HTC論壇

標題: (快報)OIS版HTC M9售價與規格曝光!11月開賣 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-22 22:45
標題: (快報)OIS版HTC M9售價與規格曝光!11月開賣
新機是一波接著一波啊
M9也沒有落後哦 , 光學防手震版即將到來
價格很親民哦!

OIS版HTC M9售價與規格曝光!11月開賣

手機王收到通路消息,指出宏達電將於 11 月推出傳聞已久的 M9 改款機型:HTC One M9(光學防手震)。雖然說是改款,但根據資料顯示這款產品與原本的 M9 有許多不同。HTC One M9(光學防手震)維持 5 吋 1080P Full HD 螢幕配置,處理器改用聯發科的 2.2GHz 八核心晶片,內建 2GB RAM / 16GB ROM,其中 RAM 比之前小一些。相機部分則改採 1,300 萬畫素的 OIS 模組(會是和 One A9 一樣的 Sony IMX214 感光元件嗎?),前鏡頭維持 408 萬畫素 UltraPixel 的規格。但從產品名稱來看,HTC One M9(光學防手震)應該不會有雷射對焦。售價部分,HTC One M9(光學防手震)單機價傳為 13,900 元,預計 11 月中開賣。

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2015-10-22 22:51
再這樣推出改版肯定會被罵翻....
明年的旗艦一定會受影響...

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2015-10-22 23:17
如果不是這種中階規格
那麼M9旗艦海,大概是sensation之後,讓旗艦機用戶覺得最幹的一年

高層口口聲聲說要專注在高階市場,旗艦機一批一批的出,不手軟

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2015-10-22 23:18

讓那些買M9的fans情何以堪,我買的M9 ,看到這樣的消息都欲哭無淚

作者: 90e8f049-970e-4d0b-91d0-844117649fd8    時間: 2015-10-22 23:30
HTC你再繼續這樣搞沒關係,M9就是我最後一次拿您們的手機,真是浪費了我支持愛護你們的一顆心,爛透了HTC...

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-22 23:31
7341012 發表於 2015-10-22 23:18
讓那些買M9的fans情何以堪,我買的M9 ,看到這樣的消息都欲哭無淚

別哭
因為硬體差原生M9很多啊
1.雖然加了OIS , 但CPU改成連發科
2.內存減少一半 , 剩2G RAM / 16G ROM
3.相機畫素也降到1300相畫素(但不見得比東芝的2020萬畫素差 , 這後續可以追縱)

這樣看來 , 改版的M9應該叫M9 Lite版
所以 , 還是原來的M9好啦

作者: 3a0c6e6c-2ba4-450a-9391-1d05f8a0ca95    時間: 2015-10-22 23:42
我也覺得我的M9好多了~~可惜不是推原本M9規格加極光功能~~要不然也算猛機一台~

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-10-22 23:52
嗯 ~ 看著原旗艦用的相機 ~
嗯 !! 非常好

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-23 03:48
我想起來先前在中國大陸有販賣過M8的弱化版
好像叫M8s吧

就是個弱化版

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1