HTC論壇

標題: htc m9+ 記憶卡求救 [打印本頁]

作者: e9f99527-0c4b-4640-9a7e-9ed50380218e    時間: 2015-9-14 08:54
標題: htc m9+ 記憶卡求救
目前使用m9+有買一張創見32G記憶卡,我有4G以上傳輸需求所以格式化exfat的格式,但遇到問題是無法在記憶卡刪除東西有些程式也無法編輯,刪除或編輯時會出現一個圖式請我選sd卡,重點是沒出現根本無法選擇,請問大家有什麼方式可以解決嗎

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-9-14 09:02
    本身沒發生過,是否可截圖PO一下.........

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-9-14 10:36
同上附個截圖吧~~另外你所有的問題都是在手機上操作出現的吧?這張記憶卡用一般格式FAT32都正常嗎?再猜有沒有可能是記憶卡相容性問題~~

作者: e9f99527-0c4b-4640-9a7e-9ed50380218e    時間: 2015-9-14 10:40
wow521 發表於 2015-9-14 10:36
同上附個截圖吧~~另外你所有的問題都是在手機上操作出現的吧?這張記憶卡用一般格式FAT32都正常嗎?再猜有沒 ...

因為用手機截圖放不上去晚點用電腦放,確實如果改回FAT32或直接手機格式化就沒問題,但就不能傳4G以上的檔案了

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-9-24 18:03
呂子偉 發表於 2015-9-14 10:40
因為用手機截圖放不上去晚點用電腦放,確實如果改回FAT32或直接手機格式化就沒問題,但就不能傳4G以上的 ...

丟張問題圖上來吧,還沒遇過,基本上應該可以才對

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-9-25 18:19
樓主是用app開啟你sd卡的相關資訊嗎?如果是的話,建議你先用手機本身的檔案總管試試看,能否操作SD卡的內容

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1