HTC論壇

標題: 其實也不急著在HTC eStore預購A9,因為專櫃優惠更多! [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-21 20:25
標題: 其實也不急著在HTC eStore預購A9,因為專櫃優惠更多!

雖然HTC eStore已經在用延保3個月的誘因邀請大家先填資料預購  
然後10/24再上去搶購限量600台價格12990的了

不過我剛剛收到專賣店廣告簡訊

$12990這個價格HTC專賣店&專櫃接下來幾天也有啊
而且專賣店買的會有尊爵卡
有尊爵卡同樣延保3個月,登錄論壇後送1000h幣,可以選一樣尊爵贈品,可以登記台北或台南的音樂下午茶
目前在專賣店買A9還會贈送旅行組還可以半價加購HTC Pro Studio耳機

就算HTC eStore屆時還可以再抵掉1000元的折價券變成11990
贈品總價值還是專賣店&專櫃完勝啊

另外別忘了10~11月是百貨公司週年慶月
如果故意去設於百貨公司的HTC專櫃買,也許還有機會獲得額外折扣喔
比方消費滿萬送千元&信用卡刷卡金回饋之類

本文章最後由( Tata )於 2015-10-22 07:02 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-10-23 05:00 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-21 20:41
都是16G的新聞 , 看來第一波主打16G(否則32G上市後恐怕沒人要買16G了)

我只關心32G何時能在專賣店買的到??

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-10-21 20:50
我也正在考慮利用百貨週年慶時下手HTC手機,只是一直不確定裡面的HTC專櫃有沒有參加買萬送千這一類的活動,屆時只能去現場確認,不知道有沒有人有這方面的訊息。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-21 20:54
plankton 發表於 2015-10-21 20:50
我也正在考慮利用百貨週年慶時下手HTC手機,只是一直不確定裡面的HTC專櫃有沒有參加買萬送千這一類的活動, ...

我知道台中新光三越法雅客(內有HTC專櫃)在週年慶期滿萬送千
只是不太肯定現在結束週年慶沒

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-10-21 21:03
Tata 發表於 2015-10-21 20:54
我知道台中新光三越法雅客(內有HTC專櫃)在週年慶期滿萬送千
只是不太肯定現在結束週年慶沒
...

謝謝回覆!我是台北人,原本是在考慮10/22開始週年慶活動的新光三越台北信義店A9的法雅客(也是裡面有HTC專櫃),如果台中有應該就確定台北的有適用了。大家可以考慮看看,因為如此優惠超多。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-21 21:11
喬大爺 發表於 2015-10-21 20:41
都是16G的新聞 , 看來第一波主打16G(否則32G上市後恐怕沒人要買16G了)

我只關心32G何時能在專賣店買的到?? ...

HTC eStore的FB小編對於你這個問題
會回說因為Android M支援把外插記憶卡格式化為內建記憶體的一部分
所以聰明就買16G

作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2015-10-21 21:40
Tata 發表於 2015-10-21 21:11
會回說因為Android M支援把外插記憶卡格式化為內建記憶體的一部分
所 ...

那2G RAM跟3G RAM不曉得會不會差很多?!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-21 22:08
如果不急著衝首波
我也是覺得等32G比較好
雖然Android 6.0可以把記憶體合體...但我還是建議32G...

作者: 786be62c-6be4-4a5e-ac60-66d91a3251d0    時間: 2015-10-21 22:57
再壓一下,等一下,很快就萬元以下,應該不用太久,相信我,手上M9就是跳水模範
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-21 23:03
Tata 發表於 2015-10-21 21:11
所 ...

重點不在32G ROM
在32G ROM搭配的3G RAM
2G RAM(實際只有1.8G)
手機內已占用了1.1G 的 RAM 剩不到7百MB的RAM , 實在太小啦

圖片來自 : 手機王

作者: 076bd613-3949-4b10-b9cc-a060c4e6e3e1    時間: 2015-10-22 00:23
喬大爺 發表於 2015-10-21 23:03
重點不在32G ROM

10/30日  32G版出爐

我也在等待這隻

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-10-22 04:14
感謝大大的資訊分享,對想搶A9的首購族們,是項不錯且可考量的相關訊息喔!
作者: 5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1    時間: 2015-10-22 09:14
重點不在32G ROM

我也在觀望32G ROM搭配的3G RAM~
而且價差沒有很大~當然要等等等~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-22 09:21
矮莉斯 發表於 2015-10-22 09:14
我也在觀望32G ROM搭配的3G RAM~
而且價差沒有很大~當然要等等等~

3g /32g  15990

2g /16g  12990早鳥價

差3000

若算上多等半個月百貨週年慶可能結束不再有滿萬送千

價格差距一下子拉開

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-22 09:25
重點不在32G ROM

我覺得2g跟3g記憶體對我來說只有表面上爽度差距而已

因為我現在用2g記憶體的M8蝴蝶2還是順的啊

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-22 10:32
Tata 發表於 2015-10-22 09:25
我覺得2g跟3g記憶體對我來說只有表面上爽度差距而已

因為我現在用2g記憶體的M8蝴蝶2還是順的啊

你有那麼大的rom(最少32記憶卡)一定會裝很多app
如果只剩不到700mb的ram系統後續使用一定會愈來愈頓(這是Android的通病)
所以寧願大一點 , 以免以後app愈更新愈占系統記憶體
光一個facebook就可以占掉超過50mb的記憶體了(昏倒)

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-22 10:34 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-22 10:36
Tata 發表於 2015-10-22 09:21
3g /32g  15990

2g /16g  12990早鳥價

16G早鳥只有2000支的名額
何況32G也未必不會有活動搭配

在原價差1000的清況下 , 一定是等3G/32G的啊

作者: da2c30e7-6c73-4072-bd6c-dac25b80ae76    時間: 2015-10-22 11:24
喬大爺 發表於 2015-10-22 10:36

請問...有人知道到時候3G/32G 10/30鋪貨上市..HTC網路商城也會販售嗎??本來這週末想買2G/16G,但想想還是決定等等3G/32G...
謝謝說明

作者: a2b66eb3-2c1b-4b8e-ab42-0a5699369225    時間: 2015-10-22 11:26
yat37410 發表於 2015-10-21 22:57
再壓一下,等一下,很快就萬元以下,應該不用太久,相信我,手上M9就是跳水模範 ...

我也是拿M9的~~~
剛出我就買了

不過我覺得那是因為今年android陣營高階機款真的被打趴在地上了
當初定價2萬以上不可能搶贏iphone6

不過2萬元以下卻是andorid陣營的強項
所以應該不會跳水跳很多啦~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-22 13:47
Liyi 發表於 2015-10-22 11:26
我也是拿M9的~~~
剛出我就買了

的確是,因該不會跳水太多,很多專賣店員都驚訝的優惠,還要預排還可能沒有呢!沒排到就回原價哦!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-22 14:24
我自己還是冷靜一下好了
雖然搭配百貨週年慶送很大,但這週末只有16g且只有兩色
別說沒有我心目中首選的黃綠色,連石榴紅也沒有啊
對顏色有相當堅持的我是不能忍受這樣的

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-10-22 14:32
喬大爺 發表於 2015-10-21 20:41

我只關心32G何時能在專賣店買的到?? ...

認同~我要是要等3G/32版的A9~!!            

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2015-10-22 18:24
yat37410 發表於 2015-10-21 22:57
再壓一下,等一下,很快就萬元以下,應該不用太久,相信我,手上M9就是跳水模範 ...

M9通訊行價目前似乎低於萬元了喔....

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2015-10-22 18:42
是去專櫃辦沒錯,但是如果想早點拿到手機體驗的話就不差那些了.....

作者: 866e99c2-ca86-4013-9a61-e1284916627d    時間: 2015-10-22 20:53
專賣店要尊爵會員才能買12900啊....
網路上好像不用?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-22 20:55
chunwei 發表於 2015-10-22 20:53
專賣店要尊爵會員才能買12900啊....
網路上好像不用?

尊爵卡曾在專賣店購機就能取得  對很多人來說不算門檻了

作者: 866e99c2-ca86-4013-9a61-e1284916627d    時間: 2015-10-22 21:13
Tata 發表於 2015-10-22 20:55
尊爵卡曾在專賣店購機就能取得  對很多人來說不算門檻了

哈哈我只有樂活卡啊......
不知道網路有沒有限制要卡片

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-22 21:18
chunwei 發表於 2015-10-22 21:13
哈哈我只有樂活卡啊......
不知道網路有沒有限制要卡片

去借尊爵卡看看
去年9月起在專賣店買過HTC手機就會有

另外台北新光三越法雅客的HTC專櫃配合法雅客新光三越週年慶活動有滿萬送千

(台中的心光法雅客週年慶活動期已過)

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-23 08:16
喬大爺 發表於 2015-10-22 10:36

請問一下你VIP早鳥2000支的資訊哪看來的
我記得我也是有看到2000支
但是今天有其他版友在傳早鳥跟eStore一樣也是600支的資訊

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1