HTC論壇

標題: 日盯手機逾8小時 白內障大增 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-2 23:25
標題: 日盯手機逾8小時 白內障大增

翻拍 蘋果日報
這﹏﹏﹏這﹏﹏這﹏  ˊ真是恐怖………(>﹏<)

我每一天使用早就超過八小時了     

甚至更多﹏﹏      

看樣子 下禮拜我要多跑幾天去 山上走走

看看綠色植物!!

海邊山上我來了~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-2 23:31
不錯的報紙新聞分享,不然很少看報紙的說,這樣真的是要多看看綠色的東西比較好哦!
兩片葉子的哦~嘻

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2015-10-3 06:52
感謝分享,我會好好警惕的,強迫自己不要常用手機上網,雖然有點難!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-3 07:38
Rong 發表於 2015-10-2 23:31
不錯的報紙新聞分享,不然很少看報紙的說,這樣真的是要多看看綠色的東西比較好哦!
兩片葉子的哦~嘻
...

R大 沒有事沒事要多看報紙!(^__^)           會有你意想不到的 好處
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-3 07:39
jackyshieh 發表於 2015-10-3 06:52
感謝分享,我會好好警惕的,強迫自己不要常用手機上網,雖然有點難!

要不用手機  又要不超過8小時說真的    我辦不到﹏﹏    一天都超過十小時了(´・_・`)
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-3 09:29
哈雷 發表於 2015-10-3 07:38
R大 沒有事沒事要多看報紙!(^__^)           會有你意想不到的 好處

還好哈雷雷會分享最優康的新聞,很實用哦!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-10-3 10:41

我每一天上班使用電腦+三不五時使用手機的時間也早就超過八小時了, 我想大部分的上班族也是和我一樣,也只能盡量利用假日到戶外走走啦!感謝大大的分享
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-4 07:54
謝佐彥 發表於 2015-10-3 10:41
我每一天上班使用電腦+三不五時使用手機的時間也早就超過八小時了, 我想大部分的上班族也是和我一樣,也只 ...

這...要現在人 一天不使用超過8小時 是不可能的++

就連鄰居七十幾歲長輩 一天使用手機都快要六小時了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-4 07:55
Rong 發表於 2015-10-3 09:29
還好哈雷雷會分享最優康的新聞,很實用哦!

R大  小心喔!!太瘦會....會....會    \( ̄<  ̄)>

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-4 07:58
哈雷 發表於 2015-10-4 07:55
R大  小心喔!!太瘦會....會....會    \( ̄<  ̄)>

感謝哈雷雷大的關心,好像太ㄈㄟ也是。。。所以以後要把你的東西吃掉比較好,要多帶一些哦~嘿嘿,健康才是重要啦~感恩哦!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-5 07:33
Rong 發表於 2015-10-4 07:58
感謝哈雷雷大的關心,好像太ㄈㄟ也是。。。所以以後要把你的東西吃掉比較好,要多帶一些哦~嘿嘿,健康才 ...

還好...還好...現在肥歸肥  不過身體檢查都還健康  

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1