HTC論壇

標題: 820u無法上網 [打印本頁]

作者: 412fdde7-09d8-49a8-840e-55a2afca0582    時間: 2015-10-7 18:12
標題: 820u無法上網
我用台灣之星
最近更新系統後,4G無法連線
有人跟我一樣的問題嗎?
有辦法解決嗎?

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-10-7 18:18
大大剛註冊就遇到問題辛苦你了,
建議做幾項排除,手機是否重新開機了,
行動網路設定是否檢查過了(可以截圖來看一下),
還有你當下的畫面也建議作的截圖,提供的資料不足,除了別人不確定妳發生什麼問題外,小提醒~可能會被關文,
還有一個方法,設定>行動網路>APN>重設>再等他連結看看

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-7 18:25

820u最近並未有更新喔(使用中)

不能上網是不是 台灣之星沒訊號造成的?!

會不會在紅色打圈處設定錯誤!?

網路模式

要選擇圖片二 這模式喔!!(^__^)

作者: dba068fc-f0b6-4fff-9ab1-9bbb1b010215    時間: 2015-10-7 19:38
原來也有人跟我遇到一樣的問題阿~~~
我的也是台灣之星的~
有時用到一半他就沒網路了(
必須重新開機才又有網路@@
真是傷腦筋((

作者: 412fdde7-09d8-49a8-840e-55a2afca0582    時間: 2015-10-7 22:20
重開機,回復原廠設定,打去電信客服能改的都該了,依然是這個情況,只差沒有刷機而以。打電話都沒問題。只是行動網路會斷線。

本文章最後由( 蔡宗憲 )於 2015-10-7 22:26 編輯

本文章最後由( 蔡宗憲 )於 2015-10-7 22:32 編輯

作者: 67900aed-e9d1-45ee-b415-9fdec2960684    時間: 2015-10-8 12:09
蔡宗憲 發表於 2015-10-7 22:20
重開機,回復原廠設定,打去電信客服能改的都該了,依然是這個情況,只差沒有刷機而以。打電話都沒問題。只 ...

看到你截圖訊號只剩一格,會斷線不意外~

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-10-8 16:21
樓主家裡有人使用其他電信嗎?建議換家電信的卡片看看

作者: 412fdde7-09d8-49a8-840e-55a2afca0582    時間: 2015-10-8 17:01
妮可基嫚 發表於 2015-10-8 16:21
樓主家裡有人使用其他電信嗎?建議換家電信的卡片看看

有試了,一樣沒4G網路,自己的卡片拿到別支手機試,就有4G網路

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-10-12 18:11
蔡宗憲 發表於 2015-10-8 17:01
有試了,一樣沒4G網路,自己的卡片拿到別支手機試,就有4G網路

大大這情況建議直接送維修站檢測可能比較好
作者: 361f68b3-c073-41e3-9cdf-c5624478724f    時間: 2015-10-13 20:43
我周遭拿820的也全都有這個問題,好像是最後一次更新後才有這個問題的
作者: 361f68b3-c073-41e3-9cdf-c5624478724f    時間: 2015-10-13 20:46
Rick Wang 發表於 2015-10-8 12:09
看到你截圖訊號只剩一格,會斷線不意外~

不是斷線,是沒網路,訊號滿格也沒網路
作者: b21b4de1-7481-409f-8cde-a948fc2bf22f    時間: 2015-10-14 10:43
蘇宏森 發表於 2015-10-13 20:46
不是斷線,是沒網路,訊號滿格也沒網路

我的也有遇到
我是中華電信的3G門號
常常用到一半突然網路無法連線(3G的符號消失)
但過幾十秒又恢復
好像最近這兩次更新後才發生的

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-23 18:32
您好,建議您先將軟體版本更新至最新的2.10.709.2_R ,再試試看是否會出現無法使用行動網路的情形,謝謝您。
更新資訊
(請至設定→關於→軟體資訊,即可找到軟體號碼)

若您在更新到最新版本後,仍會出現此情況,請您提供發生問題時的截圖畫面,我們將轉交給內部做進一步的確認。謝謝您!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-23 18:33
蘇宏森 發表於 2015-10-13 20:43
我周遭拿820的也全都有這個問題,好像是最後一次更新後才有這個問題的

您好,建議您先將軟體版本更新至最新的2.10.709.2_R ,再試試看是否會出現無法使用行動網路的情形,謝謝您。
更新資訊

若您在更新到最新版本後,仍會出現此情況,請您提供發生問題時的截圖畫面,我們將轉交給內部做進一步的確認。謝謝您!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-23 18:33
danny729 發表於 2015-10-14 10:43
我的也有遇到
我是中華電信的3G門號
常常用到一半突然網路無法連線(3G的符號消失)

更新資訊

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-23 18:34
魚內臟 發表於 2015-10-7 19:38
原來也有人跟我遇到一樣的問題阿~~~
我的也是台灣之星的~
有時用到一半他就沒網路了(

更新資訊

作者: db42df65-b401-4b41-9181-6ac3fb7c0a36    時間: 2015-10-26 10:30
蘇宏森 發表於 2015-10-13 20:43

我也是~ 請問最後一次更新是指android 5.0版本嗎?
我還沒更新就一直存在這問題了  (目前是4.4.4, 軟體號碼1.23.709.10)

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-26 14:54
Jessicapa 發表於 2015-10-26 10:30
我也是~ 請問最後一次更新是指android 5.0版本嗎?
我還沒更新就一直存在這問題了  (目前是4.4.4, 軟體號 ...

更新資訊

作者: 85e0159c-956e-48f7-aeed-a97a80b95a01    時間: 2016-4-4 19:59
少女心 發表於 2015-10-26 14:54
您好,建議您先將軟體版本更新至最新的2.10.709.2_R ,再試試看是否會出現無法使用行動網路的情形,謝謝 ...

更新到最新版 行動上網還是常常出現無法連線的狀況

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1