HTC論壇

標題: M9+插上電腦後,windows 檔案總管皆會出現沒有回應 [打印本頁]

作者: b0c9cecd-3630-4c9f-a014-8ae402cea8e3    時間: 2015-10-13 22:12
標題: M9+插上電腦後,windows 檔案總管皆會出現沒有回應
各位大大,

我目前已先將記憶卡格式化為"exfat格式"格式

但是,還是無法透過傳輸線直接將檔案傳輸到手機或記憶卡裡

每次都會出現 "windows檔案總管沒有回應"

想請問各位是否有相關的解決方法?

P.S. HTC Sync Manager我也有安裝於電腦中了

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-10-13 22:50
樓主大大,您的電腦是不是升級到win10,如果是那目前聽說無解。
作者: b0c9cecd-3630-4c9f-a014-8ae402cea8e3    時間: 2015-10-13 22:52
hujyhjye 發表於 2015-10-13 22:50
樓主大大,您的電腦是不是升級到win10,如果是那目前聽說無解。

不是耶... 是WIN7

試過兩台電腦都這樣= =

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-10-14 10:20
樓主的電腦作業系統是多少呢??還是你要換一條線接看看?或是換別的電腦連線看看?
測試一下是手機問題還是電腦問題還是連接線的問題@@

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-10-19 18:24
樓主的HTC Sync Manager是最新版本嗎???
如果不是的話建議更新到最新版本再試試看

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-20 10:35

可以參考以下設定^^"

1.到"設定" - "儲存空間" - 在"SD卡(外部儲存空間1)"內,執行"卸載SD卡",再執行"掛載SD卡"。檔案管理員app查看"SD卡"內,會有個"Android"資料夾。

2.到"設定" - "應用程式" - "全部" - "HTC Sync Manager"內,執行停用、清除快取,再執行啟用。

3.到"設定" - "應用程式" - "全部" - "HTC Sync Manager Package Installer"內,執行停用、清除快取,再執行啟用。

4.重新安裝HTC Sync Manager,小幫手app相關文章可以參考^^"
在電腦上安裝 HTC Sync Manager

5.使用原廠傳輸線。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-20 16:22

我可以澄清這個說法

我是Win10,而且我有普通版和極光版2台M9+

連結電腦是不會有問題的!

( 不然我好幾篇開箱文和心得文照片是怎麼放上去的? )

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-10-20 20:44
Vector Tsai 發表於 2015-10-20 16:22
我可以澄清這個說法

我是Win10,而且我有普通版和極光版2台M9+

哈哈哈哈哈~回覆語氣可以和緩一點,這樣才是最佳解答。
作者: a2d0d42a-0d45-469a-8d5a-adee8e22db83    時間: 2016-4-20 19:50

M9S (M9e) 也有類似情形,但是我插入後 掃的到 也能正常使用 只不過 過了兩三分鐘後 win10的檔案總管就會停止回應 點開檔案總管雖然看的到手機 卻點不開 一點就當掉並停止回應 是用原廠傳輸線 且HTC Sync Manager為最新版本 用win10 win7 XP 皆有以上狀況 是手機的問題嗎? 怎麼解決呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1