HTC論壇

標題: m9網路問題 [打印本頁]

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-16 15:20
標題: m9網路問題

大大好

我有爬過最近的文 但是最後好像都沒有解決的辦法

最近m9網路有時候只能上載 而下載卻不行

看到有人建議換sim卡 打算明天去換換

請問有人換完就解決網路問題的嗎

謝謝

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-16 16:10

大大  你可以請門市人員幫你試看看!!

換sim卡是不用錢的

我換過一次 sim卡用沒一個月就壞﹏﹏

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-16 16:59
哈雷 發表於 2015-10-16 16:10
大大  你可以請門市人員幫你試看看!!

換sim卡是不用錢的

大大sim卡壞掉是指網路有問題是嗎~?
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-10-16 19:41
哈囉,請問您HTC One M9的軟體號碼是多少?(請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)請問您是使用哪家電信商的網路呢?
請問您發生此情形的地點是哪裡?

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-16 19:48
少女心 發表於 2015-10-16 19:41
哈囉,請問您HTC One M9的軟體號碼是多少?(請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)請問您是使用哪家電信商 ...

2.10.709.1
大約在台中西屯區
偶爾發生 但今天就發生2次
使用中華電信

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-16 20:47
我也深受這個問題困擾阿
而且顯然其他電信公司也會有這個情況
感覺根本就是軟體有問題
http://www.mobile01.com/topicdet ... 15&p=1#57730309

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-16 20:59
王宣賀 發表於 2015-10-16 20:47
我也深受這個問題困擾阿
而且顯然其他電信公司也會有這個情況
感覺根本就是軟體有問題

.......

希望多點人出來提出討論

是電信還是htc的問題

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-16 21:07
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 20:59
.......

希望多點人出來提出討論

幫推.......................................................................

作者: b79e2039-0c40-411a-b2ef-1d8595908e28    時間: 2015-10-16 21:34
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 20:59
.......

希望多點人出來提出討論

這個問題真的讓人用m9用的好痛苦阿
作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-10-16 22:12
王宣賀 發表於 2015-10-16 21:34
這個問題真的讓人用m9用的好痛苦阿

對阿~~~~希望站長大大能夠回報此問題
看樣子應該不是電信業者的問題了QAQ

作者: 17fa3b71-7aca-4585-92b1-56e90c0ff6c7    時間: 2015-10-17 00:25

有問題就一定要解決~幫推...........................!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-17 10:19
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 16:59
大大sim卡壞掉是指網路有問題是嗎~?

就是SIM卡有時完全接收不到訊號          有時又有!!~~
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-18 20:50
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 19:48
2.10.709.1
大約在台中西屯區

是這樣的情況嗎?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-11-6 18:50
阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-10-16 19:48
2.10.709.1
大約在台中西屯區

您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映行動網路無法上網的這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)

作者: 7358e5d5-70f6-41da-affd-888cb0ac227c    時間: 2015-11-6 20:21
少女心 發表於 2015-11-6 18:50
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映行動網 ...

1.最近 的大概10月初開始發生 之前都沒有這種情況 版本為5.1

2.每天發生 而且頻率越來越誇張已經嚴重影響使用了....

3.由電信公司給的

4.上網過程中 有可能待機也會發生 只是沒遇到

5.任何地方都會 搭交通工具也會 隨機發生

6.開關飛航模式

PS謝謝站務大大回應 但是這情況蠻嚴重的 會影響平常使用 希望能夠盡快給個回復 如果拖越久 只會讓我對htc絕望嗚嗚  辛苦了謝謝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1