HTC論壇

標題: VIP總動員 帶VIP卡至HTC專賣店就送保護貼 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-12 20:49
標題: VIP總動員 帶VIP卡至HTC專賣店就送保護貼

HTC專賣店週年慶

快 ...快......攜帶您的VIP卡到專賣店吧!  

可以幫你手機健檢  免費幫你換貼高透光防刮保護貼~~(保護貼數量有限!)

及Skype點數卡!!!     

還有HTC Desire Party 抽獎卡

『『現在有那家 手機品牌那麼棒!!  』』送這又送那加抽演唱會門票。。

另買福利品手機 還能現場抽抽樂 (有電影票 咖啡機等)

不過只有大型專賣店才有福利機可以買呦!!

因我手機保貼還很新  所以我直接拿回家  

等刮傷在貼~~

這刮刮券序號卡 原本是要買手機才會有的喔!!

看看現在台灣市面上   要去那找  如此照顧舊手機用戶~~

光保護貼去店面貼也至少要200塊

謝謝HTC又讓我佔便宜    就感心ㄟ.          ^^  多謝 …多謝…

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-12 21:40
感謝大大的分享,VIP卡友送的保護貼,應該要在網站上公佈機型,這樣就不用讓VIP卡友打電話去問,也不會讓一些VIP卡友白跑一趟
作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-9-12 22:55
糗大了  今天有去  忘了跟他們要

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-13 00:09
謝佐彥 發表於 2015-9-12 21:40
感謝大大的分享,VIP卡友送的保護貼,應該要在網站上公佈機型,這樣就不用讓VIP卡友打電話去問,也不會讓一些VI ...

這可能直接打電話去專賣店問較準確!!

網站公布  如果去現場送完 不就﹏﹏﹏

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-13 00:12
魅誘之心 發表於 2015-9-12 22:55
糗大了  今天有去  忘了跟他們要

明天在去一趟嘍!!。      不過反正有近一個月時間   到月底!!
作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2015-9-13 01:28
感謝大大的分享,VIP卡友送的保護貼,應該要在網站上公佈機型,這樣就不用讓VIP卡友打電話去問,也不會讓一些VI ...

有公布送保護貼的機型哦
2015 HTC專賣店週年慶

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2015-9-13 01:30
保護貼沒有我家2支htc的型號,真可惜

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-13 03:37
郭阿明 發表於 2015-9-13 01:28
有公布送保護貼的機型哦
2015 HTC專賣店週年慶

感謝大大的回覆,原來是在網站內的注意事項內有註明可送保護貼的機型,可能當初是我沒有把活動網站看的很仔細,真的是不好意思,這樣就可以方便VIP卡友來做比對啦!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-13 03:48
哈雷 發表於 2015-9-13 00:09
這可能直接打電話去專賣店問較準確!!

網站公布  如果去現場送完 不就﹏﹏﹏

網站還是有在注意事項內有公佈,可是大大説的沒錯,要去兑换之前,再與專賣店再做一次連繫,確認自己要兑换的機型是否還有庫存,以免白跑一趟
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-9-13 07:43

http://www.htc.com/tw/vip-party-event/

其實有公佈持哪些機種的VIP用戶可以領保貼  
見注意事項的第8項第二款

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-13 11:13
Tata 發表於 2015-9-13 07:43
http://www.htc.com/tw/vip-party-event/

其實有公佈持哪些機種的VIP用戶可以領保貼  

我已在先前留言就得知網站內注意事項就已經有註明機種,可見大大沒有看先前留言喔!可是還是感謝大大的回覆
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2015-9-13 12:07

請問是"專賣店"都可以,

還是要那五間"大型專賣店"才可以呢?

...................................................................

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-9-13 20:35

殘念~~~
HTC RE的樂活卡不能換這些東西.....下午去台中HTC公益旗艦店問了....

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-13 20:40
我倒是不需要保護貼
比較希望有小禮品可以領!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-13 20:42
凱文哥 發表於 2015-9-13 20:35
殘念~~~
HTC RE的樂活卡不能換這些東西.....下午去台中HTC公益旗艦店問了....
...

尊爵卡是買手機、樂活卡是買RE
價格不同服務也應該有落差啊
不然我們領黑卡的人豈不是很嘔嗎?

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-9-13 21:03
Vector Tsai 發表於 2015-9-13 20:42
尊爵卡是買手機、樂活卡是買RE
價格不同服務也應該有落差啊
不然我們領黑卡的人豈不是很嘔嗎?

沒錯沒錯!!
這就像信用卡一樣,等級是有區分的!!!
不管攜碼或續約,下次我肯定會去HTC專賣店買手機的!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-13 22:26

我今天有去士林的專賣店,直接跟他說要換保貼,他問我要不要加價變成玻璃的,當然好,不然一下子又悲劇,而且剛好之前在夜市貼的特爛保貼已經很掉漆,直接加價490換高檔貨,真的是太好了!

但是他沒有給我底賽兒趴替的抽獎卡,其實我也沒有很想要啦!那天上去官網看了一下,沒幾個我認識的明星,完全沒有Fu.......

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-14 08:47
謝佐彥 發表於 2015-9-13 03:48
網站還是有在注意事項內有公佈,可是大大説的沒錯,要去兑换之前,再與專賣店再做一次連繫,確認自己要兑换的 ...

沒自己的型號    那就換家人的型號吧~~                     我有遇見有人拿MAX去換 ………
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-14 09:14
好羨慕的說,我都沒有V卡,乾瞪眼中。。。。

作者: 095ecc30-4b95-4807-ac1c-8cbe89968ea5    時間: 2015-9-18 18:03

我剛剛很開心帶著vip卡去...店員很冷漠...

我詢問他活動,才給我保護貼,我拿著手機要給他健檢,店員說沒什麼問題就不必看...還有Skype點數卡及HTC Desire Party 抽獎卡他連提都沒提...怎會這樣....

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-19 12:32
PinkNINi 發表於 2015-9-18 18:03
我剛剛很開心帶著vip卡去...店員很冷漠...

我詢問他活動,才給我保護貼,我拿著手機要給他健檢,店員說沒 ...

這或許是店家教育訓練不夠  可能是工讀生    所以才一問三不知??

最好去大間的專賣店 他們會知道較快~~

不過不是有大型落地立牌  大大就直接指那跟他說就好

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-19 12:35
Rong 發表於 2015-9-14 09:14
好羨慕的說,我都沒有V卡,乾瞪眼中。。。。

所以下次買手機記得要去專賣店購買~~     服務好   贈品多  有好康會通知!!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-19 13:31
哈雷 發表於 2015-9-19 12:35
所以下次買手機記得要去專賣店購買~~     服務好   贈品多  有好康會通知!! ...

這是專賣店的好康哦~                                    

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-20 08:18
Rong 發表於 2015-9-19 13:31
這是專賣店的好康哦~

速啊~~                 等等我要在去換保護貼!!。。                        
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-20 08:47
哈雷 發表於 2015-9-20 08:18
速啊~~                 等等我要在去換保護貼!!。。

好好哦~記得下午要拍拍哦~等待哈大的發文。。。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-21 08:24
Rong 發表於 2015-9-20 08:47
好好哦~記得下午要拍拍哦~等待哈大的發文。。。

我在想想~~。。。。                                          

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1