HTC論壇

標題: 明年的m10有機會長這樣嗎? [打印本頁]

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-8 21:52
標題: 明年的m10有機會長這樣嗎?

原本肖想M9+極光版長醬子

看來是真的想太多了…

後來感覺aero可能真的長這樣了~

圖片來源:@evleaks

有種真實的感覺啊~

期待明年的新機有創新的設計和技術的突破,分享一下剛好找到的圖

來源

來源

感覺蠻好看的,但似乎沒有雙喇叭,不過如果下面少了喇叭後htc logo有支援高通sense ID 3D指紋辨識的話也是不錯啦~有興趣的可以參考高通指紋辨識_sogi手機王介紹。然後相機只要支援相位對焦+對比式對焦就可以了,像M9+極光版觸摸螢幕對焦的話好像就沒有用相位對焦,而是對比式對焦(不知跟主鏡頭上面那個有沒有關係),所以還是有點兒慢,像$ony那樣觸摸螢幕用相位對焦就很快期待aero和明年的M10能更棒啦~~~

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-10-8 22:45
哈~樓主有創意喔!大家互相抄襲到最後應該幾乎都長的很相近。
作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2015-10-8 23:08
這種設計銷量肯定會增加,利用蝴蝶3的喇叭設計,把logo的海帶條下往下移,這樣又可減少一個人下巴
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-8 23:26
hujyhjye 發表於 2015-10-8 22:45
哈~樓主有創意喔!大家互相抄襲到最後應該幾乎都長的很相近。

現在好多都是指紋辨識在正下方,兩旁則是實體按鍵…
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-8 23:37
7341012 發表於 2015-10-8 23:08
這種設計銷量肯定會增加,利用蝴蝶3的喇叭設計,把logo的海帶條下往下移,這樣又可減少一個人下巴 ...

不知htc什麼時候能有這種技術,同時有雙喇叭和指紋辨識又沒有厚下巴。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-10-9 06:36
我也覺得大大分享的外型不錯看耶!顛覆以往手機外型的相似差異感,真的是創意感實足,感謝大大的分享

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-9 14:23
謝佐彥 發表於 2015-10-9 06:36
我也覺得大大分享的外型不錯看耶!顛覆以往手機外型的相似差異感,真的是創意感實足,感謝大大的分享
...

不客氣只不過要做得出來才是真的很厲害 htc加油啦~

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-10-9 20:09
其實我覺得鰻好看的
雖然沒有雙喇叭~
可是感超佳!!!

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-9 20:46
DJay 發表於 2015-10-9 20:09
其實我覺得鰻好看的
雖然沒有雙喇叭~
可是感超佳!!!

對呀很好看吧如果上面一個下面也有一個喇叭那就更好了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-9 23:07
還是要有上下對稱     雙喇叭才好看(^__^).           
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-10-10 01:38
哈雷 發表於 2015-10-9 23:07
還是要有上下對稱     雙喇叭才好看(^__^).

期待htc能做出同時有雙喇叭和指紋辨識而且只有一個下巴的手機

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1