HTC論壇

標題: 樂活野餐日的小禮物馬上派上用場 [打印本頁]

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-19 23:45
標題: 樂活野餐日的小禮物馬上派上用場
今天樂活野餐日的尾聲~很驚喜的收到了小禮物,超可愛的野餐墊~真的令人喜出望外!

稍晚跟以前的學生吃飯,他提到再晚一點他跟其他人有烤肉的約會,我隨口提到那個野餐墊,他就說他非常需要~我就很大方的借給他~
剛剛問他是不是有派上用場,他說非常合用,而且大家都超開心的!哈哈哈!真的是太好了~

結果我們討論了一下之後發現,幾年前他們的畢業成果展,我們也有買了一塊防水布,花色就跟野餐墊一模一樣ㄟ~真的超級巧的!哈哈哈!

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-9-19 23:52
嘿咩嘿咩~

光今天的那個獨一無二的野餐墊
就值回票價了~

說不定改天會上架讓大家兌換
大家記得把幣幣準備好這樣~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 00:08
小正正 發表於 2015-9-19 23:52
嘿咩嘿咩~

光今天的那個獨一無二的野餐墊

我記得活動預告裡面沒有提到會送野餐墊吧?真的讓人很驚喜,雖然我手邊已經有超多野餐墊了~但還是覺得很開心!而且馬上被派上用場就覺得一級棒!看來中秋烤肉的時候會很受歡迎喔!

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-9-20 00:22
哇塞~ 米姐這也太快就派上用場啦!!
我想我可能要等到跨年看煙火時才會用到它吧!

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-9-20 01:19
今天的野餐墊非常讚...

本來還想在人走時從地上"拿"一塊走說...

沒想到馬上送給我們了!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 01:25
baba chan 發表於 2015-9-20 00:22
哇塞~ 米姐這也太快就派上用場啦!!
我想我可能要等到跨年看煙火時才會用到它吧!

基本上因為我太容易被蚊子咬,所以我並不是很喜歡野餐~所以這麼多野餐墊從來也沒有派上用場過,但是看到可愛的圖案又很愛收集,看來還是送給需要的人比較實在!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 01:26
jeff             lin 發表於 2015-9-20 01:19

哈哈哈哈哈哈哈哈~~拿走一塊~~~這個好笑!我是想要拿走那個小旗子,可是他們說還有高雄場要用......殘念~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-20 08:41
哇,米姐蠻不錯的還有活動,昨天只點點頭沒跟妳哈啦問候一下,野餐墊真的是驚喜之禮哦!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-20 08:58
jeff             lin 發表於 2015-9-20 01:19

jeff             lin  大大    我也有這樣想過~~呵…呵

不過我猜想是 活動完直接要我們領走腳下那塊野餐墊……

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-20 09:01

大大  真快派上用場~~

我的要可能要明年才用的到!?    先將朋友給的滑落野餐墊用壞在說!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 09:08
Rong 發表於 2015-9-20 08:41
哇,米姐蠻不錯的還有活動,昨天只點點頭沒跟妳哈啦問候一下,野餐墊真的是驚喜之禮哦!
...

烤肉不是我去的,我是去吃飯然後把野餐墊借給別人去使用這樣~~昨天一整天的活動下來,到野餐尾聲已經有點疲累,很難像小屁孩那樣玩到三更半夜,哈哈哈哈
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 09:10
哈雷 發表於 2015-9-20 09:01
大大  真快派上用場~~

我的要可能要明年才用的到!?    先將朋友給的滑落野餐墊用壞在說!!

我之前有參加別的活動送野餐墊,還有之前TLC野餐日的也有相關產品,偏偏我自己不愛野餐,那些東西都派不上用場,哈哈哈哈
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-20 09:23
Michellelu 發表於 2015-9-20 09:08
烤肉不是我去的,我是去吃飯然後把野餐墊借給別人去使用這樣~~昨天一整天的活動下來,到野餐尾聲已經有 ...

米姐說的也是,野餐趣的活動,回到家還真的有點疲累的說,但活動還蠻有趣的。。。這也是第二次碰面哦~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 09:29
Rong 發表於 2015-9-20 09:23
米姐說的也是,野餐趣的活動,回到家還真的有點疲累的說,但活動還蠻有趣的。。。這也是第二次碰面哦~
...

我覺得工作人員真的很辛苦,因為我從論壇的第一場聚會參加到現在,一直在想他們還能想出什麼不一樣的主題讓大家參加,這真的不是一件容易的事,不過這麼多次活動下來,很多老屁股也慢慢變成生活中的朋友,其實也是挺不錯的!
作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-9-20 09:39
哈雷 發表於 2015-9-20 08:58
jeff             lin  大大    我也有這樣想過~~呵…呵

不過我猜想是 活動完直接要我們領走腳下那塊 ...

我看過了...腳下地墊數量不夠我們分的
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-20 10:40
Michellelu 發表於 2015-9-20 09:29
我覺得工作人員真的很辛苦,因為我從論壇的第一場聚會參加到現在,一直在想他們還能想出什麼不一樣的主題 ...

她們確實是很辛苦      從白天布置到晚 上七點多收拾

大家都走了   還要收拾善後    幸好昨晚不熱!!
工作員辛苦了~~

我無法幫上忙只能在一旁看﹏﹏

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2015-9-20 11:45
蕃茄莉娜其實都還沒有機會坐在我們可愛的野餐墊上,米姐已經拿去中秋烤肉了,速度也太快!!!讚讚讚!!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 12:12
哈雷 發表於 2015-9-20 10:40
她們確實是很辛苦      從白天布置到晚 上七點多收拾

大家都走了   還要收拾善後    幸好昨晚不熱!!

可以幫忙打光照亮現場~~也是挺不錯的!
或是打包食物不浪費,也功德一件!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-20 12:14
蕃茄莉娜 發表於 2015-9-20 11:45
蕃茄莉娜其實都還沒有機會坐在我們可愛的野餐墊上,米姐已經拿去中秋烤肉了,速度也太快!!!讚讚讚!!! ...

畢竟這麼可愛的東西如果一直被收藏起來有一點可惜,既然學生要烤肉能派上用場,就交給他們去發揮,而且我相信他們都是愛物惜物的好孩子(看看老師是誰~哈哈哈),所以野餐墊一定可以長長久久~

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-9-20 13:02
昨天送的野餐墊真的很不錯,太實用了!

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-9-20 22:32
超期待高雄場野餐日的應該會在十一月前辦吧
拭目以待

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-21 06:11
小福神 發表於 2015-9-20 22:32
超期待高雄場野餐日的應該會在十一月前辦吧
拭目以待

晚一點辦也不錯,才不會那麼熱,蚊子也少一點,OK的…………
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-21 08:51
Michellelu 發表於 2015-9-20 01:25
基本上因為我太容易被蚊子咬,所以我並不是很喜歡野餐~所以這麼多野餐墊從來也沒有派上用場過,但是看到 ...

我也是因為怕女兒被蚊子咬所以沒參加~
沒想到有送野餐墊~
早知道就出賣我的肉體去參加了~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-21 18:02
軒寶貝 發表於 2015-9-21 08:51
我也是因為怕女兒被蚊子咬所以沒參加~
沒想到有送野餐墊~
早知道就出賣我的肉體去參加了~

你也是報名台北場嗎?其實沒什麼蚊子欸!出乎我意料,只是準備食物的時候有一些蒼蠅之類的,回來也不覺得有被咬,到後來天氣其實滿舒服的,不來實在可惜!
作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-9-21 19:01

烤肉好用啊~

沒想到這次放假趣送這麽好的東西!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-21 19:03
sjwu 發表於 2015-9-21 19:01
烤肉好用啊~

沒想到這次放假趣送這麽好的東西!!

算是很應景又實用的小禮物!挺不錯的!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-9-22 09:26
Michellelu 發表於 2015-9-21 18:02
你也是報名台北場嗎?其實沒什麼蚊子欸!出乎我意料,只是準備食物的時候有一些蒼蠅之類的,回來也不覺得 ...

後來沒有報名了~就是擔心那個時間點會有蚊子~
小朋友又容易被蚊子親吻...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1