HTC論壇

標題: E9+ 點擊喚醒問題 [打印本頁]

作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-21 19:55
標題: E9+ 點擊喚醒問題

我的手機從新開機後無法點擊喚醒  卻可以點擊休眠
但隨便撥一次電話後就恢復正常了在重新開機後又不能點擊喚醒了..
也有用安全模式測試過也一樣

該送修了嗎..

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-9-21 20:21
你有拿起才喚醒嗎,雙擊喚醒不只螢幕,也需要重力感應器的配合

作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-21 21:13
陳翊翔 發表於 2015-9-21 20:21
你有拿起才喚醒嗎,雙擊喚醒不只螢幕,也需要重力感應器的配合

有的,該做的動作都有做 。 只有音量鍵啟動相機那個可以用
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-9-21 21:46

我的情況跟樓主是一樣的

我都遲遲不敢送修

因為看過一些送修後的經驗讓我一直卻步

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-9-21 21:50
我的E9+也一樣,這狀況已經很久了,每次重新啟動沒多久又掛了,現在都懶的用了
作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-21 22:41
asy 發表於 2015-9-21 21:50
我的E9+也一樣,這狀況已經很久了,每次重新啟動沒多久又掛了,現在都懶的用了 ...

我的是重起後不能喚醒 但只要通話一次後就可以

就這樣一直反覆

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-9-22 00:18
是的,依我之前送修的經驗是硬體問題,只能請送修,正常來說是隨點隨醒目前我的E9+就是這樣                                                                                 

作者: ea732f00-0a55-4eca-ada5-20e2b194fb61    時間: 2015-9-22 03:06
林智偉 發表於 2015-9-22 00:18
是的,依我之前送修的經驗是硬體問題,只能請送修,正常來說是隨點隨醒目前我的E9+就是這樣                   ...

+1

沒錯,應該還會有其他問題,趕緊送修吧!

作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-22 08:05
林智偉 發表於 2015-9-22 00:18
是的,依我之前送修的經驗是硬體問題,只能請送修,正常來說是隨點隨醒目前我的E9+就是這樣                   ...

謝謝大大,這幾天趕緊拿去送修,大大送修是幾天呢
作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-9-22 11:14
王朝陽 發表於 2015-9-22 08:05
謝謝大大,這幾天趕緊拿去送修,大大送修是幾天呢

我住新北送修共三工作天,一定要請廠檢查硬體不要只重灌軟體就送回                                                                                                     

作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-22 12:34
林智偉 發表於 2015-9-22 11:14
我住新北送修共三工作天,一定要請廠檢查硬體不要只重灌軟體就送回                                      ...

那我就直接跟他們說,我問過好像是硬體的問題嗎?硬體也是屬於主機板上的嗎,如果是的話,廠是不是會直接更換主機坂
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-9-22 16:11
博紳 發表於 2015-9-21 21:46
我的情況跟樓主是一樣的

我都遲遲不敢送修

難道...是一種越修越嚴重的情形嗎>"<

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-9-22 17:07
王朝陽 發表於 2015-9-22 12:34
那我就直接跟他們說,我問過好像是硬體的問題嗎?硬體也是屬於主機板上的嗎,如果是的話,廠是不是會直接 ...

我的觸控喚不醒就是更換主機板才修好,每個人狀況不一定,所以外提醒你硬體務必要請廠檢查。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-9-22 19:08
王朝陽 發表於 2015-9-21 21:13
有的,該做的動作都有做 。 只有音量鍵啟動相機那個可以用

那可能真的要拿去送修了,考慮看看吧

作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-22 20:57
林智偉 發表於 2015-9-22 17:07
我的觸控喚不醒就是更換主機板才修好,每個人狀況不一定,所以外提醒你硬體務必要請廠檢查。
...

好的 謝謝大大 我要盡快拿去維修
作者: 8aa4bec9-6cb9-4373-9a0d-481174dc6a37    時間: 2015-9-22 20:59
davidchen 發表於 2015-9-22 16:11
難道...是一種越修越嚴重的情形嗎>"<

看了很多文,都講修很久,但既然還在保固內,就快維修吧
作者: 2ee173bb-2d15-41d6-bd45-7cbd7ba687b6    時間: 2015-9-22 22:46
原來要拿起才喚起才有用XDDD 我都不知道 哈哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1