HTC論壇

標題: 港版Butterfly s LTE沒有Android 5.0吧~ [打印本頁]

作者: a8f6fa1c-a790-4651-ac3c-c07b643e1ab0    時間: 2015-10-18 13:32
標題: 港版Butterfly s LTE沒有Android 5.0吧~
難道要刷成台版先能有5.0嘛?
但還有保固中呢~~~

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-10-18 15:33
各地區更新的時程應該是不太一樣,還是耐心等候吧自己刷機...感覺風險很大喔

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-18 16:59
別亂刷吧,等過保之後再來考慮吧
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-18 21:04
過保再刷說不定能直上6.0....考慮一下....呵呵~

作者: 9d268c9b-f0f5-4e2e-9ffd-bdf46736d1ee    時間: 2015-10-30 11:32
標題: 作為HTC粉絲,但對HTC HK的更新感到失望
首先,本人是香港人,自己也喜歡HTC的手機,自己也買了不少,也推了不少親友去用,由HTC Desire開始都用,但最近對HTC HK的更速度愈來愈不滿,首先是我朋友的Butterfly s 在香港依然沒有5.0的更新,但在台灣早在4月已經更新了,而我自己在用的M9在香港依舊沒有5.1的更新,但在台灣早在7月已經更新到5.1,,作為HTC的粉絲感到失望, 感到HTC當香港用家有差別的對待,我明白每個地區都要有客製化的需要,但長達3個月的時間,會否太長時間,長此下去,HTC HK只會流失更多的客戶,想當初我都是因為HTC軟件優化好,升級快,才買,但現在我要思考下一台手機會否再選擇HTC
。附上現時手上的HTC手機
,

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-10-30 11:45
  講真的更新5.1是無感升級,等年地更新6.0你會感覺大躍進,所以大家就等等唄!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1