HTC論壇

標題: M9 網路中斷 [打印本頁]

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-1 21:24
標題: M9 網路中斷
第一次在這個論壇發問,
我在剛開賣的時候就買的M9,
之前都用得很開心,
可是這一兩個月常常遇到網路的問題,
我的手機網路都只剩上傳沒有下載,
要開飛航模式再關掉才會恢復,
我看之前有些案例是在開熱點的時候遇到這種情況,
我大部分的情況也是這樣,
但是有時候是沒開熱點也會網路中斷,
這樣子到底是要送修還是軟體的問題?

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-10-1 22:01

網路中斷是在上網上到一半出現網路中斷嗎?

如果是的話換個瀏覽器試試看會不會網路中斷,

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-1 22:03
Hsine 發表於 2015-10-1 22:01
網路中斷是在上網上到一半出現網路中斷嗎?

如果是的話換個瀏覽器試試看會不會網路中斷,

是沒有下載,所以什麼事情都做不了
作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-10-2 10:28
會不會是電信商網路訊號問題呢?樓主可以先跟朋友借sim卡裝入你的M9來使用看看。
如果可以正常使用,那可能是你的sim卡有問題..
可以聯繫你的電信商看是要換張卡還是怎麼處理。

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-16 15:17

樓主現在還有這個問題嗎

因為我也有跟你同樣的問題只有上載下載無法

請問有解決辦法?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-16 19:41
哈囉,請問您HTC One M9的軟體號碼是多少?(請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)請問您是使用哪家電信商的網路呢?
請問您發生此情形的地點是哪裡?

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-16 20:40
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 15:17
樓主現在還有這個問題嗎

因為我也有跟你同樣的問題只有上載下載無法

有阿
沒有時間去換sim卡測試
但是我在其他論壇也有看到類似情況
所以我認為應該是軟體有問題

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-16 20:43
少女心 發表於 2015-10-16 19:41
哈囉,請問您HTC One M9的軟體號碼是多少?(請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)請問您是使用哪家電信商 ...

軟體號碼:2.10.709.1
使用中華電信
沒有說特定哪個地點會發生這種問題,隨時都有可能
我在其他的討論區也有看過有人有發生同樣的問題,而且是用其他電信公司的
因此我覺得應該是這個軟體版本有問題,因為之前都沒遇過,現在基本每天都會發生

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-28 17:20
自己回應一下,
換了sim卡一點幫助也沒有,
抱歉,
之後不會支持htc了,
查了網路上的案例,
好像不只m9有這種情況,
買一隻網路一直斷線的智慧型手機,爛死了

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-29 11:26
王宣賀 發表於 2015-10-28 17:20
自己回應一下,
換了sim卡一點幫助也沒有,
抱歉,

== 我的也是 感覺這問題送修也是沒辦法解決

因為之前不會這樣

而且應該蠻多人有這個情況吧?

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-29 14:11
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-29 11:26
== 我的也是 感覺這問題送修也是沒辦法解決

因為之前不會這樣

反正從上一代旗艦機就有人反應這種問題,看來HTC根本沒什麼再處理的,爛

作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2015-11-1 17:18
我的最近也出現這樣的問題了
就連我家另外一隻M8也會了

都是莫名其妙的網路中斷
都必須要重新開機
不論是4G網路或是家中wifi都一樣會有這樣的情況
希望HTC下次更新時可以解決此問題^^

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-1 17:55
玉山而文 發表於 2015-11-1 17:18

網路上之前也有m8出現這種情況
到m9依然有同樣的問題
我懷疑htc有沒有認真地處理過這個問題
都是旗艦機

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2015-11-1 18:44
王宣賀 發表於 2015-11-1 17:55
網路上之前也有m8出現這種情況
到m9依然有同樣的問題
我懷疑htc有沒有認真地處理過這個問題

真的喔...聽起來好可惜

不過這邊大家都支持你, htc或板主應該要幫你處理好

不過你可以換一支他牌的手機再測試看看, 最近中華的網路訊號似乎本來就不穩, 有些人也在反應了

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-2 17:46
hutako 發表於 2015-11-1 18:44
真的喔...聽起來好可惜

不過這邊大家都支持你, htc或板主應該要幫你處理好

我認為這應該是htc的軟體的問題了,
因為網路上有的案例也不是使用中華電信的網路,
至於可不可惜,我個人覺得還好,
反正以後不要買htc的手機就好了
當我花錢買個教訓

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-2 21:12
QAQ 我到現在還是有問題
看網路上有送修 還沒辦法解決問題
拜託~ 網路很重要啊!!!
求HTC重視這問題Zz

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-3 12:15
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-2 21:12
QAQ 我到現在還是有問題
看網路上有送修 還沒辦法解決問題
拜託~ 網路很重要啊!!!

送修沒辦法解決,
那就是軟體的問題啊,
從以前的手機都有這個問題,
我看他們根本沒有解決過吧

作者: 439e50b6-31b5-4103-b344-3f3a1b6ca9c6    時間: 2015-11-3 14:37
我也有遇過,不過通常是在搭交通工具的時候~~
平常使用好像也有發生

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-3 14:52
leo803324 發表於 2015-11-3 14:37
平常使用好像也有發生

越來越多受害者出來了欸,

可是htc的官方人員除了在前面出現一下,

之後又都沒在出現了

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-11-3 16:25
建議大大將發生故障情形,錄影下來po在youtube上,嵌入網址看看發生什麼問題^^"
作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-3 16:27
daniels 發表於 2015-11-3 16:25
建議大大將發生故障情形,錄影下來po在youtube上,嵌入網址看看發生什麼問題^^" ...

手邊沒有設備啊

而且其實網路上案例很多

不用特別錄影就知道了

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-4 19:09
王宣賀 發表於 2015-11-3 14:52
越來越多受害者出來了欸,

可是htc的官方人員除了在前面出現一下,

對阿..........官方也該回應我們是否軟體有問題吧.........

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-4 20:17
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-4 19:09
對阿..........官方也該回應我們是否軟體有問題吧.........

人家最近可能忙著促銷A9,沒時間管了
作者: d0ccb882-17b8-442d-a851-d43aee42ae17    時間: 2015-11-5 17:11
王宣賀 發表於 2015-11-4 20:17
人家最近可能忙著促銷A9,沒時間管了

加入本樓!!
我也是相同的狀況,目前都以飛航模式來處理

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-11-5 17:54
這問題說真的不容易解決,因為完全沒有下載上傳訊號就算滿格的訊號也沒用。因為接收不到,最快的方式是清除軟體裝一個按一鍵清理就會有訊號不用開飛航模式再打開。另外當然也可以到行動數據->點進去->存取點名稱(APN)->右上三點->回復預設值。再點一次這樣也可以。當然這可能設備的問題居多,不太可能是網路設備商的問題。
作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-5 18:05
madduxkao 發表於 2015-11-5 17:11
加入本樓!!

又一個受害者,歡迎歡迎

哈哈哈哈

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-5 18:06
陳誠誼 發表於 2015-11-5 17:54
這問題說真的不容易解決,因為完全沒有下載上傳訊號就算滿格的訊號也沒用。因為接收不到,最快的方式是清除 ...

很多人都表示在這一兩個月有這種情況,我個人認為應該是最新版的軟體的問題
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-11-5 18:57
王宣賀 發表於 2015-11-5 18:06
很多人都表示在這一兩個月有這種情況,我個人認為應該是最新版的軟體的問題 ...

當然這種原因不能排除,我也希望官方不要急於推出更新。而應該多加測試,然後再放出更新,避免使用體驗受到影響。在軟體尚未穩定之前可先安排一部份粉絲參與測試。然後再放出更新。也可解決很多不必要的麻煩。

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-5 19:03
陳誠誼 發表於 2015-11-5 18:57
當然這種原因不能排除,我也希望官方不要急於推出更新。而應該多加測試,然後再放出更新,避免使用體驗受 ...

其實在網路上找找會發現除了m9之外,似乎也有其他htc的手機以前就有類似的問題,
所以我懷疑官方到底有沒有想要解決這個問題,
設置這個論壇除了用戶自己在討論,
官方人員似乎也沒什麼在看,
前面有個官方人員除了問了軟體版本也沒在關心過,
這方面asus跟小米做的真的是比htc好太多了,
htc會搞成這副德性絕對不是沒有原因的,
根本不在乎用戶的心聲

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-5 19:15
王宣賀 發表於 2015-11-5 19:03
其實在網路上找找會發現除了m9之外,似乎也有其他htc的手機以前就有類似的問題,
所以我懷疑官方到底有沒 ...

+1 討厭問了問題卻不給答案
哀 慢慢等這棟的受害人數增加了..
HTC才會重視

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-5 19:20
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-5 19:15
+1 討厭問了問題卻不給答案
哀 慢慢等這棟的受害人數增加了..
HTC才會重視

我還在剛上市就買了m9,花兩萬塊買台上網一直斷掉的旗艦手機,
真是智障,
然後前幾天還出新聞說m8可能比m9先更新,
那我買最新的旗艦幹嘛,
等約滿就換別家了

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-6 17:47
王宣賀 發表於 2015-11-5 19:20
我還在剛上市就買了m9,花兩萬塊買台上網一直斷掉的旗艦手機,
真是智障,
然後前幾天還出新聞說m8可能比 ...

這幾天越來越嚴重啦…

覺得蠻扯的了

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-6 17:48
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-6 17:47
這幾天越來越嚴重啦…

覺得蠻扯的了

趁現在手機還有點價值的時候趕快賣掉吧
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-11-6 18:48
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映行動網路無法上網的這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-11-6 18:52
玉山而文 發表於 2015-11-1 17:18

您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映您的HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)
7.請問您是使用哪家電信公司的行動網路呢?

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-6 18:53
少女心 發表於 2015-11-6 18:48

1.請問您反映行動網路 ...

1.升級後,近一兩個月開始發生2.每天"很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很"多次
3.新換的nano sim卡
4.上網過程中或者上網一段時間
5.隨地都有可能發生,訊號滿格或是訊號較不好的地方都會發生
6.開啟飛航模式再關掉
7.中華電信

原來官方人員還會出現喔,都有這麼多人在這裡抱怨了 太棒啦~~~~~~~~~~
好棒的論壇喔
本文章最後由( 王宣賀 )於 2015-11-6 18:55 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-11-6 18:53
leo803324 發表於 2015-11-3 14:37
平常使用好像也有發生

1.請問您反映您的HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-11-6 18:53
madduxkao 發表於 2015-11-5 17:11
加入本樓!!

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-6 18:55
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-6 17:47
這幾天越來越嚴重啦…

覺得蠻扯的了

官方人員又出現了ㄟ
趕快回他
不然可能又要等快半個月才會理你喔

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-6 20:24
王宣賀 發表於 2015-11-6 18:55
官方人員又出現了ㄟ
趕快回他
不然可能又要等快半個月才會理你喔

覺得半個月後回復+1

好崩潰沒網路

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-7 01:40
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4598734&p=1
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4598367&p=1
大大們可以看這幾篇
其實關種花電信蠻大的關係
但是HTC發生頻率比較大 (?

作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2015-11-7 09:26
少女心 發表於 2015-11-6 18:52

1.請問您反映您的HT ...

1.  5.1版本才發生
2. 使用中華電信門號,SIM卡由電信公司提供標準nano SIM(104.3月換發)
    發生的頻率不一定,不過都是待機一段時間後
   發現網路異常時通常是發生在室內,收訊不佳處;
   可是當情況發生後,移到室外良好收訊的地方也無法回復。
  只好每次重新開機處理

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-7 16:02
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-7 01:40
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4598734&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f ...

中華的問題是這一兩個禮拜可是網路斷線是這一兩個月而且很多表示中華的是整個上傳下載都沒有
我們的是只有上傳沒有下載
感覺還是有差
而且網路上還有些是台灣大哥大的用戶也有反映同樣的問題

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2015-11-8 20:39
我最近有時也會發生這個問題,明明訊號顯示滿格,但是行動網路就是卡住不會動,需要重新關掉行動網路再開啟才能解決,不知到底是中華電信的問題還是M9本身的問題...

作者: cac70693-6dd8-4e90-85fa-8cd2419faa00    時間: 2015-11-9 00:42
我也來加入蓋樓行列瞜!!

我的M9也是一樣 有正常上載 但下載都跑不出來

我都是直接重開機 但最扯有時後重開機後過半小時又一次!!!!!

想說只是電信問題 沒想到還有人跟我一樣是最近才發生的!!!

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-9 02:25
我的手機也常這樣,可是是在室內才這樣
作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-9 07:31
michael34567 發表於 2015-11-8 20:39
我最近有時也會發生這個問題,明明訊號顯示滿格,但是行動網路就是卡住不會動,需要重新關掉行動網路再開啟 ...

歡迎加入受害者的行列,可以盡量抱怨,雖然官方不太care這裡的心聲,但是可以盡量罵喔
作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-9 07:32
FelixOuO 發表於 2015-11-9 00:42
我也來加入蓋樓行列瞜!!

我的M9也是一樣 有正常上載 但下載都跑不出來

歡迎加入受害者的行列,可以盡量抱怨,雖然官方不太care這裡的心聲,但是可以盡量罵喔

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-9 07:35
艾自己 發表於 2015-11-9 02:25
我的手機也常這樣,可是是在室內才這樣

那你情況還比較好啊,
我隨時隨地都有可能遇到這種情況

作者: 439e50b6-31b5-4103-b344-3f3a1b6ca9c6    時間: 2015-11-9 10:07
少女心 發表於 2015-11-6 18:53

1.請問您反映您的HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?A:升級前是充電問題,升級後比較常發生(印像中)
A:偶爾
A:電信公司提供的
A:不一定
A:火車上是信號差,但有時在外靜置狀態下也有,通常看手機訊號是滿格或接近滿格,但網路完全會無法使用,wifi為了省電在外沒有打開

A:將網路關掉再重開or重開機

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-9 10:16
王宣賀 發表於 2015-11-9 07:35
那你情況還比較好啊,
我隨時隨地都有可能遇到這種情況

對啊⊙⊙我的情況應該比你好很多了
作者: d0ccb882-17b8-442d-a851-d43aee42ae17    時間: 2015-11-9 14:25

你好,希望貴公司能正視此現象,這張Sim卡我有改放到其他手機,包括iphone或Asus都沒這問題,顯見是M9的問題,是要透過軟體更新或要返廠維修,請儘速說明.

1.請問您反映您的
HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?   應該在升級至5.1開始發生的,我的軟體是在最新的狀態
2.請問您發生此問題的頻率大約是? 每天出現不一定幾次
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?電信業者提供的Nano Sim卡
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? 在上網一段時間時就會發生,要關閉所有程式或改用飛航模式後才會正常,如果都不行,就必需重開機才能恢復正常.(此時手機會很燙!!)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? 在任何在信號良好地區,Wifi和4G皆有開啟.
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? 關閉所有程式/開啟飛航模式再關掉,都不行就重開機
7.請問您是使用哪家電信公司的行動網路呢?中華電信

作者: d0ccb882-17b8-442d-a851-d43aee42ae17    時間: 2015-11-12 09:27

請問一下這問題到底要拖多久解決?
別老是急著推新機啊,好歹M9也是旗鑑機吔.
難道又要找媒體報一下你們才會有反應嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-12 12:41
送修檢測看看吧!!               可以先拿去專賣店測看看!!
作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-11-12 16:26
哈雷 發表於 2015-11-12 12:41
送修檢測看看吧!!               可以先拿去專賣店測看看!!

有這麼多人有相同的問題,而且之前就有人有送修過了,卻沒改善,基本上拿去送修根本沒用,而且現場不一定有備用機,對大部分人根本很麻煩,如果不是硬體的問題,顯然的,是官方的軟體更新導致的
作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2015-11-17 01:48

我上上禮拜也一直遇到耶(大概五次吧),但上禮拜開始到目前為止都沒再遇到了!!!

神奇的自己修復了...?

我也是中華!!!

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2015-11-17 02:01
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-7 01:40
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4598734&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f ...

PTT上也很多討論中華 瞬斷

[問題] 中華4g訊號問題

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1446783526.A.138.html

[問題] 4G異常斷訊 是什麼問題

https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446695187.A.792.html

剛剛確認了一下,目前這棟樓“灌溉的”都是種花... = =

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-17 06:28
辛蒂 發表於 2015-11-17 01:48
我上上禮拜也一直遇到耶(大概五次吧),但上禮拜開始到目前為止都沒再遇到了!!!

神奇的自己修復了...? ...

這個問題也是有碰到,有些地段中華的4G訊號真的是有夠。。。反應了還是一樣沒有改善,使用上比其它電信還。。。有夠GG的,有時手機感覺不順暢時,還真的要查看電訊公司的訊號問題,再來看看是不是手機軟體硬體問題,參考參考。

作者: 2381bc92-df67-48d7-9eaa-659b20750506    時間: 2015-11-24 08:56
更新到5.1以後,Mirrorlink就無法成功了(車機是 Honda Odyssey原本附的Pioneer車機),原本5.0.2的時候是可以的,另外無論wifi分享或者usb分享網路常常都連線成功了還是無法上網(手機此時可以上網),手機重開機以後再分享一次又可以了,也是再更新到5.1以後才發生

作者: 2381bc92-df67-48d7-9eaa-659b20750506    時間: 2015-11-26 08:50
我最近發現連接USB線以後如果選擇過Mirrorlink,之後無論透過USB分享網路或者wifi熱點都會失效無法上網(連得上手機但無法上網),但是手機自身上網是正常的,此時要正常必須要重開機,大家可以幫忙試試看嗎?M9與M9+都一樣喔,比較像是軟體問題

作者: 7b3736ec-749a-4eeb-a201-9d7bcef7bab5    時間: 2016-5-8 10:17
幽游的魚 發表於 2015-11-26 08:50
我最近發現連接USB線以後如果選擇過Mirrorlink,之後無論透過USB分享網路或者wifi熱點都會失效無法上網(連 ...

我也中獎啦,網路是台灣大哥大,只要手機電量低於67%,4g網路就會開始間間斷斷的連結中斷,電量越低越嚴重....但聯結Wify卻一點問題也沒有,只要接上充電,網路就會恢復正常...大概4月25日開始這樣...那幾天有軟體更新到什麼嗎.....等禮拜一考慮送修了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1