HTC論壇

標題: M9+ 玩遊戲 [打印本頁]

作者: be2fc233-a10c-4bc1-85c6-ba953f51305c    時間: 2015-10-8 23:02
標題: M9+ 玩遊戲
為何用M9+玩雷霆突擊,或者畫面比較細緻的遊戲,都超級lag,畫面都超卡,跑不太動,是我手機的問題嗎?還是M9+這款手機的問題???
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-10-8 23:07
你的問題已經很多人問了 m9+用的是MTK的處理器 他在GPU方面很弱所以在遊戲方面弱於高通的處理器很多 這方面是硬體問題

作者: be2fc233-a10c-4bc1-85c6-ba953f51305c    時間: 2015-10-8 23:11
蒼月 發表於 2015-10-8 23:07
你的問題已經很多人問了 m9+用的是MTK的處理器 他在GPU方面很弱所以在遊戲方面弱於高通的處理器很多 這方面 ...

所以這是正常現象嗎?沒辦法改善嗎?

還有這篇文章的回覆是怎麼回事...?有點擔心

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31011

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-10-8 23:15
^__^ 發表於 2015-10-8 23:11
所以這是正常現象嗎?沒辦法改善嗎?

還有這篇文章的回覆是怎麼回事...?有點擔心

是正常現象 MTK的處理器真的不適合玩遊戲 至於你的連結看不到 好像失效了
作者: be2fc233-a10c-4bc1-85c6-ba953f51305c    時間: 2015-10-8 23:16
那適合拿來做什麼呢?謝謝你用心回覆
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-10-8 23:18
^__^ 發表於 2015-10-8 23:16
那適合拿來做什麼呢?謝謝你用心回覆

簡單來說除了玩遊戲以外其他方面都很OK                    

作者: be2fc233-a10c-4bc1-85c6-ba953f51305c    時間: 2015-10-8 23:27
蒼月 發表於 2015-10-8 23:18
簡單來說除了玩遊戲以外其他方面都很OK

那HTC目前還有哪款手機和M9+一樣,玩遊戲會頓???
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-10-8 23:45
^__^ 發表於 2015-10-8 23:27
那HTC目前還有哪款手機和M9+一樣,玩遊戲會頓???

以中、高階來看  M9+、ME、E9+、E9 、desire系列後面有G+的這幾款都是MTK處理器 所以不用太期待他在遊戲上的表現

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2015-10-8 23:55
Cost down?                                                                        
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-9 11:57
MTK玩遊戲會頓...高通的會過熱....這兩家是怎樣...........

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1