HTC論壇

標題: 埃鳳彩球抽抽樂 [打印本頁]

作者: cb57ac5e-7915-43a1-97c0-3a4dc9018d08    時間: 2015-10-12 18:27
標題: 埃鳳彩球抽抽樂
話說強者我朋友也去玩埃鳳6S抽抽樂了
他好像都抽到三星牌的
害我笑好久…
這算是一種驚喜嗎
果粉真的驚喜不斷耶

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2015-10-12 18:49
爽啦,就讓那些果粉看看自己吧,在自己國家還買不到自己佳作的CPU.....這有點好笑

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-10-12 20:24
奉勸大家還是別一窩蜂去搶頭香,排隊這麼久真心換絕情,
以為搶到熱騰騰的,結果燙傷的是自己,
笑看蘋果的晶片門事件,希望HTC引以為戒,
年初大家買M9+,結果年末又出M9+極光版,
叫那些以為早買早享受的人,如何平覆心情.....

作者: fc847964-628a-4efa-a6eb-65769c718d34    時間: 2015-10-12 20:33
jason25 發表於 2015-10-12 20:24
奉勸大家還是別一窩蜂去搶頭香,排隊這麼久真心換絕情,
以為搶到熱騰騰的,結果燙傷的是自己,
笑看蘋果的晶片 ...

開始認同你的說法,現在3C產品新發售的信任度越來越低了,好容易燙傷人啊!

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-10-13 09:38
三浦春馬 發表於 2015-10-12 18:49
爽啦,就讓那些果粉看看自己吧,在自己國家還買不到自己佳作的CPU.....這有點好笑
...

哀~~對阿,為什麼台積電的CPU在濟濟國家買不到啊,覺得奇怪

作者: be393dfe-fbd9-4f91-9d64-6e9de55777d2    時間: 2015-10-13 16:37
每看到一次這個新聞我都覺得超級蝦-.-同款手機還會有這樣的品質差異.....
蘋果還行嗎?

作者: cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373    時間: 2015-10-13 20:38
果粉這樣還會繼續買單嗎  讓我們繼續看下去                       
作者: 3f4235f2-c4e6-496e-bbbc-fee346d76c79    時間: 2015-10-14 12:10
哀鳳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次真糟糕@@                                    

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2015-10-14 22:52
埃峰這次.......傷了果粉的心了                                   

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2015-10-15 10:58
刷刷 發表於 2015-10-13 09:38
哀~~對阿,為什麼台積電的CPU在濟濟國家買不到啊,覺得奇怪

個人覺得,這次是有點太誇張了,台灣都買不到,有人說是次等公民?

作者: 50dead4d-27f1-489c-8f36-017adf49e73b    時間: 2015-10-15 11:36
真的是驚心膽戰的購機趣
有誰想挑戰....                                 

作者: 4d6b9033-6403-423e-9c86-0c1fa6504b05    時間: 2015-10-15 16:36
刷刷 發表於 2015-10-13 09:38

這真的是滿奇怪的一件事情@@                                                                  
作者: 4b25af8a-3f82-4d9e-aa54-f1cb2c415a0f    時間: 2015-10-16 17:27
真的是彩球抽抽樂喔~~~要是我就不抽了,不想花錢去賭~~~                                 

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2015-10-16 18:36
sumsung S6用的自家CPU有看到說分15個等級(我想note5也是)
之前網路上也很多討論
相同S6表現差異有的很大(測速,續行,溫度)

三星良率就低了
再把體質差的刷掉...........6s可能沒辦法大量出貨

作者: 0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b    時間: 2015-10-18 13:21
拜託不要鬧了,這種抽抽樂也爽                                 

作者: bcbc7daf-7759-4581-8e55-d5bde498bdc8    時間: 2015-10-18 17:41
鬧劇一場,無聊                                       

作者: 5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1    時間: 2015-10-20 16:13
買到台積電的~應該要去買樂透喔~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1