HTC論壇

標題: HTC樂活歡樂野餐墊展開分享啦~ [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-20 23:53
標題: HTC樂活歡樂野餐墊展開分享啦~
HTC FUN假趣樂活野餐趣 的活動,參加的神秘小禮物,HTC樂活野餐墊來個展開的分享一下啦!先是完整的折疊好的狀態下,拿出來先是看到綠色底的覆蓋面將它翻開(能看見有魔鬼氈的黏著著)。再來一一的翻開來,都能看見美麗的小圓圓,最後攤開後變成大大的餐墊組,可以4~6人使用哦!
HTC樂活野餐墊 無論任何物品連HTC One MAX 及 蛋蛋哥小物都來參一角,看起來既時尚又各有特色哦!

這樣的 HTC樂活野餐墊 還蠻適合中秋節野外烤肉或是野餐聚會等活動,都是非常收納便利及展開使用的好物哦!  

本文章最後由( Rong )於 2015-9-28 16:41 編輯

作者: 93bb916e-92e2-4c40-a73d-43cb34d93f0b    時間: 2015-9-21 00:17
!!! 太可惜了  跟我的考試撞期  好想要喔              

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-21 00:20
郭蓓璇 發表於 2015-9-21 00:17
!!! 太可惜了  跟我的考試撞期  好想要喔

參加野餐的活動時,就是使用野餐墊哦~一定蠻多人會喜歡的,也是活動後的驚喜禮物哦!

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-9-21 00:33
不錯不錯,這個野餐墊我需要它,南部場快快舉辦吧
作者: 7885a18f-5692-46bd-a2ca-fa0774457bec    時間: 2015-9-21 06:33
質感不錯的樣子呢>< 可惜不常去野餐

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-21 06:41
藍莓 發表於 2015-9-21 06:33
質感不錯的樣子呢>< 可惜不常去野餐

的確是蠻有質感的,不一定是野餐墊使用,一般當小朋友的遊戲墊或是舖底墊都是可以的哦!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-9-21 08:59
這贈品好好唷!!沒有去太可惜了!!!兌換中心也來推出一下吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-21 10:05
興誠 發表於 2015-9-21 08:59
這贈品好好唷!!沒有去太可惜了!!!兌換中心也來推出一下吧

之後因該會推出上架的可能性哦!        

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2015-9-26 08:47
參加FUN假趣的活動,論壇還真有心,剛好野餐墊還能中秋賞月野餐使用還不錯,可惜沒能參加。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-26 09:19
黃仁 發表於 2015-9-26 08:47
參加FUN假趣的活動,論壇還真有心,剛好野餐墊還能中秋賞月野餐使用還不錯,可惜沒能參加。
...

FUN假趣的活動都是很有用心,值得推薦參加感受一番哦!

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-9-28 22:38
顏色鮮豔,放在草地上也滿搭配的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-28 22:43
胡米哥 發表於 2015-9-28 22:38
顏色鮮豔,放在草地上也滿搭配的

的確是很適合野外任何地點都很塔配哦~可參考HTC FUN假趣 樂活 野餐日的活動看看,當天活動就是使用 HTC樂活歡樂野餐墊哦!

作者: 45e02a81-531d-472a-8ec4-086c471e0799    時間: 2016-1-13 21:15
展開後 好像要檢查色盲的圖

小圈圈看久會暈

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-13 21:33
htc幽默 發表於 2016-1-13 21:15
展開後 好像要檢查色盲的圖

這也檢測色盲的好餐墊哦!                        

作者: 10c3ff68-868a-4169-9237-508f7474a9cd    時間: 2016-7-11 16:58
請問HTC樂活歡樂野餐墊的厚度如何呢

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-11 18:10
yajin 發表於 2016-7-11 16:58
請問HTC樂活歡樂野餐墊的厚度如何呢

您是要問攤開的厚度還是疊起來的厚度,沒有厚的的量測儀器沒法提供數據,只能大概形容,像帆布的厚度,也不容易破,除非是使用銳利的道具才會被劃破哦。

作者: a733ed90-e6b2-45a3-8154-9844797f72d1    時間: 2017-1-30 20:10
乍看 以為是包包 結果是...野餐店

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-31 08:05
mppry 發表於 2017-1-30 20:10
乍看 以為是包包 結果是...野餐店

這也是HTC論壇用心設計,收納功能便利攜帶的好商品/野餐墊哦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1