HTC論壇

標題: 原來HTc就是這樣喔? [打印本頁]

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-6 18:39
標題: 原來HTc就是這樣喔?

不回覆。

就刪除文章,然後在警告?

跟本不尊重他人嗎?

內容相符又怎樣?

原來,尼爾大大。也是這樣,不回應?

拿出來做比較,就刪除文章。

真的覺得

htc。很失望…………

作者: c447d300-a748-4406-933d-3bec3c99585f    時間: 2015-9-6 18:42

你那篇有文章來源嗎?……

是沒寫心得還是連結錯誤??????

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-6 18:44
這是證據,別說我在蝦扯,或者汙聶

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-6 18:45
TA1 發表於 2015-9-6 18:42
你那篇有文章來源嗎?……

是沒寫心得還是連結錯誤??????

在下面,我劫圖了。

真的很失望…………

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-9-6 18:46
有回覆的!雖然我覺得回的內容也不太符合,因為我也被莫名其妙刪過,不過是一定會回覆刪文原因的,所以體量尼爾大大可能太忙,所以就不計較了
作者: c447d300-a748-4406-933d-3bec3c99585f    時間: 2015-9-6 18:47
金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 18:45
在下面,我劫圖了。

真的很失望…………

內文是什麼?

可以稍微描述一下嗎?………

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-6 18:50
wenhui 發表於 2015-9-6 18:46
有回覆的!雖然我覺得回的內容也不太符合,因為我也被莫名其妙刪過,不過是一定會回覆刪文原因的,所以體量 ...

並沒有回覆。

有的只有合併文章。

大家都說多久了,其實回覆一下大概讓大家知道就好

可是,我知道他忙。

可是至少給點回覆吧?

不是嗎?

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-9-6 22:34
好奇~一文多發? 大大是一直發相同的抱怨文章嗎?還是同樣的問題被合併後 又一直發一樣的文章呢??
我記得之前有個人瘋狂的發一樣的抱怨文,才有可能像你的狀況的一樣ㄝ!!剛看你的文章好像是被合併到別同樣的主題,然後你又一直重複PO抱怨的內容,
說真的如果我是版主應該也會是一樣的做法吧~之前曾經在01做過像您一樣失控的舉動,帳號就被管理者給停權了>"<
這裡還算人性對待的

本文章最後由( NK )於 2015-9-6 22:42 編輯

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-6 22:45
NK 發表於 2015-9-6 22:34
好奇~一文多發? 大大是一直發相同的抱怨文章嗎?還是同樣的問題被合併後 又一直發一樣的文章呢??
我記得之前 ...

是怨文不是怨文,看人。只是希望說給點回應

相同的只是做比較文章,也被合併,或者刪除。

難道這樣有錯嗎?

只是想知道進度到那而已,別人苦苦等。至少知道些消息。也就不會有人在說,或者發文。

這樣買這款手機的人會怎麼想。說是旗艦不旗艦

更新卻是進度比別人慢,你會怎麼想呢?

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-9-6 22:58
金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 22:45
是怨文不是怨文,看人。只是希望說給點回應

相同的只是做比較文章,也被合併,或者刪除。

雖然我用的Eye 是5.0了 但對我來說還好,只是建議你會被合併表示你問的題目已經有人在討論相關的話題,
為何要執著˙? 何不換個角度想,這個論壇的管理者不是工程師,但是他們會知道合併你的文章,
表示他們是有在統計跟反應的,也要工程師配置好寫好的軟體才會釋放出來不是嗎?
而且以這個論壇大家樂於分享的速度,一出更新在熱門會被看到的,
而不是這樣一昧地馬上要知道結果跟答案,今天你升級5.0了,你又變成另外一群一直要求給出5.1的人,
這樣的循環有意義嗎? 如果樓主了解我的意思 ,希望你能釋懷,周末夜 放鬆心情不是很好嗎?

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-6 23:49
NK 發表於 2015-9-6 22:58
雖然我用的Eye 是5.0了 但對我來說還好,只是建議你會被合併表示你問的題目已經有人在討論相關的話題,
...

對我來說,我知道他們辛苦

而我也不是那種會一直追說什麼5.0

之後在升級的5.1。我並不是那種會追成這樣的

那是你本身已經5.0了。畢竟那在820後出的

而我所說的你有看??一隻是z三年機

而這隻是今年機子。

這你會有什麼感想呢?畢竟你已5.0了。

我們被放漏消息幾次?從三月到現在。都有名單

有見到消息?

而這不是怨文是不是,看你怎麼想,就算合併文章,有見消息?看ㄧ下吧~

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-9-7 00:45
內容跟其他人ㄧ樣被合併還好阿因為太多文相同了吧
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-7 01:02
金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 23:49

Z是旗艦機 820不是 名單都是網路上傳的 HTC根本沒有公開承認
至於為何820一直不能更新5.0 我想很多人都很不滿
畢竟當時公開說會第一個升5.0 但現在跳票跳很大
你可以表達不滿 但你的行為有尊重他人?
"刪除就貼"擺明就是被合併或刪除就重複發同樣的文
這樣有尊重其他瀏覽論壇的人嗎?
我想站方也知道820還不能升5.0的事情
都那麼多人發問還被合併 如果還不清楚乾脆關掉論壇算了
但他們不給回應可能代表他們也不清楚
不清楚的事情要怎麼回?
還是你要看到他們說"我也不知道" 你才會放棄一直發文?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-9-7 06:39
樓主您還是別生氣了。我知道大家都很想升級為5.0。不過在此表達一下我個人的看法。其實我並不是很建議升級為5.0版。是因為這個版本有許多問題。如耗電,這是谷歌問題。要等到6.0才會有解決方案。其實用4.4版也很不錯。至少它省電,又有不錯的流暢性。再者5.0的預編譯會讓各個應用程式佔用很大空間。是我寧願停留在4.4。
至於反應的問題版上說實話討論的很多次。所以被合併也是不得不的作法,我也不是要替站方說話。我也被合併過啊!雖然不是太高興,不過不需要為這樣的小事大動肝火,實在沒必要。

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-7 06:55
蒼月 發表於 2015-9-7 01:02
Z是旗艦機 820不是 名單都是網路上傳的 HTC根本沒有公開承認
至於為何820一直不能更新5.0 我想很多人都很 ...

我只能說,我沒意思要動肝火。

所以也沒必要這樣回答?

我只能說,不清楚,那就別開公司。

再者,我也是之後跳回htc,只是覺得跳票就算了

公司一直研發新機,而不是專心處理,做何感想?

不過也謝謝你指教!!

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-7 06:59
陳誠誼 發表於 2015-9-7 06:39
樓主您還是別生氣了。我知道大家都很想升級為5.0。不過在此表達一下我個人的看法。其實我並不是很建議升級 ...

言下並不是生氣。

而是覺得很惋惜,猶如想被拋棄在邊緣一樣

這樣當初買這機子有何支持性?

唉…

升不升級其次,主要是有在乎這些當初喜歡這機子的人?

作者: a2a41ddb-58c0-4c2d-99a5-14391f22665b    時間: 2015-9-7 08:36
同樣性質的文章一般不是都集中一篇大家一起留言討論也方便網友搜尋文章。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-7 10:46
金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 06:55
我只能說,我沒意思要動肝火。

所以也沒必要這樣回答?

你是否動肝火跟我無關
想開公司是否就必須要讓全體員工都要知道全部資訊包含機密也與我無關
但你文章的標題 "刪除就貼" 讓我非常反感  
相同文章一貼在貼有尊重其他人?
合併本來就是不得不的選擇 不然每天版面都是相似的內容有比較好?
往好處想會被合併至少代表站方看過  總比不看擺爛好

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-9-7 11:21
     重複發相同貼文本來就是浪費論壇資源以及不尊重各路網友,個個論壇內妳發表重複文章本來就是移到相同文章合併,並不是只有htc論壇才有,況且站長只是管理並非技術人員,通成只有告知跟通知訊息於大家,技術並非她的層面,所以你的問題不用在這重複發表討論你的不滿,以期在這表示發文不滿,不如你可以去消基會阿或去尋求其他申訴通道去告王雪紅阿...執行長阿...技術人員阿...等等...不爽的全拖下去,加油啊!!

作者: 786be62c-6be4-4a5e-ac60-66d91a3251d0    時間: 2015-9-7 12:22
我以為每支都是旗艦,Hㄒㄈ現在廣告不是都中低階旗艦,中階旗艦,上面大大沒說還以為820也旗艦
作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-7 13:04
蒼月 發表於 2015-9-7 10:46
你是否動肝火跟我無關
想開公司是否就必須要讓全體員工都要知道全部資訊包含機密也與我無關
但你文章的標 ...

是喔?敏感就可以這樣文筆,動肝火?

而且,我有在貼?還是看不懂文筆呢?

現代人,都這樣?

諾真的,早貼不知道幾筆了?

合併我也知道,刪除我也知道?

意下者是有挑釁的意味?

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-7 13:07
pitt 發表於 2015-9-7 11:21
重複發相同貼文本來就是浪費論壇資源以及不尊重各路網友,個個論壇內妳發表重複文章本來就是移到相同文 ...

這位大大也是要動肝火?

還是都沒看一下我回應其他人ㄉ呢?

我只是感覺到,我深受喜愛這隻手機抱不平罷了!?

何必這樣如此動肝火?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-7 13:38
金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 13:04
是喔?敏感就可以這樣文筆,動肝火?

而且,我有在貼?還是看不懂文筆呢?

被合併的不是我 被刪除的也不是我 被警告的更不是我
我幹嘛為這種小事生氣  真無聊
現在沒貼不表示之前沒貼
沒貼會被刪會被警告  真好笑
等你懂得尊重別人再說吧
以為你古代人喔 還現代人咧

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-7 13:59
yat37410 發表於 2015-9-7 12:22
我以為每支都是旗艦,Hㄒㄈ現在廣告不是都中低階旗艦,中階旗艦,上面大大沒說還以為820也旗艦 ...

今年唯一高階全球旗艦就是M9 其他不管麼稱呼都不是入門 中階 中高階 "旗艦"都只是噱頭
本來旗艦就應該是最好的 但被HTC亂用
導致現在各各都旗艦  
他們的文宣部門真應該好好想想是否還要這樣亂用

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-9-7 14:18
金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 13:07
這位大大也是要動肝火?

還是都沒看一下我回應其他人ㄉ呢?

動肝火??不會啊!!只是覺得竟然能過這麼無聊看著無聊人發著無聊文章罷了...反正被警告..刪文的又不是我,我也管不著,只是感覺這種文章竟然還有人跟我一樣回著文.

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-9-7 14:44
金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 23:49

施主這麼竟然這麼堅持,老衲也不再白費口舌,只能說再執著下去被刪文,大家只會更了解明白站務人員他們的做法。
建議站務人員,學學01的管理者,IN起來,直接鎖帳號比較快,掰掰 我要去看其他有意義的文章了~~樓主保重

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-7 17:40
蒼月 發表於 2015-9-7 13:38
被合併的不是我 被刪除的也不是我 被警告的更不是我
我幹嘛為這種小事生氣  真無聊
現在沒貼不表示之前沒 ...

看不懂文字。我意指是我有在貼了?那早不知道刪多少次了吧!?

現在沒貼不表示之前沒貼!?《《《

作者: b3e994ad-3012-4789-994a-298c00ca0f76    時間: 2015-9-7 17:47

好吧,大家認為是怨文!?

個人只是認為,我只是喜愛這隻手機,抱不平而已,我喜歡這隻手機罷了!

反正也是謝謝一些人指教。

反正個人是沒動肝火,只是覺得,言論自由

如不喜歡無意義可別回應。再者,管理大大也是辛苦的。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-7 17:48
金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 17:40
看不懂文字。我意指是我有在貼了?那早不知道刪多少次了吧!?

現在沒貼不表示之前沒貼!?《《《

當然看得懂 應該是你不懂我的意思  
再講下去太麻煩了 大大可以不用再回我我也懶得再回了 大大就繼續加油吧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1