HTC論壇

標題: 三下巴!! [打印本頁]

作者: 6715f83a-16e3-4cb4-bf18-df9f97cc101c    時間: 2015-9-14 02:28
標題: 三下巴!!
我只想知道三下巴下一代到底能不能改善?手機無非要讓別人知道廠牌打點知名度  但這樣的設計只是讓手機配置更顯得不協調反感而已【目前816使用中】老實說覺得HTC 系列手機雙前置喇叭跟金屬設計質感比起其他手機有絕對優勢,其實沒有logo都知道是HTC 真的不必要再凸顯三下巴缺點 麻煩請改善,相信應該不是這次有被批評而已吧…
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-9-14 03:01

其實邏輯不難,

就是因為HTC的前置雙喇叭需要較大空間以置放一定尺寸(太小會影響品質)的揚聲器,所以上下方的寬度一定增加。

如果m9沒有正面下方的喇叭,把原本喇叭的空間用來放螢幕,至少是5.2~5.3吋。

現在重點在於HTC有無開發出比現在喇叭的面積體積更小但音質不會更差或是更好的技術。

如果有,一樣有高品質的前置雙喇叭,所縮小的喇叭的面積用來放螢幕,屏佔比也更高了,視覺上留空處就變少了。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-9-14 03:23
天生龜毛人 發表於 2015-9-14 03:01
其實邏輯不難,

就是因為HTC的前置雙喇叭需要較大空間以置放一定尺寸(太小會影響品質)的揚聲器,所以上下 ...

如果在技術上無法突破,可以考慮從位置上及角度做改變,改成斜面置放,R角角度那種感覺,不要佔用整個正面。
作者: 3655ab69-4fb6-4324-aa3d-a498177ffbe9    時間: 2015-9-14 08:50
不喜歡就不要買,這麼簡單何必問,不然用功一點成為HTC的設計師再去做出你喜歡的手機!
這個問題不用再攻擊了,真的喜歡HTC手機的一點也不會介意!

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2015-9-14 09:01

我覺得沒什麼不好啊!為什麼要叫它三下巴?

外觀有人喜歡有人不喜觀,沒什麼大不了。像我就不喜歡方鏡頭,但它也沒什麼不好啊!

重點在手機的妥善率.妥善率.妥善率,故障少維修少就少了被使用者的抱怨(一肚子氣)。

做好妥善率再談其他。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-14 09:29
如果LOGO底下是空的我會同意你的論點
但你知道下面空間有擺東西嗎?
不管有沒有LOGO那一條海苔條還是會在
除非它的技術有突破  不然很難

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-9-14 10:11
三下巴算是htc的特色~不過我也希望能再改善一下~
讓更多人接受htc!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-9-14 10:21
最新推出的728已經不是三下巴了,未來這設計有可能沿用下去,但我覺得三下巴往往都是被網友誇示,我並不覺得很醜,但被網友一直說一直說,不覺得醜的人也會覺得好像有點奇怪???反正每個人審美觀不同,既然728已經改變外型,未來指日可待...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-9-14 10:39
wow521 發表於 2015-9-14 10:21
最新推出的728已經不是三下巴了,未來這設計有可能沿用下去,但我覺得三下巴往往都是被網友誇示,我並不覺 ...

728的下巴寬度跟m9其實差不多寬...

為什麼一個叫無三下巴一個叫有三下巴??

外觀設計差別而已,我倒比較喜歡m9的洞洞多孔設計。

作者: 65f29c5e-951c-4d7d-8758-483ce0a98cd4    時間: 2015-9-14 11:42
應該請 HTC 再參考 Butterfly S 的設計
老兵不死 只是凋零

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2015-9-14 12:10
如果 HTC 自滿於現狀 , 三下巴永遠存在 , 也會一再被它牌攻擊 ... 意志不堅的人 , 容易放棄 HTC 選擇它牌 !
如果 HTC 勇於革新 , 突破技術 ... 三下巴終就會被克服 ! 樂見 HTC 勇於創新 . 革新 . 突破技術頻頸 !

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-9-14 18:37
我個人是不在意這個,但市場趨勢就是高屏占比,就算有消費者不在意,HTC還是要改變設計,已經被笑兩年了,也該改變了

作者: 3e468a30-3c5e-4aff-aa3c-7afa39aa19c3    時間: 2015-9-14 19:56
其實我覺得M9的造型是現在最好看的造型,真的很耐看,但其實只要改成實體按鍵,就可以像ZenFone2那樣簡潔有力,想想看ZF2下巴是同心圓,M9的下巴是喇叭,氣派多了!!
不然其實出一支M7 Premium 其實也很棒! 就是M7套 S820 配3GB 相機用新的ULTRA PIX 800萬就夠了 應該很讚~!
本文章最後由( 汪書玄 )於 2015-9-14 20:02 編輯

作者: 174159a2-9e7f-4968-9da0-775052017e18    時間: 2015-9-14 23:29
手機都做的差不多,可以改個外型是最好啦

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1