HTC論壇

標題: B3喇叭不見了!? [打印本頁]

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-10-6 19:24
標題: B3喇叭不見了!?
乍看這三支手機正面,沒有看到B3的喇叭孔!!

仔細一看原來是這次B3的喇叭更改為這樣的隱藏式設計
很好看阿~

在機身正面部分,這次 Butterfly 3 在外型上最大的差別,就是 BoomSound 立體聲雙揚聲器由原本的機身上下邊緣移至螢幕的上下邊緣,向 One 系列看齊,這個設計可以避免許多消費者反映 Butterfly 2 揚聲器在機身邊緣的設計,會在握持時擋住導致音量變小的狀況,在視覺上也將 Butterfly 3 的機身邊框拉窄,提高螢幕的視覺比例。

而在機身材質部分,雖然這次 Butterfly 3 依然大量採用塑料材質作為機體主要元素,但是在機身正面一改以往光面的設計,大部分面積跟 One M9 一樣維持霧面金屬質感。但機身背面則維持 Butterfly 2 相同的光面設計,相機位置也做了些微調整,將景深相機 Duo Camera 從機身邊緣改到機身中央,也是避免拍攝時手指容易遮住相機的設計。

Butterfly 3 擁有基本 IP5X 防塵/IPX7 防水的耐候能力,可以在 1 公尺深的水中維持 30 分鐘,取出後仍可正常使用。

原文轉自 迴盪日式風格!HTC Butterfly 3 國際版本外型解析

不愧是日系美型機,正面做出來的質感也很棒,記得之前B2好像還是黑色,這次B3喇叭的部分也延續了整體的顏色,整支手機更好看了~~~

補上B2圖給大家參考

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-6 21:32
隱藏喇叭感覺還不錯~
感覺很美型~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-10-7 01:50
紅色的蝴蝶3感覺還蠻美也蠻亮眼的,有時間再去專賣店體驗一下,感謝大大的分享

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-10-7 09:51
果然還是紅色的B3最美也最亮眼~且正面隱藏喇叭感覺有M9的FU背面一眼就讓人知道是HTC Butterfly !

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-10-7 09:59
這個有縮起來的感覺,特別喔                                                   

作者: f669f61c-e91a-4511-9a6a-5aa2ac12423d    時間: 2015-10-7 11:57
這樣的設計很美
之前EYE也是隱藏式喇叭
好看~

作者: 323744e6-0598-480e-89c7-337f4aa52abd    時間: 2015-10-7 18:25
還以為怎麼了
原來是說這次的B3喇叭設計阿
真的好看,越來越棒了

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-7 18:30
個人還是覺得EYE直接把喇叭做成黑色,比蝴蝶3的機身同色好看多了
作者: 75164f35-0f11-4998-a243-8425c4ac4b43    時間: 2015-10-7 23:10
這算b3的特殊設計嗎?
特殊喇叭設計                                      

作者: cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373    時間: 2015-10-8 12:16
喇叭沒有不見啦~
隱藏式設計很不錯 !
我也滿喜歡的

作者: 4d6b9033-6403-423e-9c86-0c1fa6504b05    時間: 2015-10-8 17:40
喇叭還在啦樓主太聳動了吧
哈哈
聽說還變得更厲害聲音更讚了

作者: b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248    時間: 2015-10-9 11:40
比期前幾代在喇叭設計有突破喔不知道這樣有影響到喇叭聲音嗎
不過這樣是不錯啦                           

作者: 6fb488fa-15d1-4f8f-b0f9-e049cc84a815    時間: 2015-10-9 13:22
印象中826的喇叭就這麼做了!這樣真的把正面給變美了~

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2015-10-9 14:20
Redhair 發表於 2015-10-9 11:40
比期前幾代在喇叭設計有突破喔不知道這樣有影響到喇叭聲音嗎
不過這樣是不錯啦                            ...

我看過B2 B3喇叭比較的影片,這次B3喇叭又比B2更強了應該是沒什麼影響~

作者: a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa    時間: 2015-10-9 22:14
B3的正面設計這樣很好看                     

作者: b785c3e4-3860-42ca-8820-61cdb1279cd9    時間: 2015-10-10 12:12
真的不見了,變小了!!                                 

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-10 17:35
隱藏式喇叭設計很棒,把蝴蝶3變美了b^^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1