HTC論壇

標題: E9玩現代戰爭卡卡的 [打印本頁]

作者: 9e60c958-146a-462f-8f67-d82a746c5f47    時間: 2015-10-11 00:05
標題: E9玩現代戰爭卡卡的

最近換了E9,可是用來跑現代戰爭5的時候顯得很吃力,不夠順暢,我知道聯發科的GPU比較弱。可是沒想到會這樣。

還有我記得現代戰爭5不是有真的聯發科的核心進行優化嗎?為什麼MTK6795M卻沒有....

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-10-11 01:19
聯發科的處理器真的不太適合用來跑遊戲
很多人都有再反應了
所以我拿E9+也是幾乎不玩遊戲

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-11 08:50
為什麼沒有.........我也很想知道.......

作者: 9e60c958-146a-462f-8f67-d82a746c5f47    時間: 2015-10-11 10:33
博紳 發表於 2015-10-11 01:19
聯發科的處理器真的不太適合用來跑遊戲
很多人都有再反應了
所以我拿E9+也是幾乎不玩遊戲

雙旗艦M&E去年都採用一樣的處理器,今年沒有,如果有的話高通跑遊戲一定順,是因為S810的過熱疑慮所以才沒採用嗎?

作者: 9e60c958-146a-462f-8f67-d82a746c5f47    時間: 2015-10-11 10:34
Huangboy 發表於 2015-10-11 10:33
雙旗艦M&E去年都採用一樣的處理器,今年沒有,如果有的話高通跑遊戲一定順,是因為S810的過熱疑慮所以才 ...

M&E才對,剛剛打錯字,可是為什麼不採用高通的...

作者: 9e60c958-146a-462f-8f67-d82a746c5f47    時間: 2015-10-11 10:38
davidchen 發表於 2015-10-11 08:50
為什麼沒有.........我也很想知道.......

怪我當初礙於預算才選E9,現在M9市價降很多,應該都出點錢買M9的.....為什麼不優化呢?
作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-10-11 12:10
既然大大知道MTK處理器對遊戲這塊比較弱,那購買前應該先測試一下的吧??
不知道你是玩到哪邊會覺得卡頓很明顯?還是一玩就會?
目前情況也只能期待遊戲針對此CPU做優化,應該還是可以玩的
反應遊戲公司看看吧~~~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-11 18:51
Huangboy 發表於 2015-10-11 10:33
雙旗艦M&E去年都採用一樣的處理器,今年沒有,如果有的話高通跑遊戲一定順,是因為S810的過熱疑慮所以才 ...

應該不是這個原因,應該是產品定位的關係

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-11 21:57
這好像都是聯發科的通病?!。                                          
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-10-11 23:44
Huangboy 發表於 2015-10-11 10:34
M&E才對,剛剛打錯字,可是為什麼不採用高通的...

印象中當初一堆人喊為啥不採用聯發科......

下場變成這樣,HTC不可能滿足所有人吧~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-12 20:56
Huangboy 發表於 2015-10-11 10:38
怪我當初礙於預算才選E9,現在M9市價降很多,應該都出點錢買M9的.....為什麼不優化呢? ...

m9真的很超值....樓主可惜了...................

作者: 9e60c958-146a-462f-8f67-d82a746c5f47    時間: 2015-10-26 20:57
wow521 發表於 2015-10-11 12:10
既然大大知道MTK處理器對遊戲這塊比較弱,那購買前應該先測試一下的吧??
不知道你是玩到哪邊會覺得卡頓很明 ...

卡頓的地方就是在爆炸或是人多的時候,我買之前就知道聯發科遊戲比較爛,可是我想說既然是旗艦規格的處理器也應該不會差到哪裡吧,就入坑了
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-10-30 22:50
Huangboy 發表於 2015-10-26 20:57
卡頓的地方就是在爆炸或是人多的時候,我買之前就知道聯發科遊戲比較爛,可是我想說既然是旗艦規格的處理 ...

你去問問懂CPU規格的人,誰敢說MTK X10是旗艦處理器的??!!
它從頭到尾就只是中高階處理器等級而已。
中階以上高階未滿。
聯發科處理器整體等級時程落後高通至少8~10個月。
X10不發熱?就是效能降低換來的而已。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1