HTC論壇

標題: htc旅行三件組開箱囉~ [打印本頁]

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-10-21 19:06
標題: htc旅行三件組開箱囉~
今天兒來小小分享一下M9+極光版預購禮~htc旅行三件組喔!因為前幾天太忙一直到今天才去專賣店拿
看來是個不錯的旅行收納包喔,裡面還摺疊了2個收納袋

把Re放進收納袋當目測比例,裡面空間還很寬敞呢!!內部大小適中,內部設計兩個夾層區和一個拉鍊收納區

所謂三件組就是包含了摺疊的兩個薄型的收納袋喔,一個比較大型可供收放衣物,鞋類
另一個比較小可以放盥洗用品或保養品也不錯喔,打開都是有擁有立體空間感的收納袋

兩個薄型收納袋上方都有透氣網孔的設計,可以讓收納物品透透氣喔
或者讓裝盥洗的瓶瓶罐罐不會有殘餘的水氣而悶住

ya~開箱完HTC貼心的旅行三件收納組,最想做的一件事............
就是好想準備裝箱開始去旅行~有夢最美!!  
下次旅行時這三件實用的寶貝,恭喜你們已經入選可以跟去旅行囉!!

本文章最後由( harry lu )於 2015-10-21 19:16 編輯

作者: 083069b2-88ae-4af5-8346-cbeb90a9515a    時間: 2015-10-21 19:41
謝謝分享看起來相當實用
列入下次要入手的品項

作者: d6479961-448c-4aa8-ba49-8c292ca6124d    時間: 2015-10-24 07:55

看起來好像不錯!!我也要列入下次要入手的品項~~
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-10-24 10:45
chihyu1688 發表於 2015-10-24 07:55
看起來好像不錯!!我也要列入下次要入手的品項~~

旅行時收納分類很實用的配件ㄛ         
作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-18 00:10
感覺旅行三件組超讚的耶~可惜我買了HTC Butterfly 3...哈哈哈

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-18 10:13
洪靖琳 發表於 2015-11-18 00:10
感覺旅行三件組超讚的耶~可惜我買了HTC Butterfly 3...哈哈哈

這個旅行組是活動期間,好像是10/1-10/26在htc專賣店買One系列跟蝴蝶3送的贈品

目前贈送期間已過了

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-20 22:42
Tata 發表於 2015-11-18 10:13
這個旅行組是活動期間,好像是10/1-10/26在htc專賣店買One系列跟蝴蝶3送的贈品

目前贈送期間已過了

現在好像是送耳機餒(BF3),我已經申請了。但不知道多久才會送來。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-21 06:42
洪靖琳 發表於 2015-11-20 22:42
現在好像是送耳機餒(BF3),我已經申請了。但不知道多久才會送來。
...

耳機的部分從蝴蝶3上市日10/17起線上登錄送到12月31日止 (但送完為止)
如果你同時符合10月26號前於專賣店購買的條件,可以現場再得到旅行組

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-21 08:39
Tata 發表於 2015-11-21 06:42
耳機的部分從蝴蝶3上市日10/17起線上登錄送到12月31日止 (但送完為止)
如果你同時符合10月26號前於專賣店 ...

什麼!!!!!!!!!!!!!!

早知道早點換還拖了快3禮拜才買。可惡。飲恨。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1