HTC論壇

標題: 【RE日記】帶著HTC RE去健身運動 [打印本頁]

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-10-9 14:22
標題: 【RE日記】帶著HTC RE去健身運動
這是為東尼站長寫的  哈哈哈哈哈哈哈哈 (東尼站長加油  ㄎㄎ)
分享幾張之前RE所記錄下來的照片
這些是我去健身房的照片
為了讓我擁有健美身材  哈哈哈哈~

有了HTC RE讓我可以邊運動邊紀錄 爽爽der~

同學,來來來!你來!讓我看看你的體魄!!

可以直接躺在椅子上就好嗎?我累了~ ㄏㄏ

休息一下,看看如何像這位同學一樣只有45公斤(在一旁偷偷記下)

我一定要征服這個練肌肉的東東,我要當上海賊王~~

就算跑步機的速度調到最快也要硬著頭皮跑ㄚ跑~

就算拉不下來也要對著HTC RE裝裝樣子  哈哈哈哈

減重尚未成功,同學還須努力
革命,奮鬥,救自己

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-1-19 10:38 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-13 13:48
怎麼看都覺得你是去搞笑,不是去運動的!

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-10-13 13:53
Vector Tsai 發表於 2015-10-13 13:48
怎麼看都覺得你是去搞笑,不是去運動的!

哈哈哈哈  

還有偷拍同學健身

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-10-14 20:37

這是學校的健身房嗎?現在的學校有健身房嗎?
是的話也太幸福了吧

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-10-14 20:47
胡米哥 發表於 2015-10-14 20:37
這是學校的健身房嗎?現在的學校有健身房嗎?
是的話也太幸福了吧

大大真厲害!!  沒錯!這健身房在我們學校
東西都舊舊的,其實沒什麼  ㄎㄎ
期待在逢甲夜市相見~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1