HTC論壇

標題: HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】 [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-10-14 11:50
標題: HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】
HTC One E9的功能有哪些?大學生REINE又帶著它遇到哪些有趣的事情?這次與網路漫畫家Nagee合作推出了系列漫畫,就繼續鎖定HTC論壇一起看下去吧!
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】的文末題目你答對了嗎?正確答案是【 1. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$9,990而已。】【 4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!】

【延伸閱讀】

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】

終於完結篇了呀!大家覺得這次的漫畫系列好不好看呢?有沒有讓你對HTC One E9 dual sim更加有印象呢?

完結篇的文末活動也不能少,快來與Joe報紙分享你看完此篇漫畫系列的心得+自己對HTC One E9 dual sim的印象,我就會在10/21中午12:00抽出20位送你100h幣喲!

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-10-14 11:56
Joe報紙站長的文章就是要搶頭香   哈哈哈哈

REINE和Nagee把HTC One E9 dual sim強大功能詮釋的非常透徹

令人想要馬上對HTC One E9 dual sim下手,非常厲害
讓人見識到E9是多麼的超值,不過比起這些......
我比較期待Joe報紙站長的神來一筆~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-14 15:55 編輯

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-10-14 11:57
HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-14 11:58

看完此篇漫畫系列,感覺使用漫畫俏皮的情節加上天馬行空的故事情節,加深了E9 dual sim的功能性,富有創意也達到效果。

對HTC One E9 dual sim的印象,因為目前使用E9+,感覺無論是拍照/聽音樂/外型都是可圈可點,價性比有實惠,使用過才知它的好。

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-10-14 11:59

頭香耶~~~~~

我自己拿E9+~~~最愛boom sound雙喇叭,

真的沒話說………………

5.5吋2K畫質還能有什麼好奢求的,

E9系列,我只能說,太超值了.......

作者: d4f9e986-5633-485e-a26f-8795b25ccd9a    時間: 2015-10-14 12:02
看完神燈奇遇記對HTC One E9 dual sim的介紹,讓我們覺得有更深入的了解,手機價格便宜可是功能一點可沒少。
作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2015-10-14 12:02
看完HTC One E9 dual sim神燈奇遇記就準備要去買
HTC One E9 dual sim 超值又划算

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-10-14 12:04

哇咧…

明明看到都還沒人留言,

一打完馬上冒出這麼多樓,

難怪我兔毛毯,開箱包都搶不到,

我只能說~~~舊報紙,真是太搶手了!!!!!

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-10-14 12:05
相機清晰,相片編輯方便又多樣,雙喇叭音響音效一極棒,最重要的是,價格很迷人
作者: c23c575e-62dd-4e03-8d6b-1890d271c52e    時間: 2015-10-14 12:07
故事劇情離奇曲折,重點是E9真的只要9900ㄡ。
作者: cbda1351-2355-469b-b869-ca0587ac4b79    時間: 2015-10-14 12:07
看完此篇漫畫系列的心得及自己的印象,就是HTC One E9 dual sim實在是便宜又大碗,行銷的方式很特別,令人印象深刻~

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-10-14 12:19

漫畫的故事情節富有創意性,也凸顯E9 dual sim該有的功能發揮,很有可看性。

E9 dual sim本身的功能,不會因是E9+的降階版而失去原有的特色,算是各有獨特的風格。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2015-10-14 12:24

漫畫與產品E9的結合,很有創意效果,也是行銷的好方式,可看性較高也容易記得。

看過E9+和E9的比較,其實部分的功能與外型差異,還保有大部分的功能性,是很值得推薦入手的好手機。

作者: a25026fe-5482-4ba6-8f5f-ca384bc13d29    時間: 2015-10-14 12:28
cp值高    物超所值的好手機                     

作者: 9abc2de7-6c8e-4cf2-b598-21945ae3695c    時間: 2015-10-14 12:29
另類的創意行銷~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~_

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-14 12:31
看完神燈奇遇記的感想是:
很棒的漫畫,除了有喜感
而且幾乎把手機特色都鋪陳到故事裡了
插畫構圖很棒、REINE也演得很生動
下次站長大大是不是也要登場呢?

作者: 9502ced7-669a-4acf-a27c-f05d7312f618    時間: 2015-10-14 12:35
真的是一個很可愛的故事耶哈哈哈,很喜歡,而且內容讓我們更瞭解HTC One E9 dual sim!!!感覺手機很超值,便宜功能又好,讓我也想買一支來用了~~~~
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2015-10-14 12:44
經過參與一共的四話神燈奇遇記,讓我對HTC One E9 dual sim的了解更上一層樓,原來E9是這麼的物美價廉,而且功能俱全、外型典雅,真的超高CP值!讓我決定這幾週立刻入手這支E9手機。順便支持一下HTC~~~

作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2015-10-14 12:51

HTC One E9 dual sim用漫畫風格呈現出手機本身的優點功能,消費者也非常的像看漫畫一樣的連貫的看下去,手機功能跟優點都一一呈現,讓我更加的瞭解。讓我對HTC One E9 dual sim更加有印象。希望HTC新產品都能呈現這種獨特的漫畫風格介紹。∩__∩y 真的很棒喔!\( ^^ )/ 給你(幾百分)

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-10-14 12:51
HTC One E9 dual sim實在是便宜又大碗,故事心得就是擁有了E9就像你擁有了全世界,多采多姿.........

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-10-14 12:53
是ㄧ支便宜,可是功能卻很棒的手機

作者: 8bbd211f-a7d8-4caf-9603-f5c11b33d12d    時間: 2015-10-14 12:59
這系列真的太可愛了~哈哈哈

e9真是cp值高的手機,有需要換手機的時候會考慮~

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-10-14 13:02

看完神燈奇遇記後感覺一切發生的好夢幻也好突然

也希望能有更多像這樣的短篇漫畫能讓我們欣賞

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2015-10-14 13:19

真很可愛的創意故事,而且內容更瞭解HTC One E9 dual sim。

感覺E9 dual sim手機很超值,功能又好,讓我也想買換換。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-10-14 13:20
不只要追海賊王連載,也要來追神燈奇遇記,希望還能在出其他系列的阿
有把手機功能介紹到,劇情畫的也很好看

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2015-10-14 13:31
阿啦~我好期待的漫畫居然在第4話就畫下句點了~真的意猶未盡!!
果然還是舊報紙最有味道啦~~是不是考慮來個番外篇呢??

這系列的漫畫除了創意之外,也以非常有趣的方式說明手機貼近生活的方式
尤其是手機的各種功能~我最愛的就是 BoomSound音響!!超讚的!!

對HTC One E9 dual sim的印象就是高貴不貴~是可以入手的好手機~
很適合給家裡正在求學的孩子或是婆婆媽媽們~外表跟CP值完全破表!!超棒!

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2015-10-14 13:32
這一定要給個讚的!!!!
E9給我的感覺就是外觀美麗大方,價格又實惠
我覺得當作禮物送人或是自己用都很適合耶!!!
當作孝親機一定也不賴

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2015-10-14 13:35
joe報紙的漫畫讓E9功能更讓人一目瞭然  
總結就是E9的CP值超高

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-10-14 13:40

哈哈哈      

想的到的情結

讚啦

好的結局

腿一個

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-14 13:43
這種行銷手法還不錯哦
漫畫+手機=印象深刻

作者: e5804810-13d5-4a97-b2de-e1bdf4baca4e    時間: 2015-10-14 13:43
價格很誘人,相片編輯功能強大,音響也不賴啊~

作者: bae91f2a-2485-4ca7-bfb9-42160567ade0    時間: 2015-10-14 13:49
我同事也買一隻Htc e9,有把他借來試玩一下,還真不錯咧, 便宜又大碗,下個月我也要換一次E9。
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-10-14 13:49
謝謝REINE充當了四集的女主角,讓漫畫生色不少,nagee的漫畫簡單而生動
雖然沒實際拿HTC One E9 dual sim來玩過,但從這幾集的漫畫中可以看出,該有的功能都具備了,
最重要的是,空機竟然只要9990元

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2015-10-14 13:54
超時空漫畫系列 + 超CP HTC One E9 dual sim + 超想抽中100h幣

作者: 0526e320-56a2-42cf-8ca2-7c4cb1325722    時間: 2015-10-14 13:55
相機編輯功能強大,性價比第一,
作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2015-10-14 13:57
HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機
不過功能太強大當孝親機反而不適合~~
因為朋友就是因為我推薦買了這支給老爸~~
一天到晚有狀況~~
因為功能太多了!!

作者: 2046afe7-9643-40c1-88bf-d299d0a7ab20    時間: 2015-10-14 13:58
HTC One E9 dual sim
不到萬元的雙卡機
照相功能一把罩
外型亮眼沒得比
音效更是沒話說

作者: 7fa11d9d-e494-4d7a-a7c3-b887b335ce26    時間: 2015-10-14 13:58
簡單易懂清楚說明E9價錢,相機編輯,喇叭。
作者: 6e338471-0916-4628-b832-349d56153ba6    時間: 2015-10-14 14:00
HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機
HTC加油啦!!希望可以找回當初的榮景~~~

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2015-10-14 14:02
謝謝Joe報紙,Reine,還有論壇工作人員和漫畫家Nagee的合作,大家都好有想像力,很簡單的圖書和文字就描述了E9 dual sim的特點以E9 dual sim中階機種的價格,卻在拍照和音響上仍有這麼好的表現,絕對是物超所值

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2015-10-14 14:08

漫畫的效果提升了E9 dual sim的可看性及功能性,能夠多瞭解到內在的效能說明。

HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機,自用或是當孝親機都不錯,可以考慮。

作者: 55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4    時間: 2015-10-14 14:11
簡單的漫畫舖陳,把HTC One E9 dual sim的優勢完整帶出,讓人印象很深刻!

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-10-14 14:19
HTC One E9 dual sim cp值很高,超值又划算

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-10-14 14:20

看完HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】真的會有種就算不去世界旅遊,也就想馬上立即入手一隻來玩玩
而自己對 HTC One E9 dual sim的印象則是CP值高且外型時尚,當孝親機也是個不錯的選擇之一喔!
作者: 6ba6f541-0ad6-467d-b107-8dc0fd65fabb    時間: 2015-10-14 14:20
前兩回劇情蠻傳統蠻好猜的,
後面兩回劇情比較難猜 XDD

作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2015-10-14 14:34
HTC One E9 dual sim既平價,規格又不輸給旗艦機,是個不錯的選擇喲 ^^

作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-10-14 14:43
這漫畫真好笑,哈哈....

E9 當然是價格公道且功能具備的一隻手機
還可以隨性的編輯照片,並可享受影音功能

題外話:女主角表情都有到位 (要轉行拍戲嗎 )

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-14 14:43
故事完結篇了,沒能出國全部都用合成照來滿足好像有點虛,精靈難道不能送他們去日本聽五月天演唱會嗎?
先前在專賣店體驗活動也摸過E9,覺得5.5吋螢幕看起來很舒服,而相片編修及前鏡頭UltraPixel則是今年HTC萬元左右及萬元以上機種的共同特色,希望能再出像One Max那樣的大螢幕旗艦機

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2015-10-14 14:48
神燈奇遇記就這麼完結篇了呀我還期待能有續集呢看完後他加深了我對E9高CP值的印象!!也對我們這種小資族來說是一種福音
畢竟小資族就是錙銖必較呀!!能用不到10張小朋友就能入手
當朋友問E9有什麼特色時?我也能讓他看神燈奇遇記~
所以是很好的行銷呢

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2015-10-14 14:50
這一系列的漫畫真的是高潮迭起,從馬桶跑出的神燈精靈,帶著女主角拿著HTC One E9 dual sim參加舞會,
最後靠著HTC One E9 dual sim的超強BoomSound找回手機與男主角,還要把HTC One E9 dual sim賣掉當旅費....
雖然我猜對了第三話的答案,不過,最後的結局真是令人驚訝,
也把HTC One E9 dual sim的特點全表現出來,
空機只要9,990、5.5吋大螢幕、超強boomsound音效、HTC的照片編輯功能,
CP值實在是太高,要不是已入手E9+,我也要E9。

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2015-10-14 14:52

看完此篇漫畫系列的心得就是女主角跟手機都很漂亮

對HTC One E9 dual sim的印象就是 CP值超高功能健全的一支手機

作者: 2b9751c8-5727-42be-87f7-55c5543aa3d2    時間: 2015-10-14 14:55
當然是畫得很棒,很有梗阿
不過看完我卻越來越愛我的E9.....+了
哈哈哈

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2015-10-14 15:07
哈哈哈    還有這招拐人方式.....
我的嘴不甜   這招無效XD
還是乖乖賺錢實際帶她去環遊世界.....
E9 看起來相當棒耶!!   
便宜又功能相當強大!   不過  我已經被養壞了  我已經是金屬控了Orz
請推出藍色金屬   我的萬妹(金)就會放假了XD

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-10-14 15:24
怎麼可以就這樣結束了
感覺好空虛喔~
我還以為可以連載好幾年冠軍
然後再翻拍成動畫的說~
可惜了阿...

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2015-10-14 15:30
這系列的漫畫感覺很不錯

有把功能帶出來又可以讓大家有發揮的空間

作者: 2a24a32d-d008-4331-bc35-a82a90867ea7    時間: 2015-10-14 15:31

看完後.......只有覺得~喔! ! ! !有這樣的方式來介紹E9 dual sim實在是太有才了~~~

只能說這樣的規格....

佛心的價格................

CP值爆表啦!

不到一萬的價格就能擁有這麼棒的一隻手機~

實在是太棒囉!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-10-14 15:40
看完完結篇覺得漫畫情節結合手機功能介紹是蠻有新鮮感的,HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高得手機,價格9900,Dual sim,大螢幕,sense....真的很超值~

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2015-10-14 15:57

不用說,
E9真的是很棒,CP值也很好。

但我看完的心得是...原來可以這樣追RENINE(逃)

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-10-14 16:22
我看完此篇漫畫系列覺得真的很用心,把E9的功能用詼諧的方式表現出來。而對HTC One E9 dual sim的最深印象就是這麼好的手機,空機價只要9990。

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2015-10-14 16:27
HTC One E9 dual sim真的是一是物超所值cp值很高的一支手機,物美價廉....

預算不高的人可以來買這支,又有相當不錯的功能......HTC真得太感心了....

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-10-14 16:53
心得就是REINE好漂亮、Joe報紙好有才~
我用E8~看到E9也忍不住讚嘆~
沒意外明年也只能換E10?   XD

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2015-10-14 17:12

生動有趣不枯燥,E9高貴不貴很划算!
作者: bf5a8a0b-cde4-4f55-848d-45c4b2128368    時間: 2015-10-14 17:24
故事情節很有創意~
很喜歡E9的外型~

作者: 35fe0287-79be-4a3d-9364-31ed9b965fcd    時間: 2015-10-14 17:29
故事很棒會讓人期待下一話的走向
E9外型時尚又便宜

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2015-10-14 17:29
拍照功能強大+超值入手價格
這就是
HTC One E9 dual sim的優點啦!!神燈奇遇的故事裡,要是男主角也是真人演出(東尼大木)就更棒啦!!
好想看全彩色的漫畫喔

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2015-10-14 17:31
漫畫逗趣有創意,HTC One E9 dual sim真是一隻評價高、又超值的親民手機

作者: 024fc9e3-65c4-4541-9c29-59f19a586e6a    時間: 2015-10-14 17:32
好有趣的連載故事喔竟然可以將真人公主與漫畫人物結合
然後將HTC One E9 dual sim的強大功能一一帶入故事裡面
真有趣的奇遇記~

作者: ad7c4031-4d19-427b-925a-87e897f429d8    時間: 2015-10-14 17:35
由漫畫描述做人要誠實,神燈棈靈無所不在(也許在馬桶),好運就會在身邊。同時也展現HTC One E9 dual sim的時尚潮流的外形、5.5" Full HD 1080p螢幕、BoomSound音響,輕易吸引眾人目光,加上拍攝方便後製的操作,及入手空機價9990元相當吸引人的價格,是值得推薦的好用手機。

作者: 98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0    時間: 2015-10-14 17:36
看完這篇漫畫 在想 如果畫中的那個人在現實生活中出現就好了~

對HTC One E9 dual sim的印象 當然就是CP值超高的! 而且白色看起來好有氣質~ 喜歡!!

作者: 39d63944-d83d-45ef-b882-dfbc98157a91    時間: 2015-10-14 18:10
用有趣漫畫重點式將HTC One E9 dual sim的功能介紹出來,加深印象。

作者: ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637    時間: 2015-10-14 18:13
Joe報紙不用說了,就是「讚」一個字!
每次都可以看到新鮮好玩的東西

HTC One E9 dual sim就是一款CP值爆高的手機啊!!!
大家快來支持一下哈哈哈!!!

作者: d8a32ea0-5b94-4fa0-ac83-62fa817d3630    時間: 2015-10-14 18:35
精彩的圖文, 大推!
HTC One E9 dual sim的高cp值, 真讓我印象深刻!

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2015-10-14 18:47
好看的漫畫,便宜好用的手機,結合起來讓人想要擁有!
作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2015-10-14 18:51
神燈奇遇記終於劃下完美的結局,HTC ONE E9 dual sim 真是一隻蠻不錯的手機,VP值又高讚啦。
作者: 4fe21f6c-b4c4-43a9-861a-848cf0db5afc    時間: 2015-10-14 18:55
1.看完此篇漫畫系列的心得:嗯...神燈精靈可以轉職開婚友社了~

2.對HTC One E9 dual sim的印象:

高清特大螢幕和超強音效,似乎可以買給老爸用用

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-10-14 19:00
嘿嘿!  我猜對了...

女主角好漂亮!好羨慕E9有那麼多功能可以用~

這樣一看,平常沒有再用的功能好多喔!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-10-14 19:03
用這種方式表現出來不死板又生動 有趣欸

作者: 6fbb4869-923a-40c2-ae2d-edd576598ddb    時間: 2015-10-14 19:07
我覺得空機 9900 CP值超高, 功能齊全, 對女生來說很有吸引力!

作者: 33d68a73-8d1f-492a-b23f-f1c9877009aa    時間: 2015-10-14 19:35

物超所值cp值很高得手機

值得買的手機

作者: 3c1c703c-c274-4e4b-ab7b-3fb618eb6adf    時間: 2015-10-14 19:40
看完神燈奇遇記就準備要去買支E9
CP值高又划算
作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2015-10-14 20:13
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記  畫的真棒,HTC One E9 dual sim強大的功能 讓大家想敗家了
作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2015-10-14 20:19

猜到了,故事好浪漫。

手機也很好看,功能齊全。

作者: 0d2eedf5-2b16-4600-b627-e1909b435beb    時間: 2015-10-14 20:38

HTC  E9 真的是一是物超所值cp值很高得手機
作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2015-10-14 20:41
相片編輯好用,音響好聽,外形好看,價錢好迷人
作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-10-14 20:46
挖勒~~
竟然完結篇了   我還意猶未盡說@@
這次的神燈奇遇記真的很好看~
也讓我對HTC One E9 dual sim的功能更加了解了!!

利用漫畫結合宣傳手機功能  真的挺不錯的

加油!!  期待下一發的出現~

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2015-10-14 20:46
HTC One E9 dual sim Cp值真的是有夠高的 真的有吸引到我了
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-10-14 20:48

看完此篇漫畫系列的心得: 內容有夠好笑的但讓人容易就了解E9的各種功能特性 !
對HTC One E9 dual sim的印象是 : 擁有時尚潮流機身跟簡潔的外型而且輕盈重量讓人愛不釋手 !

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-10-14 20:49
重點就是空機只要9,999,超級划算預算夠的可直上E9+
作者: d118b0c5-24b4-483e-94fb-feb942f49c29    時間: 2015-10-14 21:02
很有趣的 HTC One E9 dual sim 神燈奇遇記,謝謝分享。
作者: 322fbc56-9adc-4676-bac4-99b36c08c9b4    時間: 2015-10-14 21:05
很讚的 HTC One E9 dual sim 神燈奇遇記,把 HTC One E9 dual sim 的特色不知不覺中融入故事中,希望下次遇到好心的神燈能送我一支 HTC One E9 dual sim!

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-10-14 21:15
E9真的很超值!
我至少推薦有五個人買喔!(成交率100%)

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-14 21:29
其實...馬桶精靈就是"HTC One E9 dual sim"吧!!!

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-10-14 21:36
HTC One E9 dual sim外型滿不錯的,又是雙卡大螢幕手機,價位也合理,是值得選購的手機之一。神燈奇遇記滿有趣的,畫風可以再加強一點,多方嘗試宣傳方式很棒,好可惜這個故事結束了。希望可以有更多有趣吸引目光的宣傳手法。

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2015-10-14 21:46
E9是真的很超值!!連我已經有Eye了!
都想買一隻E9來看影片!

作者: 4ec2c02f-f421-4248-8124-f80d52046b9d    時間: 2015-10-14 21:51
這漫畫太可愛了啦 >< 一開始驚人的boomsound跟cp值超高的親民價格讓人驚艷! 但讓我印象最深的是女孩們最愛的拍照功能!!!
雙重曝光可以P上各種美景真是免出國好幫手 魔法幻境跟創意編修什麼都能貼什麼都能畫讓照片能更活潑生動閃亮亮~~~

作者: b926095e-e5b0-4663-8512-3fa935d06b6b    時間: 2015-10-14 21:58

E9真的只要9900
好便宜 好經濟 好實用
很適合所有小資族
用手機的特效來做出與日常生活中不同的四格漫畫效果
為貧乏的生活帶點一絲樂趣

作者: ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9    時間: 2015-10-14 22:01
大力推荐!
超級超值呀!
大力推荐!
超級超值呀!

大力推荐!
超級超值呀!
希望抽到H幣

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2015-10-14 22:04
哈哈...給還在猶豫要買哪隻手機的朋友看完後,朋友立馬下手買了這性能高貴而價格不高貴的E9,挺不錯的介紹方法啊。
作者: 6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464    時間: 2015-10-14 22:07
透過有趣的畫畫凸顯出HTC One E9 dual的好功能~~

作者: 99e70234-9568-42d6-b7a6-4d9de44e3808    時間: 2015-10-14 22:13
劇情雖然很離奇搞笑,但最重要得是把E9的優點都寫出來了而且價格才9900

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1