HTC論壇

標題: 樂活野餐日(19)大安森林公園 先看看正妹眉吧! [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-19 21:32
標題: 樂活野餐日(19)大安森林公園 先看看正妹眉吧!
樂活野餐日 大安森林公園9/19(六)15:30

草地野餐去

先來一張HTC時尚教主 正妹        蕃茄莉娜小姐  個人美照一張
右邊       蕃茄莉娜大 還如此漂亮動人
只是左邊這位正眉在做什??嗯... 嗯??
兩大巨頭        蕃茄莉娜加JOE報紙      蕃茄加報紙      

美味好吃又可以吸取國家大事!

外加本小組組長 小妤小姐~~

本小組   為一的一朵漂亮組花  (名字我不知道 ,我不好意思問)   到時被當做怪叔叔++

看起來很年輕應該是大學生

HTC野餐墊

摺疊扇

還有小叮噹的竹蜻蜓

本次參加小禮物 野餐墊

懶得在開袋了  !!

參考上圖就好

真的可以飛    只是我的只要一飛 就會跟發射火箭一樣 葉扇跟竹身會自動分離……

摺疊扇   』https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D4

前幾天開袋過了  下面自行去看吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39447&extra=page%3D4

想看更多正妹嗎??現場約有十多位

那請記得參加以後HTC活動  現場有更多~~
當然我還是只會吃..吃..吃..

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-19 22:23 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-19 22:27 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-24 08:04 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-20 09:04
哦~哈大大拍蠻多的私藏照哦~不是心得文吧。。。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-20 09:19
哈大大,使用氣泡水的美女,名字是。。。車昕小姐,昨天都是很健談的說哦!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2015-9-20 11:51
哈雷大大的速度也太快了!第一張就是我耶~哈囉哈囉~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-21 08:28
蕃茄莉娜 發表於 2015-9-20 11:51
哈雷大大的速度也太快了!第一張就是我耶~哈囉哈囉~

當然要把正妹擺第一啊!      

蕃茄小姐那麼漂亮   所以絕對要放在第一位!!

不然又有大大說每次都沒有上正妹圖~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-21 08:29
Rong 發表於 2015-9-20 09:04
哦~哈大大拍蠻多的私藏照哦~不是心得文吧。。。

當然不是啊!!         這樣是不合格的文章﹏﹏
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-21 08:30
Rong 發表於 2015-9-20 09:19
哈大大,使用氣泡水的美女,名字是。。。車昕小姐,昨天都是很健談的說哦!
...

我是說我們這一組  穿裙子的小妹妹啦!         

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-21 08:42
摺疊扇??!我想要我想要....舉手....

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-21 19:46
哈雷 發表於 2015-9-21 08:30
我是說我們這一組  穿裙子的小妹妹啦!

哦~也是啦!可惜沒串門子,就不知道啦。。。。。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-21 19:48
哈雷 發表於 2015-9-21 08:29
當然不是啊!!         這樣是不合格的文章﹏﹏

不然,還想說這樣簡單的說。。。                  

作者: 2c206db8-3ed6-4c87-8fe3-5c7fc3c22316    時間: 2015-9-21 21:22
我們的眼福就靠你這個怪叔叔拉哈哈~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-22 19:38
軒寶貝 發表於 2015-9-21 08:42
摺疊扇??!我想要我想要....舉手....

軒 大   那我要如何拿給你 ??      

郵寄又超出扇子成本!     約個時間看那面交吧!~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-23 08:10
好疲勞 發表於 2015-9-21 21:22
我們的眼福就靠你這個怪叔叔拉哈哈~~

不過怪叔叔  常常被拒絕﹏﹏                  要來去畫六塊肌看會不會比較好些
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-23 08:26
哈雷 發表於 2015-9-22 19:38
軒 大   那我要如何拿給你 ??      

郵寄又超出扇子成本!     約個時間看那面交吧!~~

真的要送我啊~ 啾感心~要約可能有難度耶~呵~
星期五我會上台北~
從桃園八德到展岳科技會議中心~

不過還是謝謝您了~有機會一起參加活動再向您討好了~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-23 08:49
哈雷 發表於 2015-9-21 08:28
當然要把正妹擺第一啊!      

蕃茄小姐那麼漂亮   所以絕對要放在第一位!!

哈雷大大!不好意思,剛把你的回文看太快,"當然要把正妹擺第一啊"我看成''當然把正妹擺第一啊'',差一個"要"字,真的是差很多啊!哈哈
作者: 2046afe7-9643-40c1-88bf-d299d0a7ab20    時間: 2015-9-23 12:04
哈雷大大~~改天有要去郊外玩的時候,在跟你借"摺疊扇",
呵呵~~

樂活野餐日當天,我正帶著我們家的小公主在台北動物園,在看你上次介紹的蝴蝶呢!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-24 07:55
軒寶貝 發表於 2015-9-23 08:26
真的要送我啊~ 啾感心~要約可能有難度耶~呵~
星期五我會上台北~
從桃園八德到展岳科技會議中心~

我看見了ˇˇ

軒大 星期五 會上台北    這天我可以~~ 不過時間地點要在跟你確認   
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-24 08:03 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-24 07:59
謝佐彥 發表於 2015-9-23 08:49
哈雷大大!不好意思,剛把你的回文看太快,"當然要把正妹擺第一啊"我看成''當然把正妹擺第一啊'',差一個"要 ...

當然要《把正妹擺第一啊》"我看成''當然把《正妹擺第一啊》     

''佐彥  大    其實字句上意思好像也差不了多少~~

看的懂最後目地就好了!呵…呵…呵…

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-24 08:01
mimiyoung 發表於 2015-9-23 12:04
哈雷大大~~改天有要去郊外玩的時候,在跟你借"摺疊扇",
呵呵~~

mimiyoung 大      

我直接給你個啦~~       我們在約個時間及地點好了   ˇˇ

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-25 06:53
哈雷 發表於 2015-9-24 07:55
我看見了ˇˇ

軒大 星期五 會上台北    這天我可以~~ 不過時間地點要在跟你確認   

哈雷大謝謝您了,不過沒關係啦!隨緣,有人要可以先送給他們。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-25 07:07
軒寶貝 發表於 2015-9-25 06:53
哈雷大謝謝您了,不過沒關係啦!隨緣,有人要可以先送給他們。

真的!!   沒關係 ~~        我會留著 不然下次活動時拿給你好了       !!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-29 13:24
哈雷 發表於 2015-9-25 07:07
真的!!   沒關係 ~~        我會留著 不然下次活動時拿給你好了       !! ...

謝謝哈雷大~
要等我下次參加活動可能要等很久喔~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-1 09:51
軒寶貝 發表於 2015-9-29 13:24
謝謝哈雷大~
要等我下次參加活動可能要等很久喔~

軒大   不然就私訊給我你的地址姓名 我在寄給你

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1