HTC論壇

標題: 粉絲破萬!邀請朋友加入,限量好禮等著你!<獲獎公告> [打印本頁]

作者: 1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86    時間: 2014-9-12 18:36
標題: 粉絲破萬!邀請朋友加入,限量好禮等著你!<獲獎公告>

感謝各位粉絲參與活動
本活動一共邀請了337個好朋友加入HTC論壇!

邀請達人獎勵如下-->
邀請3人以上,獲得100 h幣:
JennyF 提姆摩西 歐魯熊 奶昔 AP 辛蒂 岳

邀請5人以上,獲得150 h幣:
宗佑 Tony_Tang 楊阿順 小六 HsiangChu Jennifer~ 陳翊翔
邀請10人以上,獲得400 h幣:
peteryang_great Alan0813
邀請20人以上,獲得900 h幣:
shu16999
邀請30人以上,獲得"限量後背包"以及h幣大獎
shu16888 Tinie silver 小潘

限量後背包在這裡:

我們會於公告後開始發送贈品與獎勵
別忘了持續邀請你的朋友加入我們,一起賺h幣吧!

10/6 戰況公布

各位粉絲,本活動邀請總人數已達300人以上
今日為活動最後一天,敬請把握機會,廣邀好朋友來加入我們吧!

限量人氣後背包(價值2000 h幣)送給你!

10/2 戰況公布

邀請達人TOP 5如下:
倒數4天!
大家快快找好朋友們一起來玩

限量人氣後背包送給你!

9/24戰況公佈:
感謝各位粉絲大力廣邀好友加入,目前已經有人突破已邀請朋友數30人大關囉!
邀請達人TOP 5如下:

大家快快找好朋友們一起來玩
限量人氣後背包等著你!

慶祝論壇粉絲破萬

HTC論壇邀請你們一起讚聲!

趕快告訴你的社群好友

加入我們的行列,一起進來玩吧!

邀請朋友拚人氣,限量好禮送給你

讓我們邁向下一個萬人粉絲團!

【活動獎項】
已邀請朋友數達3人以上:100 h幣
已邀請朋友數達5人以上:150 h幣
已邀請朋友數達10人以上:400 h幣
已邀請朋友數達20人以上:900 h幣
已邀請朋友數達30人以上:限量人氣後背包 (內含h幣大獎)
*以上獎項不做累進發送*

【活動期間】
2014年9月12日至2014年10月6號

【活動辦法】
[在關於我頁面]

【注意事項】
本活動為求公平,會以信件方式確認邀請者與加入朋友的真實性,一經查證則本活動獎勵概不發送。
基於Facebook在手機分享功能限制,本活動僅限於PC/NB使用者方可執行邀請朋友功能
本活動期間”邀請朋友”的固定獎勵照常發送。
限量人氣後背包(內含h幣大獎)為指定h幣金額小卡於後背包中,得獎者除獲得後背包外,得完成小卡的指定動作,方可取得指定h幣。
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

邀請朋友流程介紹:

1. 點選[關於我]中的"邀請朋友"

2. 系統會自動彈跳出Facebook的訊息視窗,請於收件人輸入朋友姓名/社團名稱/電子郵件地址 (請確認瀏覽器已事先登入Facebook)

3. 已被邀請的朋友會收到Facebook訊息,並透過訊息連結至HTC論壇(由於使用者環境不同,請朋友確認連結網址為:https://community.htc.com/tw/hero.php?refid=xxx,xxx為你的帳號ID),並且在此網址平台成功加入為會員,系統方會成功計算至你的"已邀請朋友"

4. 你也可以直接複製Facebook訊息視窗的連結,並用任何形式方式邀請你的朋友加入HTC論壇

5. 若有任何問題,請至聯絡我們提出

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2014-9-12 18:53
挖喔  大手筆喔!!!
超過30人就送限量限量人氣後背包
這樣不會送太多個出去嗎!!!

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2014-9-12 19:09
HTC論壇感謝大家的支持!  讓我們狂熱的邀請我們的朋友一起來這裡玩玩吧!

如果可以每個人都邀請一個朋友, 我們的會員人數立刻倍增!
如果可以每個人都邀請三個朋友, 不只是您有h幣可以拿, 我們更是感恩加開心!!

讓我們立刻行動!  邀請朋友一起來玩玩吧!

作者: ad87af4e-5445-434e-91f9-73edd1948667    時間: 2014-9-12 19:45
真是大手筆耶....
真的好棒啊~  htc超讚!!
作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-13 01:14
剛剛邀請朋友也加入論壇了
可是沒顯示我有成功邀請

邀請朋友那邊還是顯示為0

能否請站務們 幫忙看一下摟

作者: 1ed3ad72-42b3-431e-8d70-1ad8c2d19d46    時間: 2014-9-13 06:55
直接送一支手機,
可能會人數破表
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-13 07:13
這麼好康,那我去找人加入好了,我要得到包包~

作者: 7f6997c6-7501-4386-b478-7db71c3d707c    時間: 2014-9-13 09:31
有加入,但是已邀請朋友那邊人數沒增加....

作者: 72a7cee7-4d7a-47c9-b760-cb903d7b1dc1    時間: 2014-9-13 12:33
親愛的會員,關於有遇到邀請好友未顯示人數增加的問題,HTC論壇站務小組已回報給內部
請靜候我們了解問題後通知,感謝大家。

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-15 16:25
不知道連結的問題.解決了沒
等好多天了

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2014-9-16 09:20
我邀請很多人了
都確定對方有申請論壇會員成功
但還是沒增加耶~

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-9-16 14:59
小潘 發表於 2014-9-16 09:20
我邀請很多人了
但還是沒增加耶~

我的也沒增加!!
不知道這個連接真的有效嗎??

作者: 47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460    時間: 2014-9-16 15:05
小潘 發表於 2014-9-16 09:20
我邀請很多人了
但還是沒增加耶~

大家如有任何邀請朋友的問題,請至網頁右下角的『聯絡我們』通知站方。站方會用HTC論壇的私訊跟你聯繫。
請大家注意的是,當你使用邀請好友的時候,一定要請朋友使用你發出去的連結來加入論壇,且請您朋友在註冊HTC論壇時,用他/她的電腦註冊並登入,我們才會將邀請好友成功後的結果, 加到你的邀請好友人數上喔!

作者: 5a6f4af3-1797-407e-b865-c757a40a802a    時間: 2014-9-16 19:38
PSKADA 發表於 2014-9-16 15:05
大家如有任何邀請朋友的問題,請至網頁右下角的『聯絡我們』通知站方。站方會用HTC論壇的私訊跟你聯繫。
...

嘗試好幾次邀請連結還是沒有效果呀

作者: 47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460    時間: 2014-9-17 14:47
Alan0813 發表於 2014-9-16 19:38
嘗試好幾次邀請連結還是沒有效果呀

Rushout站長大大在本活動論串裡,有更新邀請朋友的附圖教程喔~請大家試試看。

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-17 18:37
昨天有成功3人.今天再邀請一位朋友又失敗了
只好再接再勵多多請朋友幫忙嚕

作者: 7f6997c6-7501-4386-b478-7db71c3d707c    時間: 2014-9-17 22:04
今天邀請兩位朋友加入,但是按照樓主的操作方式做了也是沒有增加。

作者: 5a6f4af3-1797-407e-b865-c757a40a802a    時間: 2014-9-17 23:43
PSKADA 發表於 2014-9-17 14:47
Rushout站長大大在本活動論串裡,有更新邀請朋友的附圖教程喔~請大家試試看。
...

可否改用邀請碼之類功能,否則連結常常出問題

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-18 00:58
簡單的來說
各位把你要加入論壇的FB好友

先邀請他.而你的朋友會收到你發出的邀請訊息

請朋友點訊息裡面的連結

就會連到論壇頁面.請你朋友登入

選第二個FB進頁面.這樣就成功啦

我是這樣做已有5位成功了

希望這樣解釋可以幫助到大家 

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-18 21:37
shu16888 發表於 2014-9-18 00:58
簡單的來說

老實說,我邀請一堆人加入,人數還是沒增加,我還對方確認好幾次是點我給的網址

應該是後台有問題,要請HTC工程師改善一下!

作者: fef2bb64-bea9-44f9-b40f-b30b6df5715d    時間: 2014-9-19 12:23
belleuve 發表於 2014-9-18 21:37
老實說,我邀請一堆人加入,人數還是沒增加,我還對方確認好幾次是點我給的網址

應該是後台有問題,要請 ...

如果發現人數沒增加
建議可以用右下方的「聯絡我們」請站方查查看

作者: 09a42b29-b9ab-4f95-90e4-261e562d043f    時間: 2014-9-19 12:32

留言給好友 一堆人說我被盜了 大家也都不敢亂點連結阿哭哭
作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2014-9-19 18:17
這邀請ㄧ定要用電腦嗎?手機邀請怎麼不能邀請呢?
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-19 19:42
ff25601 發表於 2014-9-19 12:23
如果發現人數沒增加建議可以用右下方的「聯絡我們」請站方查查看

其實我早跟站方反應過了,回說要把加入的mail給他們查一下

嗯~如果我又要去問一個一個不就累死,有可能還會被笑~

作者: c351dc2f-401d-46a8-b5cd-55b49ca2f0d8    時間: 2014-9-19 22:24

請問我已經邀了21個人
為什麼點數卻只有30點??
我目前有381點
200 是破任務    1是今天登入
100 是HTC產品    50是連結軟體
30是邀請好友

但我已經邀了21個  為什麼沒有900h ???
誰可以為我解答  謝謝 !!

作者: 5a6f4af3-1797-407e-b865-c757a40a802a    時間: 2014-9-19 23:21
Tinie 發表於 2014-9-19 22:24
請問我已經邀了21個人
我目前有381點

這幾天也會被這個邀請搞瘋了,不得不抱怨本來很喜歡的論壇,怎麼設置的這麼糟糕,大家幾天反應系統也沒有修正

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-19 23:56
Tinie 發表於 2014-9-19 22:24
請問我已經邀了21個人
我目前有381點

妳邀請21位有900H幣.要等到活動結束才會統一發
我中秋節得到佳作888H幣我都還沒拿到.所以妳別急

另外邀請好友加入以前一天是3個人為上限一人10H幣

所以妳一天邀了21位就只有30點

這樣懂了嗎

本文章最後由( shu16888 )於 2014-9-19 23:59 編輯

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-19 23:58
Alan0813 發表於 2014-9-19 23:21
這幾天也會被這個邀請搞瘋了,不得不抱怨本來很喜歡的論壇,怎麼設置的這麼糟糕,大家幾天反應系統也沒有修 ...

簡單的來說

先邀請他.而你的朋友會收到你發出的邀請訊息

請朋友點訊息裡面的連結

就會連到論壇頁面.請你朋友登入

選第二個FB進頁面.這樣就成功啦

我是這樣做已有12位成功了
希望這樣解釋可以幫助到大家 

作者: c351dc2f-401d-46a8-b5cd-55b49ca2f0d8    時間: 2014-9-20 05:59
shu16888 發表於 2014-9-19 23:56

謝謝~原來要等到活動結束呀~我還是新手所以我不了解..
活動結束會拿到就好

作者: bf1e2ade-947b-418b-a0dd-2faa3323a7ec    時間: 2014-9-20 21:32
帥喔!!!!!!!!!! 獎品真豐富大家就努力吧

作者: bc2ed631-4da4-4826-9919-1f243a4c07a0    時間: 2014-9-25 10:24
按邀請好友 跳出的視窗都顯示錯誤 我確定我有登入FB了 怎會這樣

作者: 47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460    時間: 2014-9-25 11:45
小八笨雄 發表於 2014-9-25 10:24
按邀請好友 跳出的視窗都顯示錯誤 我確定我有登入FB了 怎會這樣

哈囉~小八您好,請問一下您是在PC遇到此狀況的嗎?

作者: bc2ed631-4da4-4826-9919-1f243a4c07a0    時間: 2014-9-26 00:23
PSKADA 發表於 2014-9-25 11:45
哈囉~小八您好,請問一下您是在PC遇到此狀況的嗎?

對 按FB那個圖案 會開另一個分頁出來 但是都會跳出錯誤 無法開啟

作者: 9ff8d158-ec60-4ae6-be97-1c51db811650    時間: 2014-9-26 13:11

這難度對我來說實在太高了

h幣難賺

作者: dfb41a0b-9639-4fd2-b89c-c57b61379930    時間: 2014-9-27 21:51
shu16888 發表於 2014-9-19 23:56

所以你的意思是我一天邀請3人和10人的h幣是相同的囉?
作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-28 16:44
Jennifer~ 發表於 2014-9-27 21:51
所以你的意思是我一天邀請3人和10人的h幣是相同的囉?

是的.邀請ㄧ位是10H幣.ㄧ天上限只能三位
作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-7 17:25
太晚加入HTC論壇了,希望下次還有機會在舉辦活動。
作者: 7f6997c6-7501-4386-b478-7db71c3d707c    時間: 2014-10-8 08:31
感謝站長大大

這背包好讚!!

期待收到

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2014-10-8 09:48
這背包看起來好讚呀!!
可是30人實在是太高難度了@@
只能流口水乾瞪眼了

作者: 81d3363f-cfdb-4b64-9d88-21864a0707e4    時間: 2014-10-28 00:11
提示: 此文章被管理員或版主隱藏
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2014-11-9 17:11
最近太忙都錯過活動時機,不知何時有再邀請朋友加入的活動?我和朋友一起買的ONE X現在除了照相功能較不足外,其餘真是好用到不行!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2014-11-9 20:11
邀請30人以上,獲得"限量後背包"以及h幣大獎
H幣大獎是多少啊?哈哈~真好奇耶!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1