HTC論壇

標題: m9+當機 [打印本頁]

作者: d97abebd-4261-4d9f-8afa-8f2391acc6c0    時間: 2015-10-9 08:08
標題: m9+當機

誰有相同問題....求個解答!!

使用m9+此款的手機玩candy soda 會莫名的當機或當有line的訊息也當10秒左右,訊問過HTC的客服也按照指示更新程式或清除資料...該想到的都做了...還是當!!花不少錢買一隻會當機的手機....能給個答案嗎~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-9 10:59

需找原廠維修中心或客服  找答案了!!     

或許大大下載了不明某APP造成也有可能??

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-9 11:05
先行使用HTC備份和Google雲端硬碟備份所有資料,建議參考小幫手app相關文章,搜尋以下3篇文章"重設 HTC One M9+ (硬體重設)"、"重新啟動 HTC One M9+ (軟體重設)"和"HTC One M9+ 沒有回應?"
作者: d97abebd-4261-4d9f-8afa-8f2391acc6c0    時間: 2015-10-9 11:07
哈雷 發表於 2015-10-9 10:59
需找原廠維修中心或客服  找答案了!!     

或許大大下載了不明某APP造成也有可能??

我是在台灣大哥大買的也更換第二隻新的給我...還是一樣當,而且我沒有下載任何APP只有更新程式!!真的是無解...有別的朋友用它牌的手機玩一樣的遊戲也沒有問題..覺得下次要換手機會考慮此品牌!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-9 11:18
阿慧 發表於 2015-10-9 11:07
我是在台灣大哥大買的也更換第二隻新的給我...還是一樣當,而且我沒有下載任何APP只有更新程式!!真的是無 ...

M9+我是沒有!!

不過有朋友有買   我有借來使用過  沒你說狀況??

或許可能大大剛好拿到瑕疵機  

在送檢測一次看看吧!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-9 11:26
玩其他遊戲會有相同的情形嗎................

作者: d97abebd-4261-4d9f-8afa-8f2391acc6c0    時間: 2015-10-9 11:55
davidchen 發表於 2015-10-9 11:26
玩其他遊戲會有相同的情形嗎................

我只有玩candy.soda 這2個遊戲...但是我拿第一隻回去電信業者修...他們有說還蠻多人有相同的問題但更新就沒了,我也換第二隻新的也更新...一樣當!!當10秒後是能繼續玩但變沒背景音樂...
作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-10-9 12:06
目前真的是第一次聽到M9+玩炸糖果會當機的,
我也覺得有可能如樓上各位大大說的其他下載的軟體影響到了,
大大要不要把資料備份後先還原,然後後續登入GOOGLE帳號後先單獨下在糖果這遊戲看看會不會有一樣的狀況,
或者可以打到客服中心請服務人員安排將手機收回檢測複製看看你的問題點。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-9 18:22
阿慧 發表於 2015-10-9 11:55
我只有玩candy.soda 這2個遊戲...但是我拿第一隻回去電信業者修...他們有說還蠻多人有相同的問題但更新就 ...

電信業者都修到有經驗啦...那真的還滿悲劇的說.....
作者: d97abebd-4261-4d9f-8afa-8f2391acc6c0    時間: 2015-10-9 18:58
daniels 發表於 2015-10-9 11:05
先行使用HTC備份和Google雲端硬碟備份所有資料,建議參考小幫手app相關文章,搜尋以下3篇文章"重設 HTC One ...

恢復原廠設定是重設硬碟嗎~如果是我有重設!還是會當!!還有解決方法嗎
作者: d97abebd-4261-4d9f-8afa-8f2391acc6c0    時間: 2015-10-9 19:05
哈雷 發表於 2015-10-9 11:18
M9+我是沒有!!

不過有朋友有買   我有借來使用過  沒你說狀況??

更換2次新的手機還拿到瑕疵機也太倒霉了吧~
作者: 86f0331c-bad4-4cac-8777-74f2357e43b7    時間: 2015-10-9 19:48
M9+玩遊戲會當機!!!可能是軟體不符吧?
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-9 23:25
阿慧 發表於 2015-10-9 18:58
恢復原廠設定是重設硬碟嗎~如果是我有重設!還是會當!!還有解決方法嗎

如果有個顧慮,選擇不要恢復原廠設定^^"

Candy crush 糖果傳奇討論串

Sodalicious 糖果蘇打傳奇討論串

玩遊戲時,不要開啟太多應用程式,開啟太多會佔用太多記憶體RAM。
如果未改善,建議聯繫官方網站^^"
http://candycrushsaga.com/help/zh

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-10 19:47
阿慧 發表於 2015-10-9 19:05
更換2次新的手機還拿到瑕疵機也太倒霉了吧~

不過也有可能是遊戲及APP造成的!!

因為我朋友沒玩遊戲  沒當過機!!~~

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2015-11-3 06:50
我自己的經驗只有曾用相機時, 一直無法開啟 (至今遇過兩次), 但是重新開機後一切就安好了! M9+ 用到現在都很順手!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-3 08:15
目前第一次聽到M9+玩炸糖果會當機的,有可能下載其它的軟體影響到,或是先刪除遊戲,然後重新開機下載糖果這遊戲看看會不會有一樣的狀況。
或者詢問客服中心請服務人員安排將手機收回檢測複製看看你的問題點,也可以HTC專賣點檢測看看。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1