HTC論壇

標題: 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真) [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 08:39
標題: 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)
外傳不是 HTC ONE M9 也會有 android M嗎? 官方怎麼一直不更新??

消息來源都是外面一些什麼要不是國外XXX說的  或者就是一些新聞媒體傳說什麼時候會更新??

到底要不要更新啊! 真的很後悔買HTC耶!以後不買HTC了!支持國貨結果更新最慢!

好奇怪?

明明就不是官方發出來的消息...為何大家都覺得是官方說的?
外面的傳說都覺得是官方說的...然後沒更新就說HTC沒有信用?
這些傳說是否要證實一下再來說HTC沒有信用....
雖然說是真的沒有信用啦....(測試人員期限一個月已經過了一個月還在測試人員...)

更新可以有新功能可以玩...或許也會讓手機順一點
但這些都只是優點....
缺點是  更新後也會造成手機容量不足(HTC Desire 816是最好的例子)
優點沒有比較好啊~容量不足又不能下載太多APP
當初也是一些 816用戶也在說為什麼沒更新~結果呢...更新有比較好嗎?

個人淺見啦~只是最近一堆人問
M9+、E9+、820 怎麼不更新 5.1  或 5.0
老實說  這三個處理器也是一直遲遲都不更新的原因
而且  也給工程師一點時間
最近HTC手機出這麼多
也讓他們好好測試一下
總不能隨便發更新給你們
然後到頭來問題一堆才在那邊說  這個不好用怎樣怎樣的...

看到這裡  應該就有人知道  這篇是一篇 反諷文....

不多說了   下面給大家討論~~~

HTC阿  出了這麼多手機   也要顧一下比較早期的 820....
希望趕快給他們更新阿~~~
不然規格八核心   只有跑四核心....
這不是用八核心的錢   買四核心的手機嗎?
不免還是要幫 820 的用戶說一下話~

如果你知道什麼叫做反白的話   你就知道上面在說些什麼了

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2015-9-17 09:21
現在的網民
都隨便把謠言當官方公告

然後再把雞毛當令箭跟htc吵

荒謬至極

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-9-17 09:28
這麼想升的話就直接買一支搭載M的手機不就好了~我M9也想升~但不能一直吵~本多消費者被慣壞了

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 09:34
qmo217 發表於 2015-9-17 09:28
這麼想升的話就直接買一支搭載M的手機不就好了~我M9也想升~但不能一直吵~本多消費者被慣壞了
...

看來你沒有把中間的反白~~~所以  文章要看完XD

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-9-17 09:39
xie0970 發表於 2015-9-17 09:34
看來你沒有把中間的反白~~~所以  文章要看完XD

有看阿~我以才說很多人額麼都不想就一直喊升,不升好像欠他的一樣~既然樣乾脆去買有搭載M的就好啦~有時覺得奇怪,很多人到底是用手機還是追系統?

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2015-9-17 09:45
我看到了RD和QA們正在燃燒的肝

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 11:18
那M8呢?為甚麼不更新?M8跑不動SENSE7嗎?M8裝完你覺得容量不夠嗎?你覺得技術人員不代表官方嗎

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 11:37
張皓鈞 發表於 2015-9-17 11:18
那M8呢?為甚麼不更新?M8跑不動SENSE7嗎?M8裝完你覺得容量不夠嗎?你覺得技術人員不代表官方嗎
...

M8沒有說不更新阿~~技術人員? 所以在外面謠傳是技術人員嗎?  他們代表官方??

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 13:45
...

所以有官方白紙黑字的正式公告嗎 沒有的話一切都只能算謠言
HTC的升級時程一直都沒正式公開過
請問你的官方資訊從哪來

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 13:48
所以你覺得放一個員工在外面亂說話是正確的?

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 13:49
xie0970 發表於 2015-9-17 11:37
M8沒有說不更新阿~~技術人員? 所以在外面謠傳是技術人員嗎?  他們代表官方??
...

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 13:50
張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:48

所以你覺得一個員工代表全公司的發言人?  那你也可以幫你們公司發言一下

喔~還有  對於那些爆料的都是國外的

然後大家覺得國外=台灣

所以台灣就應該也要比照國外~~

謝謝指教喔~~~

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 13:51
蒼月 發表於 2015-9-17 13:45
所以有官方白紙黑字的正式公告嗎 沒有的話一切都只能算謠言
HTC的升級時程一直都沒正式公開過
請問你的官 ...

你覺得一個公司員工可以說話不需要責任嗎?那htc難怪會有人在會客室做愛做的事了?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 13:53
張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:51
你覺得一個公司員工可以說話不需要責任嗎?那htc難怪會有人在會客室做愛做的事了?
...

終於引出酸民了~~爽~~~這篇就是在引你們出來不懂嗎?XD

ㄟㄟ  更新跟辦公室做愛做的事情有啥關係    兩回事好嗎?

酸民就是喜歡混合一談~~啾咪^.<

不喜歡HTC就不要來  也不要來回   沒人逼你喔~~~

然後不要再簽名檔寫啥 eye eye 我的 eye  

唉唉唉~~~
本文章最後由( xie0970 )於 2015-9-17 13:55 編輯

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 13:55
xie0970 發表於 2015-9-17 13:50
所以你覺得一個員工代表全公司的發言人?  那你也可以幫你們公司發言一下

喔~還有  對於那些爆料的都是國 ...

如果你覺得當一個員工在外面說話不需要負責任時,這個公司還需要甚麼?
更何況這是不是一個小員工,是一個工程師?

比照國外不是廢話嗎?

htc是不是國產企業??是嗎?

那我們更新輸國外輸甚麼?打臉?

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 13:57
xie0970 發表於 2015-9-17 13:53
終於引出酸民了~~爽~~~這篇就是在引你們出來不懂嗎?XD

ㄟㄟ  更新跟辦公室做愛做的事情有啥關係    兩回 ...

我不酸,我說事實,你這個人已經算是無腦跟隨者才會有新秀5吧?

我不知道你這樣講話的年紀是甚,又是糾咪又是裝可愛的,我相信版主會出現,你就繼續釣魚吧?新秀大大

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 13:58
張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:55
如果你覺得當一個員工在外面說話不需要負責任時,這個公司還需要甚麼?
更何況這是不是一個小員工,是一個 ...

不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!

就說員工說話代表公司   那你現在要不要在外面說你公司要倒了
你公司就必需倒

不要一直跳針好嗎?  謝謝~

員工在外面言論一切都不代表公司好嗎?
你們公司有簽合約嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 14:00
張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:51
...

所以你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我道歉 如果不是你就是在講廢話

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 14:02 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:01
張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:57
我不酸,我說事實,你這個人已經算是無腦跟隨者才會有新秀5吧?

我不知道你這樣講話的年紀是甚,又是糾咪 ...

總比一個去年十月加入到現在還在等級1的人好太多了

至少我關心 HTC   不會只會出來唱衰HTC嚕~~~

本篇不會再回應酸民嚕~~~

你繼續高潮吧~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:02
蒼月 發表於 2015-9-17 14:00
所以你去做愛你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉

...

蒼月大~~~不要跟他計較了~~~讓她高潮吧~XD
作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:03
xie0970 發表於 2015-9-17 13:58
不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!

就說員工說話代表公司   那你現在要不 ...

我現在心平氣和沒有跳針,親愛的新秀大大。

紀律反映一個公司,更何況是一個職位不小的人。

如果你不認識他,那請你想想,當一個說話沒人理的人放消息時,有人會理他嗎?

會有人因為他說出來這件事讓全世界知道嗎?

英國官方推特,來你要的官方,

讓我們輸給國外吧  新秀大大,台灣人嘛!當然愛國外阿

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:06
xie0970 發表於 2015-9-17 14:02

開戰的人是你,我沒有意見,但請你有證據打我的臉,腳步站穩就好,我買的htc我有把握一定比你多。
如果說論壇反應關心的話,我就用錢打你的臉,說話請小心,又是高潮甚麼的?原來關心的人說話就是那麼沒家教嗎?

請用錢關心htc,不要用手指鍵盤手

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:08
張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:03
我現在心平氣和沒有跳針,親愛的新秀大大。

紀律反映一個公司,更何況是一個職位不小的人。

那你去英國生活好了   順便在那邊買手機~不然會收不到更新
奇怪  通常看到這種消息我寧可避開不看

為何呢?  英國發出的消息   你當你生活在英國

你怎麼不看看你人在哪裡?XDD

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:10
蒼月 發表於 2015-9-17 14:00
所以你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我道歉 如果不是你就 ...

請各位不要在我拿出強而有力的證據之後,不說話,這樣會顯得你們很沒格調,請回應我貼的推特截圖。

不然就把這個所謂熱門文章刪掉,我愛htc但不無腦互航,我不是酸民,我陳述事實。

謝謝  我簽名黨不會換,我就愛eye。

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:11
xie0970 發表於 2015-9-17 14:08
那你去英國生活好了   順便在那邊買手機~不然會收不到更新
奇怪  通常看到這種消息我寧可避開不看

對呀,我在台灣呀.....htc是我們的阿??是吧??!是嗎??!

htc來自台灣嗎?!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 14:14
張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:10
請各位不要在我拿出強而有力的證據之後,不說話,這樣會顯得你們很沒格調,請回應我貼的推特截圖。

不然 ...

我看到了也回應了  英國阿 所以呢?  如果你住英國用英國買的HTC手機沒收到更新你可以去跟他吵
但我住台灣 所以我還是沒看到台灣正式發布的更新公告 請拿出來給我看
也記得要回答我的問題喔  不然顯得你很沒格調

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 14:16
xie0970 發表於 2015-9-17 14:02

本來他開心就好  我也沒甚麼想計較的拉XD

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:19
蒼月 發表於 2015-9-17 14:14
我看到了也回應了  英國阿 所以呢?  如果你住英國用英國買的HTC手機沒收到更新你可以去跟他吵
但我住台灣 ...

我的確想跟官方吵,特別是台灣的,當然,現在你可以繼續說,他不代表官方嗎?親愛的月月
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:23
張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:11
對呀,我在台灣呀.....htc是我們的阿??是吧??!是嗎??!

HTC是台灣的阿~~

請問那你跟英國起什麼舞??

你喜歡英國就去英國吧  沒人會阻擋你

還有  你聽不懂嗎?  一切都是謠言  英國發出來的也是謠言

但並不代表他說的是假的  但一堆人看了這些謠言

就以為是台灣HTC官方說的....

然後就在罵HTC 為何一直不給更新

然後你說發這些謠言是他們員工   那我問你  員工就可以代表他們公司?

所以HTC 員工出來說  我們公司要倒了   HTC就要倒了嗎?

你聽不懂嗎?  跟你講話很累   你可以清清楚楚看一下我反白的字嗎?

從來我都沒說英國發出來的消息   你在跳什麼針阿~

我文章的意思是  台灣HTC官方沒有說會更新  一堆人說HTC說會更新~你不懂嗎?

文章我哪裡提到英國   幹嘛跟我提英國

我也不是護航HTC 拉   去看我PO過的文章  我也罵過HTC拉

你喜歡哪一支那是你家的事情  你HTC用得比誰多支干我屁事  這樣就可以代表你多愛HTC

那我家好多蟑螂螞蟻就代表我很愛蟑螂螞蟻   無聊~

不想回你了   完全沒看文章就開砲的

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 14:24
張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:19
我的確想跟官方吵,特別是台灣的,當然,現在你可以繼續說,他不代表官方嗎?親愛的月月 ...

我跟你不熟不用叫的那麼噁心 很反感
特別在你不回答我你公司的問題時更反感 真沒格調
他代表官方阿  所以你用英國手機當然可以去英國跟他吵
但我用台灣買的手機也住在台灣
所以英國官方發布跟台灣有什麼關係
你可以說明一下嗎
不過說了這麼多 可能我們國籍有別所以你不太懂  

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 14:26 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:31
蒼月 發表於 2015-9-17 14:24
他代表官方阿  所以 ...

蒼月大~~~別拉我XDDDD

忽然發現這個好好用XDDD

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:44
蒼月 發表於 2015-9-17 14:24
他代表官方阿  所以 ...

我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公司,就好比賈伯斯說話那樣對吧?

我當然有看你反白的部分,我現在是在跟新秀大大"討論"他拿出來開戰的問題。只是他現在腦羞走了,我想跟他的確沒甚麼好談的,因為他只是一昧的

否定他不想看到的事實。

關於"月月".......這不是一個親暱的稱呼,我不過是拿你的暱稱開小個玩笑,可以去查查看。

還是沒有明白我的意思嗎...,好吧,簡單的來說,我吵得點就是:

HTC=台灣的公司又 台灣>英國
∴台灣應該比國外有更好的服務。

但   不是  

甚至,國外有膽量做出承諾,台灣竟然什麼都沒有,連讓我們酸都做不出來。這不是台灣企業嗎?

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 14:49
xie0970 發表於 2015-9-17 14:31
蒼月大~~~別拉我XDDDD

我不知道你年紀多大,但是你的回應讓我覺得像是在跟釣魚的人說話,如果你是有心要討論這個問題,請不要把那些糾咪甚麼的或是這種開戰圖帶進來
我現在的確很專心的和你們討論HTC這個問題,請不要讓我覺得自己在跟白癡講話。我相信你不是,對吧?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:54
張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:44
我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公 ...

我問你

你寧可跟你說大話然後又做不到被罵

還是 寧可不說  被罵  也願意?

很簡單阿~~ 台灣人 的習慣  如果我給你期限了   然後到最後落空被罵比較慘

還是   我寧可都不要說  然後  默默的先測試  到最後再發更新  

就算更新後有問題也就算了   如果更新後沒問題  

那之前都不講話是不是比較好

請問你選哪一個???

要是我寧可都不要說   也不要講一些 然後釣人家胃口

也不說哪一天  那乾脆不要說 比較好

多說多錯   少說少錯   都不要做最好  都不要更新最好

大家就不用在那邊罵了

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 14:55
我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公 ...

我說的公司問題就是  
你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
這你並沒有回答我  可能你沒格調吧
你自以為"相信"你代表公司 但公司真的希望你代表他 別自己貼金了
我並沒有反白什麼東西 你搞錯人了
我很認真的跟你討論 你就只是一昧拿英國的公告出來說嘴
在一次重申 這裡是台灣不是英國 你想去吵就去跟英國吵
不要在台灣一直跳針 英國的公告........

HTC=台灣的公司 又 台灣>英國 所以目前哪方面小於英國?
台灣應該比國外有更好的服務 ->這我倒是蠻同意的 但你能舉例國外比較好的例子嗎?
國內有的服務國外沒有你有出來說甚麼嗎   VIP 免費送修 時常舉辦活動請問國外有?
國外承諾了什麼?有實現?所以英國手機更新了? 台灣沒有?

這些你能回答嗎 ?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 14:58
張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:49
我不知道你年紀多大,但是你的回應讓我覺得像是在跟釣魚的人說話,如果你是有心要討論這個問題,請不要把 ...

我也很認真在回你啊

我也不知道你年紀多大的人拉

如果年紀比我大  或比我小   有冒犯先跟你說聲抱歉嘿

但我希望你認真地看一下我打的文章

裡面沒有說英國   也沒提到英國

就算英國發出來的消息   也是海外的消息

就算是更新   也是海外先當老鼠屎

這樣想就好啦~~~不要到時台灣先更新   然後一堆問題又罵HTC

這樣不是得不償失???

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:04
xie0970 發表於 2015-9-17 14:54
我問你

不要用那麼大的字,我希望別人進來看我們的"討論"時有漂亮的畫面可以讓他們舒服的閱讀。

意思是我現在講的話不是指對你說,我還說給其他人聽。

意思是台灣連期限都不願意給嗎?

聽您的說法.....您希望現在的HTC台灣墮落成這樣嗎?我可不希望。所以我才來嘴砲。

我現在氣的就是,國外有種,台灣沒種拉!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 15:08
張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:04
不要用那麼大的字,我希望別人進來看我們的"討論"時有漂亮的畫面可以讓他們舒服的閱讀。

意思是我現在講 ...

台灣本來就沒種阿  這誰帶出來的? 台灣人啊

我就說了   台灣如果給承諾  做不到   台灣又一堆人在罵在酸
當然  台灣就不敢宣布了

如果你是老闆   你被網友罵網友幹譙  你還會選擇在台灣宣布什麼嗎?

這次字我就不放大了

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:14
蒼月 發表於 2015-9-17 14:55
我說的公司問題就是  
你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我 ...
我說的公司問題就是  
這你並沒有回答我  可能你沒格調吧
你自以為"相信"你代表公司 但公司真的希望你代表他 別自己貼金了
我並沒有反白什麼東西 你搞錯人了
我很認真的跟你討論 你就只是一昧拿英國的公告出來說嘴
在一次重申 這裡是台灣不是英國 你想去吵就去跟英國吵
不要在台灣一直跳針 英國的公告........
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不是嗎?

我不是一昧的拿公告來說嘴,這個公告示你要的"官方",抱歉"台灣官方"不敢給期限。

我身為台灣人我驕傲,我輸給英國人我不爽。

HTC台灣,抱歉。你們這塊輸給英國,我不爽。

最後你提的,你能說國外沒做好嗎?月月

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:15
xie0970 發表於 2015-9-17 15:08

所以,您期望我拿出甚麼台灣發布的官方通知嗎?

我當然拿國外的瞜?

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:21
xie0970 發表於 2015-9-17 15:08

還有...您之前提的帳號等級問題為和我只有等級1呢?
1.我只做H幣任務

2.我對自己權益受損的主題比較感興趣,我不會去沒事回個,

"挖~~你拍的好棒,下次我也來拍拍看"
"挖~~M模式好酷,之後我也要來用用"

諸如此類的話來蹭經驗值,我不知道有沒有婊到你們,但我知道我婊到很多人

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 15:25
張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:14
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎? ...

最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不是嗎?

我第一次聽到公司開除他就代表公司負責 明明是代表他的行為並不被公司接受也能說公司負責  真是好笑

我不是一昧的拿公告來說嘴,這個公告示你要的"官方",抱歉"台灣官方"不敢給期限。

既然台灣官方沒敢期限 你有什麼好拿英國官方的東西來說   我要的是台灣的 你拿出來阿  用台灣官方不給就可以混淆
只會一直跳針 我就說我用台灣手機我住台灣 請拿台灣官方公告來打我臉  你如果是英國人用英國手機 跟你討論這麼多幹嘛 這是我們台灣的事情

我身為台灣人我驕傲,我輸給英國人我不爽。HTC台灣,抱歉。你們這塊輸給英國,我不爽。

你確定你台灣人? 不然怎麼一直拿英國的東西來嘴 有種拿台灣的東西來嘴阿  沒有的話還是屁話

最後你提的,你能說國外沒做好嗎?月月

你提了你的國家英國哪邊好了嗎?  我提了我的國家台灣了阿 你呢?
還有我跟你真的不熟 國情也不同 在台灣請不要對陌生人用暱稱開玩笑
你要在英國用別人的暱稱開玩笑你就自便吧 真噁心

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 15:26 編輯

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:37
蒼月 發表於 2015-9-17 15:25
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不 ...

你覺得....一個公司對一名員工最大的負責方式是什麼?

除了裁員我想不到別的了。這就好比政府官員頂多下臺了事這樣。

我覺得,當一個話題討論不出結果只剩下滿滿的人身攻擊以及為了反駁而反駁的言論時,我想我和您的確沒有什麼好說的了。

很抱歉
本文章最後由( 張皓鈞 )於 2015-9-17 15:39 編輯

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:43
蒼月 發表於 2015-9-17 15:25
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不 ...

月月乖。你能說我是英國人,我應該也能說你是月月吧?
請把這篇文刪掉吧?熱門文章看到無腦護航礙眼。謝謝您。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 15:44
張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:37
你覺得....一個公司對一名員工最大的負責方式是什麼?

除了裁員我想不到別的了。這就好比政府官員頂多 ...

我一開始跟你討論官方公告你何嘗不是這樣  只會一直拿國外的東西來 結果沒別的東西只能一直跳針
自己先做人身攻擊跟為反而反 結果反倒說別人? 有先看看自己嗎
我跟你的確沒甚麼好說的 你就繼續堅持國外的東西吧
至於公司跟員工之間的關係 你想怎麼說就怎麼說吧
反正每個人都有言論自由 我也不求你懂我 就像你也不會要求我懂你一樣
你喜歡月月就月月吧  就像我說你英國人一樣  所以英國人乖喔

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 15:47 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 15:48
張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:43
請把這篇文刪掉吧?熱門文章看到無腦護航礙眼。謝謝 ...

不喜勿入!!進來就別認真

對不起  我又想把字放大了
因為我覺得標題的字太小
對你來說好像不怎麼管用
還有  憑啥你說刪就刪啊?
不喜歡看不要看阿  又沒人逼你自己進來討戰

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 15:49
張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:43
請把這篇文刪掉吧?熱門文章看到無腦護航礙眼。謝謝 ...

你礙眼就礙眼 關我什麼事                        本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 15:53 編輯

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 15:54
蒼月 發表於 2015-9-17 15:44
我一開始跟你討論官方公告你何嘗不是這樣  只會一直拿國外的東西來 結果沒別的東西只能一直跳針 自己先做 ...

我想我不是先作人身攻擊的那一個....如果有人從頭看起的話,我想我一直是用很心平氣和的口氣說話,氣得跳腳然後說話沒禮貌的...好像是你們。

我一直拿國外東西,我一直跳針....你真的有認真看我回應的嗎?還是你想好回嘴甚麼,就忘記我說的呢?

我真心認為,一個大公司對一個職員最大的制裁方式就是裁員,請不要說我覺得是就是,不然請您舉例?

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 16:00
xie0970 發表於 2015-9-17 15:48
不喜勿入!!進來就別認真

對不起  我又想把字放大了

那請卸下熱門文章吧? 因為這篇文章,說白了就是婊那些當時非常希望可以更新sense7的人
如果說可以說

進來就別認真

然後婊一堆人,不好意思那包括我

還真是不用負責任的一句話阿!!!

所以,我現在可以說誰誰誰是一隻狗然後看到別認真就沒事了嗎???????

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 16:00
張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:54
我想我不是先作人身攻擊的那一個....如果有人從頭看起的話,我想我一直是用很心平氣和的口氣說話,氣得跳 ...

那就交給別人評斷 你說不是就不是吧
我很認真看你回應 但就是一直跳針
我幹嘛舉例 我之前的問題你都沒回我了

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 16:05
蒼月 發表於 2015-9-17 16:00
我幹嘛舉例 我之前的問題你都沒回 ...

抱歉我是台灣人,您要我舉例國外我還真舉例不出來。

你問我國外有做甚麼活動嗎?

我在打個比方給你

今天你指控我殺人,請不要叫我證明我沒殺,請你證明我為什麼有殺。

今天你指控國外沒做事,那請你證明國外沒做,而不是叫我證明國外有做

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-9-17 16:08
蒼月 發表於 2015-9-17 16:00
我幹嘛舉例 我之前的問題你都沒回 ...

抱歉,真的不說了。

累了,的確,今天的問題只是你們否定我的觀點,一件事本來就有很多看法,我相信,我的文章你們一定有看過,因為都上過熱門文章。

今天只有你們跟我吵,我相信我後面是有很多人認同我的。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-9-17 16:13
張皓鈞 發表於 2015-9-17 16:00
那請卸下熱門文章吧? 因為這篇文章,說白了就是婊那些當時非常希望可以更新sense7的人
如果說可以說

唉~婊? 有婊嗎?

很抱歉  我是婊酸民而已喔~~~

我也知道大家在等更新

但我相信還是有明理的人知道官方為何遲遲沒更新

他們還是願意等的

但是就是有一些酸民呢~就跟我沒反白的字一樣

發文  酸   說什麼以後不要再買HTC手機阿~~等等

所以並沒有婊所有一直在等更新的人啊XD

好了  我累了   跟你講話到此   我不會再回你任何一句話了

但如果你要繼續就繼續吧~~反正你時間很多

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-17 16:20
張皓鈞 發表於 2015-9-17 16:08
抱歉,真的不說了。

累了,的確,今天的問題只是你們否定我的觀點,一件事本來就有很多看法,我相信,我 ...

你開心就好  至於你的文章我有沒有看過就隨便吧 反正我也記不得了
你能否定別人當然也要接受別人否定你 互相而已
我也累了  有多少人認同你我是不知拉  至少目前有2個不認同 你就繼續這樣相信吧

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-9-17 21:27
...

聽說M8真的是SENSE7更新後容量不夠(16G版),所以5.1+SENSE被取消了,改成android M + SENSE7......

SENSE7應該很肥.......

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-9-17 21:41

這沒啥好吵的~

吵了就會有護行的或在那叫囂說怎嚜那嚜爛

買了就認了

大不了下次別買HTC

對於廠商你在這吵來吵去

對它不痛不養((除非上新聞

我的認定是

對公司最大的制裁

就是往後不在買他們的產品

一個東西做爛了這種東西做多了

市場就會縮水

手機的好壞不是在這你們打出來的

而是市場的反應……

當然你們可以看看最近htc賣的好與否

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-9-17 21:47

甚至,國外有膽量做出承諾,台灣竟然什麼都沒有,連讓我們酸都做不出來。這不是台灣企業嗎?」

是不是台灣企業,與你說的有無做出承諾,真的沒有關係。

因為是台灣企業,所以國際版的首發都在台灣......

因為是台灣企業,所以國外受歡迎的客制手機,都會引進台灣......

因為是台灣企業,所以就算國內沒電信商肯客制手機,也會為台灣推出台灣專屬版(如one S SE、M7 16G、M9 64G.....).....

因為是台灣企業,所以成立的慈善基金會在台灣,不是在市場最大的美國與中國......

因為是台灣企業,所以就算為了打廣告,資助國外著名的電競團隊,也不會忘了支援台灣的電競勁旅(雖然現在成績普普,打不了廣告)......

因為是台灣企業,所以在營運低潮不得不外包降成本時,優先放棄的是對岸的工廠,努力留下的是台灣廠,並未像大多數的系統廠一樣,結束掉台灣廠,外移對岸......

因為是台灣企業,所以創造的利潤都在台灣繳稅(雖然現在沒利潤了....).......

個人覺得,光是在營運逆境時,還能根留台灣,不輕易出走,這點就值得稱讚了,現在可沒有幾家系統廠做的到.....
本文章最後由( ShangLai )於 2015-9-17 21:49 編輯

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-9-17 22:08
反白好酷
雖然更新不見得好
可是為了夠好的更新
就只好再等等囉~

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-9-17 22:09
ShangLai 發表於 2015-9-17 21:47
「甚至,國外有膽量做出承諾,台灣竟然什麼都沒有,連讓我們酸都做不出來。這不是台灣企業嗎?」

是不是台 ...

覺得你說的很好

但不管怎麼樣

酸民活在這世界上唯一的樂趣就是酸

我們是阻止不了的哈哈

尤其大家又喜歡針對臺灣企業

而且還有之前王雪紅說的話

作者: 6acc10f3-31f9-4750-95bf-2e5994595aa7    時間: 2015-9-17 22:30
雖然八月確實很期待Sense 7更新
但到了現在感覺有點看開
幹嘛買了手機還要每天一直等更新
反正不就一台手機
等錢存夠就可以買下一台
過了最近HTC的風風雨雨
我相信消費者內心都有數了

作者: 174159a2-9e7f-4968-9da0-775052017e18    時間: 2015-9-17 23:19
說的好!好個翻白話,其實穩定是最好的更新
作者: cb2f1953-f0a4-4fa4-ba01-7d8f6c11fe56    時間: 2015-9-19 06:25
連美國都說
HTC One SV可更新到Android 4.4.2
到最後還是停留在Android 4.2.2

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1