HTC論壇

標題: WiFi 一直自動開啟怎麼回事 [打印本頁]

作者: 87a34283-634f-4a06-8f54-13055027e758    時間: 2015-9-22 17:28
標題: WiFi 一直自動開啟怎麼回事

今天我因為SIM 卡有點刮傷  去換了一張

但是 我換好之後  我發現我的Wi-Fi 一直自動打開

我關掉了 他又打開  是店員幫我設定了什麼了麼

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-9-22 17:35
要不要考慮先進安全模式看看~?或先重新啟動手機,你的螢幕通知列有出現什麼符號嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-22 17:37

U_Jmin  大    您的手機是不是會自動搜尋電信公司 的無線網路  

不是3G或4G的     

是不是有將手機拿給門市人員過     

作者: 87a34283-634f-4a06-8f54-13055027e758    時間: 2015-9-22 17:41
妮可基嫚 發表於 2015-9-22 17:35
要不要考慮先進安全模式看看~?或先重新啟動手機,你的螢幕通知列有出現什麼符號嗎?

...

我SIM卡也重插了  重開機兩三次了 就一樣

作者: 87a34283-634f-4a06-8f54-13055027e758    時間: 2015-9-22 17:45
哈雷 發表於 2015-9-22 17:37
U_Jmin  大    您的手機是不是會自動搜尋電信公司 的無線網路  

不是3G或4G的     

對 我有把手機給他裝SIM卡  

她裝進去之後 是有按一些什麼東西  我沒看到

會自動搜尋電信公司的無線網路

這我也不知道 我關了就一直開一直開   

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-9-22 19:04
wifi設定右上角點進去有個進階自動登入你看看勾是不是被打開了,看要不要試試

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-9-22 22:00
U_Jmin 發表於 2015-9-22 17:45
對 我有把手機給他裝SIM卡  

她裝進去之後 是有按一些什麼東西  我沒看到

U_Jmin   大  你的圖片看不出原因來   

可以的話最好拿去當初的門市 要他們幫你處理         .....

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1