HTC論壇

標題: HTC Eye準備好了!10/8正式降臨!! [打印本頁]

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-11 14:44
標題: HTC Eye準備好了!10/8正式降臨!!

謠傳已久的HTC Eye已經準備好了
HTC已經向外媒發出了發佈會邀請函

消息指出:
HTC將於10月8日在紐約舉行“Double Exposure”(雙重曝光)發佈會
從海報上可以看到兩個女模在拿著手機自拍的畫面
可以明顯的發現 這次發佈會的主角就是“自拍神器”HTC Eye
據傳HTC Eye將會是一款高端產品
將會在第四季度登陸美國運營商AT&T
而前置鏡頭很可能會是800萬像素(甚至1300萬畫素)

先前發表的蝴蝶2未使用 UltraPixel 感光元件
而是達 1,300 萬畫素 Duo Camera 景深鏡頭
那麼HTC 10月發表的自拍神器 會使用更強大的UltraPixel 嗎?
拿鐵拭目以待阿!!
各位大大覺得呢?

HTC「自拍神器」10月8日正式降臨

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-9-11 16:34
如果前鏡頭有>=1300萬 才算是:自拍神器

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-9-11 18:49
我順便期待Double的另一個
也就是8.9吋的Nexus 9
金屬機身+前置雙喇叭
再加上sense介面就完整了!

快來吧快來吧!

作者: f5a65517-3980-4a99-a89c-422213c41fa0    時間: 2014-9-11 18:50
我一直覺得HTC 會不會在短時間發表太多款手機?                                             
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-11 19:21
a hung 發表於 2014-9-11 18:50
我一直覺得HTC 會不會在短時間發表太多款手機?                                              ...

HTC該不會請到Gisele Bündchen女模?如果是的話那就很屌了~

看邀請函有點像Multiple exposure的味道,如果自拍神器能做到就很神奇了~

作者: 101e2e4e-9b18-4909-b7b0-860aaa34b73f    時間: 2014-9-11 20:27
我一直覺得HTC 會不會在短時間發表太多款手機?                                              ...

其實啊 不出也會被罵  出也會被罵  像是E8 蝴蝶啊  一支是大陸一支是日本  不出會被罵不照顧臺灣人  出又會被說出太快 哈哈  所以只好出了
作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-11 21:16
Jovi 發表於 2014-9-11 16:34

嗯嗯~認同++++
前鏡頭1300萬畫素才是真正的自拍神器
不然800萬實在有點不夠格~
畢竟820就已經800萬了
希望能給我們大驚喜!!!!!
作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-11 21:58

我覺得只要符合產品差異化就可以了
針對不同的市場做區隔
像是歐洲的消費者喜歡什麼什麼樣的風格
那就以這個基礎做設計
所以我認為這不是什麼大問題!
作者: 931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a    時間: 2014-9-11 22:05
比較期待one max 2上下兩個O黏在一起是有暗示嗎~

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-9-11 22:35

1300萬真的才算!!

HTC Eye[size=13.63636302948px]是手機嗎??

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-9-12 03:19
怎麼如依照海報設計,產品 感覺有點像M8背蓋

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-9-12 07:25

這叫做: 高潮不斷之ㄧ波未平 ㄧ波又起。

作者: f422b2c9-4529-4f94-a549-dde969a13f35    時間: 2014-9-12 09:01
新手機出爐的也太快速了吧
希望會是操作功能齊全,方便操作又好拍的新機

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-9-12 09:12
謝曉賢 發表於 2014-9-11 22:35
1300萬真的才算!!

HTC Eye是手機嗎??

HTC EYE 是手機啊~ 但是外型應該跟M8差很多才是,絕對不是長這樣的...

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-12 10:10
q311108 發表於 2014-9-12 03:19
怎麼如依照海報設計,產品 感覺有點像M8背蓋

注意看了一下真的跟m8蠻相似的
如果真的相似度很高~==
我覺得就真的有點扯了==
希望這種是不要發生><
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-9-12 10:18

如果前鏡頭畫素提高到1300萬,我覺得就不要再提高畫素了,想辦法提升畫質
不管發表甚麼,重點要再台灣上市阿

作者: 9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d    時間: 2014-9-12 10:28
感覺兩個大小方框各代表平板+手機(也符合double), 自拍很有可能要表是傳說中的HTC Eye; 而網狀的點點又是暗示甚麼呢? 讓我們繼續看下去....

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-9-12 10:30

也還好:

看紅色部分,大致上算正常,區域限定機要扣掉。

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-12 11:05
RR 發表於 2014-9-12 10:30
也還好:
  • M8上半年度旗艦

• 嗯嗯~
    其實我覺得這根本沒有什麼大問題
    畢竟這可以說是策略上的布局
    HTC加油啊~

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-12 11:10
    陳翊翔 發表於 2014-9-12 10:18
    如果前鏡頭畫素提高到1300萬,我覺得就不要再提高畫素了,想辦法提升畫質
    不管發表甚麼,重點要再台灣上 ...

真的~
    不要一直衝高畫素而忽略畫質
    希望UltraPixel能帶給我們更強大的體驗!!!
    作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-12 12:27
    艾瑞克 發表於 2014-9-12 10:28
    感覺兩個大小方框各代表平板+手機(也符合double), 自拍很有可能要表是傳說中的HTC Eye; 而網狀的點點又是暗 ...

網狀的意思是什麼真的想不到啊~><
    或許可能我們想太多
    只是為了整體的美觀而已
    哈哈
    作者: 46b0fa03-be31-4a96-a3b0-27f691ea6d00    時間: 2014-9-12 12:43
    哇哇哇!!~大聲尖叫!!~~~

想要歐歐歐歐歐!!~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-12 18:11
    艾瑞克 發表於 2014-9-12 10:28
    感覺兩個大小方框各代表平板+手機(也符合double), 自拍很有可能要表是傳說中的HTC Eye; 而網狀的點點又是暗 ...

我覺得有可能是主打Double Exposure,這技術好像滿好玩的感覺

希望蝴蝶2也能玩得到~

作者: 68d09b46-568f-409e-a566-b3d4ded941ca    時間: 2014-9-12 19:12

我也比較期待8.9吋的Nexus 9
    金屬機身+BoomSound前置雙喇叭
    2K螢幕+紅外線遙控電視!
    這樣久可以放在客廳取代筆電了......

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2014-9-12 21:26
    我覺得出了也應該是被壓著打的,就像一個天才衝入獅子群一樣,若不能殺出重圍,危機可就大了,畢竟自拍手機那麼多。

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-12 22:18
    幻滅流星 發表於 2014-9-12 21:26
    我覺得出了也應該是被壓著打的,就像一個天才衝入獅子群一樣,若不能殺出重圍,危機可就大了,畢竟自拍手機 ...

所以一定不能只衝畫素
    而必須再特定功能上面贏過別人~
    所以創新的加速開拓是必須的
    配合上行銷輔助衝高銷售量!!!!
    作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-13 16:39
    有網友測試Double Exposure,不確定是不是eye拍的
    感覺滿有藝術的味道~

https://twitter.com/zolty26/status/510504500176896003/photo/1

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-9-13 20:33
    belleuve 發表於 2014-9-13 16:39
    有網友測試Double Exposure,不確定是不是eye拍的
    感覺滿有藝術的味道~

感覺蠻有fu的~
    越接近發表時刻越緊張啊~
    希望HTC能在新領域上大放異彩!!!

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2014-9-14 16:22
    處理器mt6595感覺和相機規格不是很搭。
    作者: c351dc2f-401d-46a8-b5cd-55b49ca2f0d8    時間: 2014-9-21 18:40

好期待好期待好期待好期待好期待!!

作者: e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9    時間: 2014-9-21 20:29
    網狀的點點是不是暗指DotView..................................??
    作者: bf1e2ade-947b-418b-a0dd-2faa3323a7ec    時間: 2014-9-24 21:29
    期待!但是畫素跟光圈是相輔相成的!畫素高不代表畫質好!

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-8 22:29
    期待前後鏡頭要1300萬畫數,才是自拍的王道!!!!!!!!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1