又有值感
作者: 20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab    時間: 2015-9-4 08:37
除了拍美人外,我覺得拍拍自己在學校做的作品,如美術品或歌唱或烹飪成品都是不錯的選擇

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-4 09:08
不是學生可以留言嗎?!                                          

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-9-4 09:24
目前上班中,還沒有靈感~
等下班後再來研究一下!

作者: 49ebd62f-444a-4204-b47e-86784b313123    時間: 2015-9-4 10:04
舉手!
我來為各位回答身為學傳播學生最重視的功能吧!
第一:拍照功能強大!我們就不用又辛苦的背一檯單眼相機,卻可以拍出如同單眼相機的畫質,戶外手癢也不怕!
第二:超大高清螢幕!當然是炫耀自己的作品嘛!螢幕要大要好朋友才知道你有多厲害啊!
第三:輕薄機身!出門背一堆器材就夠讓人抓狂了,手機這麼輕根本就不是負擔啊!
第四:Boom sound雙喇叭!作品當然會有影音動態拉!怎麼可以沒有身在劇院的感覺呢!這非常重要!
第五:可以放入一張高容量記憶卡!手癢就會一直拍照好怕容量不夠!不過我想大家是可以不用擔心這個問題了!

選我選我選我選我選我選我選我!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-9-4 10:40
看了介紹,覺得這隻真的CP值算高
拍照起來也還蠻不錯XDDD

作者: 51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022    時間: 2015-9-4 10:40
E9真的是不錯啊學生拿這隻應該是滿適合的

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-4 11:14

我也不是學生,可是我用HTC E9+,不知這樣可以參加這項活動嗎?
作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2015-9-4 11:17
我想到跟學妹走在校園內,偷偷的...........想牽起她的小手,但又害怕
只好拿出E9一起自拍了

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-9-4 11:27
我不是學生,不過我可以代為回答,因為這支手機CP很高,萬元內又大螢幕,拍照外型都不錯,是我也會考慮看看

作者: 6ba6f541-0ad6-467d-b107-8dc0fd65fabb    時間: 2015-9-4 16:15

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫 ...

E9 沒有2K螢幕規格,E9+才有這樣的規格....
作者: 87d9b3c2-53d6-4d37-8f11-55768c482b80    時間: 2015-9-4 18:13
其實這隻價格很優,重量又輕,相機畫素也很高。

就是一隻高CP值得手機。
不管事學生/上班族/長輩其實都可以用。
學生:玩遊戲很大很過癮
上班族:看Mail方便,打字又狠打。
長輩:字體調大看起來更舒服。

希望HTC繼續加油出點高CP值得手機。

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2015-9-4 18:49
BoomSound音響是一個非常很好的喇叭,重點是HTC才有的設計喔!
作者: dd36e71c-e7f4-4669-86b1-b40558388bef    時間: 2015-9-4 19:45
兩帳SIM兩家電信公司,所有同學,親朋好友通通變網內。開學一定要的。
作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:17
mzwj 發表於 2015-9-3 18:54
下課後的夜晚和同學在籃球場上,用HTC的鏡頭拍下再場上熱血的畫面!

為自己的青春留下一頁。

我平常也很喜歡和三五好友邊聽音樂邊吃東西欸!果然一整天都不能沒有HTC手機啊~~~

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:22

這如果能在現實生活中發生就太浪漫了啊啊啊~

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:25
博紳 發表於 2015-9-3 21:30
用HTC ONE E9 dual SIM,如果班級上有辦派對或者有辦活動就可以派上用場囉~

5.5吋輕薄機身使用上輕薄好拿 ...

沒錯!辦活動或是party都很適合喔!還有幫同學慶生時就算把燈關掉還是可以照出好照片唷!(不小心又提供一個點子了XD)

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:27
belleuve 發表於 2015-9-3 21:32
哈哈,這款HTC One E9 dual sim也適合商務人士使用,因為它兄弟款E9+給朋友用過出差十分好用~
...

輕巧好攜帶的特性真的很適合常常在外奔走的商務人士啊~同意!

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:28
飄浮冰沙 發表於 2015-9-3 22:19
姊妹E9+也很棒!自拍音響實事樣樣一把抓,跟E9都是美美的機款

難道漂浮冰沙大大是使用HTC One E9+!?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-9-4 23:28
跟班上的豬朋狗友深交後(別問我有多深....)~
當然是用手上"5.5吋 FULL HD & Dolby Audio 5.1環繞聲道的技術"HTC One E9‭ ‬dual sim
一起研究最近火紅的波多野結衣呀~~~
不然還能幹嘛!!!!

.
..
...
....
.....
......
雙卡機可以收兩個訊號~
比較容易搶到悠遊卡嘛!!!
不然大家怎麼想.....

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:30
sjwu 發表於 2015-9-3 22:22
上課的時候筆記來不及抄!

投影片快要跳到下一頁了...

沒有錯!!!我之前就有用HTC One E9 dual sim來看報告和講義,念書的煎熬都變享受了哈哈哈 本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-9-4 23:45 編輯

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:37
軒寶貝 發表於 2015-9-4 09:08
不是學生可以留言嗎?!

當然可以啊!快跟我們說你覺得開學後還可以運用到HTC One E9的甚麼功能吧~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-9-4 23:37
姊妹E9+也很棒!+1
我姪女就用E9+
E9自拍加高CP值(只要9990元)  讚!

用E9把學業不懂的地方拍下來請教學長  一起組個手機攝影社  創造你跟他的更多機會!不錯的點子吧!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-9-4 23:40 編輯

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:38
davidchen 發表於 2015-9-4 09:24
目前上班中,還沒有靈感~
等下班後再來研究一下!

好!等你!雖然現在已經不只是下班時間都接近睡覺時間....

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:42
Denny Chan 發表於 2015-9-4 10:04
舉手!
我來為各位回答身為學傳播學生最重視的功能吧!
第一:拍照功能強大!我們就不用又辛苦的背一檯單眼 ...

感謝Denny超精闢傳播學院生解答,要不要再開發別系學生的解答呢XD

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:44
謝佐彥 發表於 2015-9-4 11:14
我也不是學生,可是我用HTC E9+,不知這樣可以參加這項活動嗎?

當然可以囉!告訴我們你覺得開學後還能怎麼運用HTC One E9 dual sim吧!

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-4 23:48
davidchen 發表於 2015-9-4 23:28
跟班上的豬朋狗友深交後(別問我有多深....)~
當然是用手上"5.5吋 FULL HD & Dolby Audio 5.1環繞聲道的技術 ...

哈哈哈沒想到David大也是蠻晚睡的~
這個答案害我笑了XDD

作者: c5d0be34-4dec-43d3-8711-63b5832774c1    時間: 2015-9-5 00:02
E9 螢幕觸碰不良 請盡快更新好嗎?
時常LAG,反應慢一拍。

作者: 281610b7-fa8d-4b94-a416-10bd2fe29152    時間: 2015-9-5 00:04
嗯~
新學期開學遇見喜歡的學長,
就用E9的5.5吋HD大螢幕+5.1的聲道~
播這影片暗示學長

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qV5lzRHrGeg[/Youtube]
影片來源 : CarlyRaeJepsenVEVO  YouTube頻道

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-9-5 00:12
森森呼比欸 發表於 2015-9-4 23:48
哈哈哈沒想到David大也是蠻晚睡的~
這個答案害我笑了XDD

是呀~
晚睡練功中!!!
這次絕對不是搶悠游卡這麼簡單了~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-5 10:05
森森呼比欸 發表於 2015-9-4 23:44
當然可以囉!告訴我們你覺得開學後還能怎麼運用HTC One E9 dual sim吧!

新學期除了課業上的學分都要拿到之外,當然戀愛學分一定也少不了,就用HTC One E9‭ ‬dual sim先拍照物色喜歡的女生,進而一步要到電話號碼,搭配著每天噓寒問暖的熱線聯繫,相信從此"情人節"這個特別的日子,自己就不會像往常一樣,只能孤獨待在家且只有乾瞪眼的份,自己就可以像街道上成雙成對的情侶們一樣,一起放閃,一起過屬於我倆的專屬情人節
作者: a83fe246-52ae-4d9b-b62c-80022b763062    時間: 2015-9-5 11:34
是一支可以選擇的機型
試用用蠻流暢的~~

作者: a75918d3-bb10-4439-87a8-9a74b3de52d8    時間: 2015-9-5 16:04
HTC One E9‭ ‬dual sim 雙卡雙代是4G/4G嗎?還是跟以前款一樣4G/2G

作者: 269de941-7256-446c-a755-e8c970eefed5    時間: 2015-9-6 02:50
新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。都快整星期了也沒更新檔可改進。這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-9-6 09:35
介紹了這麼多功能還有活動,一定要給他分享出去啦!

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2015-9-6 15:30
開學了,一定要先找學校附近哪裡有好吃好玩的!!!這時候只要拿起你的HTC E9 dual sim
使用HTC內建的美食推薦等功能
立刻就可以知道要去哪裡玩拉~

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2015-9-7 00:20
開學了樓下新進來一位大眼睛超甜美小學妹,趕快用HTC UltraPixe鏡頭自拍一張(加上超強的美膚效果)拍下她穿制服的萌樣,把水照沖洗出來並且加上愛心早餐找個適當時機送給她,~新學期就是要有要找個人來照顧不然要幹麻~

作者: 099f91f9-a7ad-4e94-a771-bb590d3aec34    時間: 2015-9-7 00:56
感覺相當不錯,螢幕大畫質又高,手機質感也很好,功能強大又多,重點是又不貴,不拿一支在手怎對得起自己!

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2015-9-7 09:36
當然是當學校老師也解釋不出來的問題時馬上拿出手機查哈哈
作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-8 00:10
a27415412 發表於 2015-9-5 00:02
E9 螢幕觸碰不良 請盡快更新好嗎?
時常LAG,反應慢一拍。

哈囉A大
上周五(9/4)就開放更新囉快去試試吧

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-8 00:13
阿露 發表於 2015-9-6 02:50
新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈 ...

9/4就開放更新囉~阿露可以更新到最新再試試看!

作者: 269de941-7256-446c-a755-e8c970eefed5    時間: 2015-9-8 02:16

怎沒看到你說出這手機屏幕觸控靈敏度缺點勒,任何位置點觸均有機會需觸點2次以上才有反應,這缺失還沒改進處理好,也沒提供更新檔可用。

同款手機2支都是巧合的毛病?其他用戶同款手機也這樣毛病,你們的巧合機率怎跟地球一樣大。

奉勸喇叭吹那麼大,基本的改進喇叭功能卻沒有。

作者: 269de941-7256-446c-a755-e8c970eefed5    時間: 2015-9-8 02:20
森森呼比欸 發表於 2015-9-8 00:13

更新沒作用,一樣觸控有問題不靈敏。
作者: 269de941-7256-446c-a755-e8c970eefed5    時間: 2015-9-8 04:02
森森呼比欸 發表於 2015-9-8 00:13

更新前,遊戲進度不如之前使用的HTC DESIRE 500

更新完後,遊戲損失更大還會觸點消費完成,白白浪費2個月遊戲的心力金錢。

作者: cd680698-e464-4003-b2ba-4430b7b83e86    時間: 2015-9-9 00:27
文章寫的好有趣 看了超想買! 而且公雞頭...

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-9-10 00:17
小法 發表於 2015-9-9 00:27
文章寫的好有趣 看了超想買! 而且公雞頭...

公雞頭XDDDD

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-9-10 08:44
大學生當然要聯誼阿,聯誼出去用E9來拍照,內建軟體後製,讓大家驚嘆不以啊!!

作者: 67383bbb-7fee-4493-bd88-0612f03805fc    時間: 2015-9-11 03:03
XD是真的很好用XD.........==無言到底要幾個字==.......真的不知道要打什麼了
作者: 2ee173bb-2d15-41d6-bd45-7cbd7ba687b6    時間: 2015-9-11 11:35
這隻超棒的~~可惜我手上有M9拉~
作者: 55bc8c29-c189-45f1-ac79-6a8de7968c4f    時間: 2015-9-11 13:27
看ASUS也在推一支自拍機,比起來不知道誰效果比較好?
作者: d3873d49-c65b-4e47-a86d-86f8ebf89bcc    時間: 2015-9-12 19:33

哇哇哇~~~看完這篇文章都想換手機了
作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2015-9-13 05:44

價格上它真的很值得,

但我覺得我還是選擇5.2以內的One me比較是我的選擇

作者: 42a4e3da-38ba-43fe-abd8-b80981bed84d    時間: 2015-9-15 22:39
這是個拿來炫樣的東西啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 22663ab5-52b1-4f2b-a3ed-05c46f5de08e    時間: 2015-9-16 01:06

1.我不是學生,但是我有一隻E9,所以我要分享

2.用過去5.5吋就回不去了,5吋真的一手好掌控,但是真的看不舒服,6吋的真的太大了點,所以要E9

3.薄/很薄/非常薄,很重要所以說三次,所以要E9

4.前像機的效果真的很優,跟SG一起自拍,我都變帥了,青春的豆疤都看不到,SG臉色也非常紅潤美呆了,所以要E9,自拍滿分

5.力挺雪紅姐,所以要E9

作者: 5dba9d0a-2afc-4cff-ae2f-f997d628605a    時間: 2015-9-16 14:14
在圖書館看到心儀的女生,趕快用HTC UltraPixel前置鏡頭自拍一張(加上超強的美膚效果)假裝手滑不小心寄給他跟她要電話,希望他可以注意到我~新學期就是要有新戀情唷~

作者: a176042f-d9cd-4d6a-99dd-b6081ec191b8    時間: 2015-9-17 03:05
感謝大大的分享! 感謝大大的分享!

作者: 11e84c26-fdd4-4ecc-bc20-43789c9717f3    時間: 2015-9-19 12:04
哈,這款HTC One E9 dual sim也適合商務人士使用

作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2015-9-22 18:19
因為HTC好用呀\( ^▽^ )/
所以說需要一支HTC∩__∩y

作者: d00d2493-4532-44c5-b1ba-2fbd67533ac9    時間: 2015-9-22 19:34
自拍音響實事樣樣一把抓,跟E9都是美美的機款

作者: c72ba5d5-2efc-42aa-812b-26b210a72e89    時間: 2015-9-24 19:39
看完這個文章後,讓我也好想買一支喔,真希望我趕快存到錢,然後再買一隻HTC的手機
作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2015-9-28 11:12
哇看起來功能都大致不錯但是價格是有那麼貴一點點了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1