HTC論壇

標題: 2015年HTC Desire Party(活動篇+福利篇) [打印本頁]

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-28 01:00
標題: 2015年HTC Desire Party(活動篇+福利篇)

HTC2015年的第3季,舉辦了大型促銷活動
凡是在期間內購買HTC Desire系列手機,就有機會參加「HTC Desire Party」演唱會
一共有4場,分別是9月19日、9月20日、9月27日及10月11日下午2點30分,地點在臺北三創數位生活園區5樓「CLAPPER STUDIO」
小弟很有榮幸參加了第2場及第3場,將分成幾篇和大家介紹
希望和大家分享參加過後的喜悅!

確定取得入場資格之後,就會收到通知郵件及簡訊
活動當日上午10點就可以開始領號碼牌囉

領取號碼牌的地點在三創園區外的「不鏽鋼南瓜」旁邊
它其實就在新生北路和市民大道交接口
但是...卻是在三創園區正門的背面,其實還蠻難找的

我在上午9點50分左右抵達,現場已經有大約50人左右在排隊了(包括候補)

10點整,準時開始領取號碼牌

大家出示手機上的QRCode讓工作人員查驗,就可以取得號碼牌

我拿到了33和34號,除此之外,還有活動簡介、入場須知以及2支小小的螢光棒(其實不怎麼亮,哈)

拿了號碼牌不就是沒事了喔,下午1點還是要回到這個地點排隊,依序入場

上了5樓,這就是本次活動的地點「CLAPPER STUDIO」

5樓設有1處服務櫃台,VIP可直接在此確認後入場

現場有好大的一座電視牆

演唱會的好康活動!依規定格式上傳活動照片到Facebook,在演唱會結束前,得到最多讚的前3名,就可以獲得HTC贈送的JBL耳機!

進場囉!這是活動還沒開始之前的舞台

有關演唱會的內容,我們下一篇再來介紹吧!
先到樓下去逛一逛,1樓很熱鬧呢!

展場大廳,映入眼簾就是HTC的活動區域

現場有1個好大的HTC One Max寶寶在跑來跑去

我怎麼知道是One Max?拜託,看見背面的指紋辨識器,身為粉絲還能不知道嗎?(好想去給它滑滑看)

活動現場滿滿滿滿的都是HTC Girls啊!不僅僅大廳中央和專賣店,連各大電信都被攻佔了!不信各位自己看!

亞太電信

遠傳電信

臺灣大哥大

中華電信?啊,漏拍了,沒關係,展場中央還很多

這是美麗的活動主持人

每到整點,主持人就會上台介紹&宣傳,快點快點,美女要開講了,大家靠過來喔!

旁邊有2位美女幫忙展示HTC Desire手機

除了介紹手機外,還說明成為HTC VIP的各項好康優惠

小妹妹上台和大家互動,她拿的是自己的HTC One喔

馬上和大家一起玩HTC Desire 826的前鏡頭自拍功能

接下來再來個4連拍!

現場有很多體驗拿好康的活動,這是我今天的收獲,有興趣的朋友,10月11日還有機會喔

謝謝觀賞,下一篇我們就帶著Desire看演唱會去!

想繼續看下去?
2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150920第2場)
2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-4 22:31 編輯

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-9-28 01:14

謝謝用心分享 蠻詳細的

推一個!~~~

作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2015-9-28 01:16
好可惜
這天剛好要上班沒法參加
希望下次可以去

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-9-28 01:29
我今天拿到3個蝴蝶2磁鐵  3組Desire Party色鉛筆  1支SW晶鑽鉛筆
原來鉛筆組有紅色罐子裝的...

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-9-28 01:30
小弟沒有這種福氣(雙手捂住低頭哭泣...嗚嗚)
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-9-28 01:30
謝謝分享!!活動內容很多喔!!SH也超多,只是沒買手機沒有機會!!

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-9-28 01:59
好活動 !!先推一下

SG 有幾位昨天就出現過了(昨天有手機體驗會),中央第一位 那位蠻懂手機操作的。台哥大 那位也很熱情

主持的 今天來的時候 穿一件背號17號的球衣來 時間一到 就變身主持人了..........

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-28 05:41
我把我的VIP讓給比較喜歡那些明星的學生去看,他們興奮得要死,但沒有你厲害,拿這麼多贈品,只有拿到色鉛筆而已,他們說9/27的場次都沒什麼人,現場還免費送票,而且他們是第一個入場還站在舞台前方正中間,和每個出場表演的明星都有握到手,還拿到兩張海報,真的是讓他們賺到了!

作者: a2d6bc88-ef85-4cff-9f52-141cbad44e19    時間: 2015-9-28 08:27
好棒喔......推..推...............................
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-9-28 08:48
這樣不是最好的視覺(show girl)與聽覺(演唱會)享受,那什麼才是呢?感謝大大的分享
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-9-28 12:02
V 大好詳細的攻略SOP,可惜到場是時間不足,就遇小贈品無緣啦~還有10/11號最後一場,還沒參加的朋友可以把握機會喔~
作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-9-28 14:24
Michellelu 發表於 2015-9-28 05:41
我把我的VIP讓給比較喜歡那些明星的學生去看,他們興奮得要死,但沒有你厲害,拿這麼多贈品,只有拿到色鉛 ...

原來如此,我就一直懷疑,坐我旁邊的,應該就是妳的學生。 因為都不是拿H牌手機的...ps: 兩個都是大眼美女喔!
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-28 14:35
凱文哥 發表於 2015-9-28 14:24
原來如此,我就一直懷疑,坐我旁邊的,應該就是妳的學生。 因為都不是拿H牌手機的...ps: 兩個都是大眼美 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~太好笑了啦!!!!是有沒有這麼巧啊!!!
對!他們兩個都是大眼睛,長得也都還不錯~而且的確都不是拿HTC,這個應該是很大的點吧~感覺就是間諜來的!!哈哈哈!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-28 15:03
Michellelu 發表於 2015-9-28 14:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~太好笑了啦!!!!是有沒有這麼巧啊!!!
對!他們兩個都是大眼睛,長得也都還 ...

原來那2位是妳的學生
難怪都沒甚麼反應
哪像隔壁的凱文哥夫婦
超級配合演出的啊,又搖又跳又搶紀念品的
完全一整個超嗨~~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-28 15:06
Tata 發表於 2015-9-28 01:29
我今天拿到3個蝴蝶2磁鐵  3組Desire Party色鉛筆  1支SW晶鑽鉛筆
原來鉛筆組有紅色罐子裝的...
...

其實大型活動就是這樣
只要臉皮厚一點卯起來要
每個HTC Girl都請她給你
繞一圈下來要多少有多少
看你想不想拚而已

當然,我都是老粉絲了
還這樣要東西其實有點不好意思,哈!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-28 17:19 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-9-28 15:09
Vector Tsai 發表於 2015-9-28 15:06
其實大型活動就是這樣
只要臉皮厚一點卯起來要
每個HTC Girl都請她給你

請教一下還記得紅色罐子的筆是在哪邊獲得的嗎?
我並沒有走訪全部的電信SG   只有去亞太的SG跟專賣店內的SG以及體會攤位的SG而以

我10/11那場投入了4張Desire金貼紙的籤  也許有機會再去

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-28 15:12
Tata 發表於 2015-9-28 15:09
請教一下還記得紅色罐子的筆是在哪邊獲得的嗎?
我並沒有走訪全部的電信SG   只有去亞太的SG跟專賣店內的S ...

這......紅色罐子是密技
不太方便透露,哈
算是老粉絲小小特權......

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-9-28 16:32
Michellelu 發表於 2015-9-28 14:35
對!他們兩個都是大眼睛,長得也都還 ...

中秋節就是要來HTC 2015 Desire Party,不然要幹嘛?
真的啦,他們真的在我旁邊啦!! 不過真的比較害羞,只有在陳勢安,朱俐靜出現時,比較嗨~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-28 17:25
daniels 發表於 2015-9-28 01:30
小弟沒有這種福氣(雙手捂住低頭哭泣...嗚嗚)

和美女拍照不用運氣不用福氣啦
只要人過去就可以了!
現場參加活動據說也有贈票
試試看吧!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-28 17:58
Vector Tsai 發表於 2015-9-28 15:03
原來那2位是妳的學生
難怪都沒甚麼反應
哪像隔壁的凱文哥夫婦

凱文哥本來就是人來瘋~我一點都不意外~小女生第一次參加這種演唱會,又不是HTC愛用者,很難融入吧~不過他們的興奮之情都透過Line即時傳達給我了~哈哈哈!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-9-28 18:01
凱文哥 發表於 2015-9-28 16:32
中秋節就是要來HTC 2015 Desire Party,不然要幹嘛?
真的啦,他們真的在我旁邊啦!! 不過真的比較害羞,只 ...

哈哈哈哈哈~~這張照片真的讓真相水落石出ㄟ!!!!我快笑死了~
沒錯!!!就是她們!!!不能說她們害羞~因為是凱文哥你本來就是個嗨咖~~~哈哈哈!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-29 00:38
興誠 發表於 2015-9-28 01:30
謝謝分享!!活動內容很多喔!!SH也超多,只是沒買手機沒有機會!!

有機會的!
10月11日中午以前到三創園區
去參加我文中PO的活動
聽說主持人在前幾場(演唱會開演之前)都會送票
我是因為已經有票了所以沒過去...

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-9-29 00:40
魅誘之心 發表於 2015-9-28 01:59
好活動 !!先推一下

SG 有幾位昨天就出現過了(昨天有手機體驗會),中央第一位 那位蠻懂手機操作的。台哥 ...

你是每個假日都在三創走來走去是吧
我隨便滾都會遇到你......

作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2015-9-30 18:36

謝謝分享,(=▔ω▔=)

說的很詳細(^_^)   

作者: 3fd86f01-1f2b-4a8a-bd88-8034d9f4edbf    時間: 2015-9-30 23:44
好想去唷~~ >""<

我的Desire EYE想拍拍"美麗畫面"了!!! >/////<

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-1 00:54
Ji 發表於 2015-9-30 23:44
好想去唷~~ >""<

我的Desire EYE想拍拍"美麗畫面"了!!! >/////<

10月11日還有機會
帶著Eye去好好地 " 捕捉 " 一下吧!

作者: 174159a2-9e7f-4968-9da0-775052017e18    時間: 2015-10-1 08:11
Show girl讚啦
謝謝用心分享 蠻詳細的

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2015-10-1 09:03
很年輕狂放的活動,可愛的小美女也很多,大大小禮物滿載而歸。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-10-1 11:17
真的是福利篇,真的有好多福利,好棒的分享,讚~哈哈哈

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-1 21:02
HTC One Max寶寶出現過好多次喔~XD  (*^o^*)
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-1 22:22
wenhui 發表於 2015-10-1 21:02
HTC One Max寶寶出現過好多次喔~XD  (*^o^*)

我也是這麼想
應該要有新的寶寶了吧?

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-1 22:24
黃建仁 發表於 2015-10-1 09:03
很年輕狂放的活動,可愛的小美女也很多,大大小禮物滿載而歸。

話說這次的Show Girls的素質真的很高很高啊
看樣子本次活動砸重本了!

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2015-10-1 22:48
Vector Tsai大大真幸運這是大家垂涎的PARTAY 呀
介紹的真詳細~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-1 22:51
kevinlin 發表於 2015-10-1 22:48
Vector Tsai大大真幸運這是大家垂涎的PARTAY 呀
介紹的真詳細~

心動嗎?
10月11日到現場碰碰運氣吧
沒搶到演唱會票也看看正妹啊
不會吃虧的!

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2015-10-2 07:43
回頭看看我的626還有沒有機會

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-2 22:04
garysu 發表於 2015-10-2 07:43
回頭看看我的626還有沒有機會

抽獎已經結束了
想聽10月11日演場會
就在中午直接到三創,現場參加活動
主持人點名時大聲回答問題就有機會拿到票
試試看喔!

作者: e1d4da29-73b9-41e8-9a4e-e8fcb1bd41b4    時間: 2015-10-3 00:07
一定是一場賓主盡歡的音樂盛會,除了悅耳音樂以外還有活動獎品可拿,順便展露拍攝影身手,真是一舉數得。
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-10-4 07:35
介紹的好仔細啊.....要不是都要上課真的好想參加啊!

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-10-9 14:43
很詳細的介紹還有美女圖分享,真的是很棒的活動

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1