HTC論壇

標題: Butterfly2 5.0.2 無法選USB模式/照片誤刪想恢復 [打印本頁]

作者: 619efc4a-2e1b-455a-bbb2-6fca17e98878    時間: 2015-9-22 11:12
標題: Butterfly2 5.0.2 無法選USB模式/照片誤刪想恢復
HTC Butterfly2 B810x
Android 5.0.2
Sense6

前2天誤刪照片,爬文看到的恢復軟體都不支持[mtp模式]下恢復資料。被刪照片存在手機內部。

以前手機能選[usb模式],但現在怎麼找也找不到。

求救,謝謝!mT。Tm
本文章最後由( niel )於 2015-9-22 11:33 編輯

本文章最後由( niel )於 2015-9-22 11:36 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-22 11:22
USB模式是USB偵錯嗎???  如果是的話
設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼 多點幾下就會出現開發人員選項了
然後在 設定>開發人員選項>USB偵錯 打開

作者: 619efc4a-2e1b-455a-bbb2-6fca17e98878    時間: 2015-9-22 11:31
蒼月 發表於 2015-9-22 11:22
USB模式是USB偵錯嗎???  如果是的話
設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼 多點幾下就會出現開發人員選項了
...

那個我有開,不是那個。以前有一個選項是能讓手機變硬碟的。

謝謝你啦!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-22 11:36
niel 發表於 2015-9-22 11:31
那個我有開,不是那個。以前有一個選項是能讓手機變硬碟的。

謝謝你啦!

那個早已經被MTP模式所取代 目前好像沒看到有哪個手機還有這功能

作者: 619efc4a-2e1b-455a-bbb2-6fca17e98878    時間: 2015-9-22 11:38
蒼月 發表於 2015-9-22 11:36
那個早已經被MTP模式所取代 目前好像沒看到有哪個手機還有這功能

你知道有什麼方法可以在mtp下恢復照片嗎?不用root的。
如果要root的話要怎麼弄?謝謝你!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-9-22 15:14
niel 發表於 2015-9-22 11:38
你知道有什麼方法可以在mtp下恢復照片嗎?不用root的。
如果要root的話要怎麼弄?謝謝你!
...

這方面我沒辦法幫您 因為我沒有相關救照片的經驗 可能要請其他大大幫忙了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1