HTC論壇

標題: 請問大家,我的賴不會主動跳出訊息通知?! [打印本頁]

作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2015-9-9 15:54
標題: 請問大家,我的賴不會主動跳出訊息通知?!
想請問大家:我的賴他在關閉螢幕及開啟螢幕時,都不會主動跳出通知,但像其他的微信、臉書訊息和whatsapp都會跳出通知,請問該怎麼解決這個問題?謝謝

作者: 2046afe7-9643-40c1-88bf-d299d0a7ab20    時間: 2015-9-9 16:10
在line設定中應該可以更改訊息通知設定

line設定>基本設定>提醒

看看是不是設定跑掉了~~

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-9-9 16:11
這....之前在版上看到的都是E9+,很少看過M8耶
不過剛剛看了play商店的評論
好像蠻多人都遇到這個狀況,也都是最近的事
建議你也可以去play商店下面反應給line

作者: 4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7    時間: 2015-9-9 16:12
目前我的E9+也有這個問題,雖然不再有延遲收到訊息的狀況,但是好像有畫面延遲的問題…因為有時候會這樣有時候又不會,從其他操作來看E9+好像真的會有畫面跟處理延遲的問題。
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-9 16:29
請問是通知會延遲,還是完全不會跳出通知?
其他軟體都正常的情況下
應該和前一次M9+、E9+的問題無關
建議還是檢查一下Line的設定吧!

作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2015-9-9 16:31
mimiyoung 發表於 2015-9-9 16:10
在line設定中應該可以更改訊息通知設定

line設定>基本設定>提醒

您好:我已經有確定過賴裡面的提醒都有打開了,但還是一樣:(除非我開啟賴的時候,提醒才會跳出來,不知道怎麼解決?
作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2015-9-9 16:32
Vector Tsai 發表於 2015-9-9 16:29
請問是通知會延遲,還是完全不會跳出通知?
其他軟體都正常的情況下
應該和前一次M9+、E9+的問題無關

您好:是完全都不會跳出通知!但其他的聊天程式都會跳出聲音和圖示提醒,謝謝

作者: e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a    時間: 2015-9-13 12:10
如果樓主有用原廠洞洞套的話,要先進那程式裡設定;如在不可以就要到line 裡面的設定裡通知找螢幕休眠那的,試試看嘍~
作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2015-9-13 18:54
發仔 發表於 2015-9-13 12:10
如果樓主有用原廠洞洞套的話,要先進那程式裡設定;如在不可以就要到line 裡面的設定裡通知找螢幕休眠那的, ...

您好:我沒有用洞洞套,那該怎麼處理呢?謝謝:)
作者: e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a    時間: 2015-9-14 08:18
振源 發表於 2015-9-13 18:54
您好:我沒有用洞洞套,那該怎麼處理呢?謝謝:)

請樓主看看休眠狀態有沒打開如,如在不行就只能在檢查看看有沒app去阻擋了。例如電池醫生或CM掃把的程式看看了

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-9-14 19:15
把內建的clean master之類的app停用,再試試看是否會有line延遲的狀況

作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2015-9-14 20:21
發仔 發表於 2015-9-14 08:18
請樓主看看休眠狀態有沒打開如,如在不行就只能在檢查看看有沒app去阻擋了。例如電池醫生或CM掃把的程式 ...

謝謝您:)等下去試試看,希望可以順利解決問題。

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-9-17 11:30
內建的clean master之類的app停用,正常了嗎
作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2015-9-19 15:57
wow521 發表於 2015-9-17 11:30
把內建的clean master之類的app停用,正常了嗎

您好:賴有時還是會時好時壞的,謝謝的回應:)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1