HTC論壇

標題: htc one (M8) 裸機使用誤開螢幕 [打印本頁]

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2014-9-13 10:04
標題: htc one (M8) 裸機使用誤開螢幕
htc One (M8)

按兩下解鎖,我覺得這是很優異的設計,配上 Screen off widget 可以減少電源鍵秏損

希望htc能內建 Screen Off 的功能

另外
由下向上滑 或 由左向右滑 等等 均會開啟不同的功能
裸機放口袋中,與大腿摩擦不小心,就誤開螢幕了..........

希能htc 能讓使用者自行定義這些按法
並能只開啟部分功能。例如,我只想要使用,按兩下解鎖的功能。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-9-13 10:09
把功能關閉  就不會放口袋也誤觸了

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-9-13 10:10
可以的,請進入設定的顯示與手勢,點選Motion Launch設定的那個選項,裡面可以自訂義要開啟那些快捷選項。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-13 10:41
我覺得你並沒有把手機模熟,如果你把手機模熟再來做建議,這樣是不是更能符合建議的本質。很多功能本來就有,只是你不知道,比如前一篇你發的NEW ONE HOME鍵,它有可以選擇的地方,你卻要原廠再生一個,這不是很奇怪的建議。

作者: 94e18f17-7671-402d-bce6-441171e68940    時間: 2014-9-13 11:35
陳誠誼 發表於 2014-9-13 10:41
我覺得你並沒有把手機模熟,如果你把手機模熟再來做建議,這樣是不是更能符合建議的本質。很多功能本來就有 ...

我猜樓主的意思 應該是
手勢啟動功能
下方的 6個選項  右邊可以增加勾選功能
我對手機沒有很熟 所以不要炮我

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-9-13 12:19
Waishin Lin 發表於 2014-9-13 10:10
可以的,請進入設定的顯示與手勢,點選Motion Launch設定的那個選項,裡面可以自訂義要開啟那些快捷選項。
...
並沒有自行定義啊?

只能夠選擇是否單獨關閉快速撥號
其他的部分要不就全關、要不就全開

下方的文字只是說明
不能更改設定...

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-9-13 14:35
Vector Tsai 發表於 2014-9-13 12:19
並沒有自行定義啊?

只能夠選擇是否單獨關閉快速撥號

Sorry文中有提到快速撥號我以為是那個XD
作者: dbba2f0c-5b39-44af-b7a9-f84c91b3b477    時間: 2014-9-14 06:19
其實剛用也會有這些困擾,還是要用套子或放在包中,畢竟它是"智慧手機"這些功能真得特好的。
作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2014-9-14 07:41
對阿,碰到的話會自動開啟,LG的好像可能以設定
作者: 83f6f382-9cc0-4007-930c-885fa5568e65    時間: 2014-9-14 08:40
我覺得應該像OPPO依樣多點選項可以選
OPPO開啟手勢 裡面可以再選擇關或開
HTC的確寫的不是很人性化

或許我只想要手勢裡面的喚醒螢幕,但點兩下很容易誤觸
應該要可以改成 O喚醒螢幕這樣可以減少誤觸
其他向上向左向右向下可以選擇單獨關閉

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2014-9-14 08:57
現在在這個論壇給的見意,我相信HTC都會看到,期待下次更新能改進這個功能!

作者: 2ad3219f-ca44-460a-aa61-e4580b085449    時間: 2014-9-14 10:25
這建議好啊! 幫你推一下!                        
作者: 4f42dd87-edd5-411d-805f-d7876b4251b2    時間: 2014-9-15 19:15
電源鍵朝下顛倒放置..不論如何觸碰都不會有動作.....

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1