HTC論壇

標題: 日系美型機 hTC Butterfly 3上市 暨 手機體驗會 in hTC專賣店 [打印本頁]

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-10-17 21:51
標題: 日系美型機 hTC Butterfly 3上市 暨 手機體驗會 in hTC專賣店
Butterfly 手機體驗會北部在三創、八德、及板橋大型專賣店 同步展開
今天一改以往SG介紹風格,改採年輕學生及COSER來替大家服務

以下為魅誘之心帶來的現場

三隻蝴蝶的展示架 意思是......

為什麼要擺三隻? 原來是 Butterfly 3

看,連人也要有3個人  (不好意思,我們玩起re來了……)

第一次使用re超廣角 (不好意思,離題了......馬上切回Butterfly 3

白色的 Butterfly 3 在展示架現身!!

這架上有 蝴蝶、貓、狗  也是3

COSER主持人一身日本和服  及  日系美型 hTC Butterfly 3 一同壓軸登場

只有這樣???  是的!!照片只有這樣…

因為真的超想直接買的啦~~~ 只能過乾癮   實在不滿足

不滿足能怎麼辦??  就補一個影片給大家看啦

[Youtube]https://youtu.be/tTS2N1--gUg[/Youtube]

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-17 21:54 編輯

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-17 22:00
HTC Butterfly 3 已經有人入手了b^^,謝謝大大的分享^^"

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-17 22:36
下次我也會去三創門市熱鬧一下               

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-17 22:38

我就說你沒事就在三創閒逛

下次要找你就直接去三創了!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-18 16:58
為甚麼感覺來看蝴蝶3的人沒有很多,是我錯覺嗎?

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-10-19 21:14
陳翊翔 發表於 2015-10-18 16:58
為甚麼感覺來看蝴蝶3的人沒有很多,是我錯覺嗎?

我猜因為有三門市有辦體驗會,而且每一場有介紹蝴蝶3,所以人數分散了?!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-20 05:46
這  大大似乎蠻常往三創HTC跑!!(^__^).                       ....
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-10-20 05:48
Vector Tsai 發表於 2015-10-17 22:38
我就說你沒事就在三創閒逛

下次要找你就直接去三創了!

我也蠻常去三創HTC的          ~~                                          
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-20 06:41
好棒的體驗活動,樓主大的體驗小禮這麼沒亮相呢?

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-20 18:59
belleuve 發表於 2015-10-19 21:14
我猜因為有三門市有辦體驗會,而且每一場有介紹蝴蝶3,所以人數分散了?!
...

我覺得如果以三家下去分的話,這樣的人數也剛好而已,不算多

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1