HTC論壇

標題: HTC雙旗艦9/29日本登場 將推蝴蝶3與M9+ OIS雷射版 [打印本頁]

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-7 15:32
標題: HTC雙旗艦9/29日本登場 將推蝴蝶3與M9+ OIS雷射版
資料來源 : SOGI 手機王

劉胖胖  發表時間:2015-09-07 14:59:25 +0800

HTC 正式發出邀請函,宣布將以 The World Best Meets The Best 為主軸,於 9/29 在日本神奈川縣舉辦新品發表會,將發表兩款旗艦機種。從邀請函上與 M9 相同的「世界之最、傳奇之美」宣傳文案,以及圖中的喜馬拉雅山(Hima)以及富士山圖片來看,這場發表會即將登場的新機。

更正:根據原廠消息確認,這場活動將推出 HTC Butterfly 3 以及 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)兩款產品。而後者已於 8/10 通過 NCC 審核,除了新增一款 LCD 面板供應商與兩款 eMMC 記憶體供應商外,新款 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)將取消 Duo Camera 景深相機設計,改為單鏡頭配置,並採用致伸科技 Primax 提供的 WK01H 相機模組。同時,HTC One M9+ M9px 還新增一組意法半導體 VL6180 雷射感測器,支援雷射對焦。

▲HTC 發出邀請函,宣布將於 9/29 於日本舉辦發表會,將推出 HTC Butterfly 3 以及 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)兩款產品。

大家久等囉~(真的等很久ㄟ...)
日本HTC雙旗艦新機發表會來囉!!
HTC Butterfly 3
搭配 HTC One M9+雙機出哨了!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-7 16:27 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-7 15:50
好酒沉甕底
就看HTC能出什麼驚喜了 , 銀彈已準備好

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2015-9-7 15:50
A9沒有那麼早出來,據說是butterfly3及M9+小改版,
M9+小改版,把雙鏡頭拿掉,加入雷射對焦、螢幕及相機模組都有做更換

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-7 15:51
喬大爺 發表於 2015-9-7 15:50
好酒沉甕底

期待蝴蝶3改良版~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-7 15:56
春捲 發表於 2015-9-7 15:51
期待蝴蝶3改良版~

蝴蝶3在預料之中
我比較好喜的是Hima到底是不是A9
我需要好一點的相機啊!!!

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-9-7 15:57

不可能是蝴蝶3,日本早就發表了

而且還寫針對日本市場很明顯是 雙旗艦是 M9 M9+

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-7 16:12
在這一篇新聞訊息得知HTC One M9 Plus國際版HTC Butterfly 3

更新:確定將揭曉HTC One M9 Plus (HTC One M9+變種版本)與國際版HTC Butterfly 3,此外HTC也將宣布進軍日本地區SIM Free (不綁約空機銷售)市場競爭。

本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-7 16:29 編輯

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-9-7 16:14
是我眼拙嗎?
圖中右邊的山很像是台灣的玉山?

作者: e04bd0de-12cc-4511-9235-ac252d104d28    時間: 2015-9-7 16:14
謝曉賢 發表於 2015-9-7 15:57

根據原廠消息確認,這場活動將推出 HTC Butterfly 3 以及 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)兩款產品。而後者已於 8/10 通過 NCC 審核,除了新增一款 LCD 面板供應商與兩款 eMMC 記憶體供應商外,新款 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)將取消 Duo Camera 景深相機設計,改為單鏡頭配置,並採用致伸科技 Primax 提供的 WK01H 相機模組。同時,HTC One M9+ M9px 還新增一組意法半導體 VL6180 雷射感測器,支援雷射對焦。

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-7 16:23
謝曉賢 發表於 2015-9-7 15:57

日本發表的是日本國內版本
台灣發表的"國際版本"

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-7 16:25
春捲 發表於 2015-9-7 16:12
在這一篇新聞訊息得知是HTC One N9 Plus與國際版HTC Butterfly 3

N9????
第一次聽到這種型號!!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-7 16:28
喬大爺 發表於 2015-9-7 16:25
N9????
第一次聽到這種型號!!

應該是筆誤吧...@@!!     我已經糾正了~               
本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-7 16:30 編輯

作者: 63ff6b7a-3f96-4a9f-a13b-ae09896ea66f    時間: 2015-9-7 16:33
右邊那座山怎麼看都是台灣的玉山吧

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-7 16:37
喬大爺 發表於 2015-9-7 15:56
蝴蝶3在預料之中
我比較好喜的是Hima到底是不是A9
我需要好一點的相機啊!!!

看來不是A9囉~
要等到11月了~                    

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-7 16:39
plankton 發表於 2015-9-7 16:14
是我眼拙嗎?
圖中右邊的山很像是台灣的玉山?

沒錯!!是玉山才對啊!!
難怪我也覺得怪怪低....

作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2015-9-7 16:45
真心建議不要把旗艦兩個字濫用成這樣
入門旗艦/低階旗艦/中階旗艦/高階旗艦
隻隻旗艦機,但有隻隻受到旗艦般的待遇嗎 ...

旗艦機海氾濫成這樣,很多人剛換沒多久又出一個改良版或進階版
約都還沒到,也不知道你要賣給誰 ...

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2015-9-7 16:51
看著手上剛買一星期的M9+,身為HTC鐵粉,真心覺得中階機海就算了,如果旗艦機也搞機海,遲早會把品牌價值稀釋掉

作者: f32c9457-db17-4c6c-bb11-f29cdb52e451    時間: 2015-9-7 16:54
標題: 邀請函曝光,HTC Butterfly 3 台灣版本要發表囉!

2015.9.29 將在日本神奈川發表雙旗艦手機

聽說是 HTC Butterfly 3 台灣版還有 HTC ONE M9+ 光學防手震版本~~

好期待啊!

文章引用:雙旗艦新機發表會 HTC 9月29日將在日本發表最新旗艦機種

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-9-7 17:13
我等好久的蝴蝶三終於要現身了!
不過M9+ OIS版也很吸引人說~

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-9-7 17:15
春捲 發表於 2015-9-7 16:39
沒錯!!是玉山才對啊!!
難怪我也覺得怪怪低....

哈哈~
有人也看出是玉山~好感動~
大家對自己的故鄉認識的太少了~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-7 17:57
如果是小改版我就不會出手
等等看Aero是什麼秘密武器
不然我就殺M10了

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-9-7 18:12

HTC終於有光學防手震的手機了

作者: 7c976adf-b72b-4a4b-9e57-6e6ac9bd4b4c    時間: 2015-9-7 18:35
喬大爺 發表於 2015-9-7 15:50
好酒沉甕底

在下也是,B3 快來香港喎!

正在 香港等待中,,,,

作者: caaea380-d437-4501-ac74-73128f8d8107    時間: 2015-9-7 19:02
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-9-7 19:33
除了蝴蝶3,大概m9+不會引起興趣。因為它使用聯發科的處理器。無感。話說蝴蝶3過熱解決了嗎?

作者: 931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a    時間: 2015-9-7 20:59
m9 m9+e9 e9+
bf3 m9+改版
中階不說了(((((是海 太平洋
htc今年開始不知道在幹嘛了
搶市占狂出
不要忘記還有一台a9在排隊喔~~
對我來說a9應該是讓我比較期待的~~~
htc你給我加油啊~~~~
希望一年半後還有htc手機給我用!!!

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2015-9-7 21:04

十分期待!

讓我眼睛為之一亮吧~~~

作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2015-9-7 21:19
帥哥文 發表於 2015-9-7 18:12
HTC終於有光學防手震的手機了

其實M7本身就有OIS了 ...
只是成像上面會造成邊角模糊,在M8上面把OIS拔掉改成數位防手震(也就是相機模式有個防手震模式)
在M9上面,甚至連數位防手震也拿掉了,
所以在拍照上面,除了最一開始的軟體校正不完全就出廠外,夜拍上面沒有OIS也是大輸其他廠
別說上腳架就好,誰會沒事隨身帶著腳架出門 ....

所以說光學防手震,只是輸市場太多用個改款的版本裝回去而已 ...

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-9-7 21:46
HTC終於有光學防手震且是雷射版
與HTC Butterfly 3
兩款同時在日本發表
期待能交出好成績
再傳出捷報

作者: 4962035a-570e-40d6-906d-29e7d5507395    時間: 2015-9-7 22:05

才剛入手M9+沒多久ㄋㄟ~

很挺HTC  但這樣的機海戰真的讓人很揪結ㄛ~

Anyway  HTC up!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-9-7 22:12
可是......人家Sony都已經開始進化到相位對焦了耶,
現在才推OIS雷射版已經太慢了吧!!
建議HTC的研發人員應該多去用用看其他家的手機才是呀...

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-9-7 22:37
宣布將於 9/29 於日本舉辦發表會,將推出 HTC Butterfly 3 以及 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)兩款產品。

蝴蝶3不是在日本發表過了為何還要再發表一次呢?

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2015-9-7 23:39
alexlee0219 發表於 2015-9-7 22:37
宣布將於 9/29 於日本舉辦發表會,將推出 HTC Butterfly 3 以及 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)兩款產 ...

Butterfly 3  乃木坂沒代言了 pass

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2015-9-7 23:44
江小毅 發表於 2015-9-7 21:19
其實M7本身就有OIS了 ...
只是成像上面會造成邊角模糊,在M8上面把OIS拔掉改成數位防手震(也就是相機模式 ...

不能同意你更多
M9+的手持夜拍真的算不上優秀
但我剛換M9+,現在聽到這消息實在是...
比起用不到的雙鏡頭,我比較想要防手震

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2015-9-8 00:33
回到OIS上, 再加上雷射對焦模組真的是很正確的選擇
手機拍照本來就首重在使用者在大部份光源/場景都能拍到清晰的照片為主
(清晰的條件當是對焦快+感光度高+防手震)

之前的UP, Zoe, 雙鏡頭玩3D或景深等因為沒這個基礎, 所以都被當作是噱頭

明年M10一併把s820或s820的改版用上, 加上相位對焦+雷射對焦+OIS相機模組
加上原本音質音效的調校, 再加上Sense 7.x和出眾的Android系統調校
這樣完美的機皇誰能不買呢?
加油吧! hTC!

作者: 6869426f-d4c9-4fc8-8939-56b97fda9fc5    時間: 2015-9-8 01:11
M9,M9+,E9,E9+,M9+OIS,誰跟誰是兄弟機,還是姊妹機,現在又多了一個日本混血機,那接下來應該還有M9 OIS ,E9+OIS,E9 OIS,哪一位是旗艦機太子?話說雷射對焦,好像很厲害
作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2015-9-8 02:00
HTC加油,可不可翻身看這波了~~~~                                 

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2015-9-8 04:01

9/29 ... 這個時間點是 : 正面與 i6S 交鋒的意思嗎 ?
祈禱 "蝴蝶3與M9++(舊瓶新裝)" 不要變成烈士了 ... 這對HTC的第一戰的商業形象也不太好吧 !
不如 "A9與728" 打頭陣 , 還比較有話題性 !

作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2015-9-8 08:55
江小毅 發表於 2015-9-7 16:45
真心建議不要把旗艦兩個字濫用成這樣
入門旗艦/低階旗艦/中階旗艦/高階旗艦
隻隻旗艦機,但有隻隻受到旗艦 ...

個人認為賣的差絕對不是沒有原因,出了一大堆根本自己打自己?
真的有人能夠分辨出這些所謂的"旗艦"機差異在哪裡嗎?

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-8 09:19
alexlee0219 發表於 2015-9-7 22:37
宣布將於 9/29 於日本舉辦發表會,將推出 HTC Butterfly 3 以及 HTC One M9+(光學防手震極速對焦)兩款產 ...

即然有M9+升級版,蝴蝶3應該也有改良版吧!!

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-9-8 11:12
說實在的,出了那麼多手機...
我真的搞不清楚要選哪支了...
還是再觀望一下多存點錢好了...
畢竟M7真的還頭好壯壯,
對我來說還是很夠用。

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-9-8 15:32
螢幕屏佔比輸別廠就算了
最其嘛相機也要贏別人啊

sony都先奪一個全球第一台4K屏機了

以前專來全球第一XX的HTC哪去了?

作者: a24dce8f-7f3c-4058-9650-ad0293efbe73    時間: 2015-9-8 17:46
台灣蝴蝶3何時要上市,等超久的
我的蝴蝶1都快要撐不下去了XD

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-8 19:16
蓂玥 發表於 2015-9-8 17:46
台灣蝴蝶3何時要上市,等超久的
我的蝴蝶1都快要撐不下去了XD

大大~
蝴蝶3   ~  10月就會在台灣上市販售了!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1