HTC論壇

標題: M9+極光版 玩遊戲疑問? [打印本頁]

作者: 64877c84-8530-41a5-b55b-b99f21eb19b6    時間: 2015-10-23 19:44
標題: M9+極光版 玩遊戲疑問?
這幾天都是看到拍照的分享
想請問有買M9+極光版的大大,玩遊戲是否真如網路上所說會卡頓?
我想3D遊戲應該卡頓,那如果是輕型玩家,只是單純玩玩CANDY CRUSH跟球來就打會頓嗎?

那瀏覽網頁會頓嗎??

感謝解答
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-24 13:21 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-10-23 20:07
與其在這邊問 還不如直接去專賣店把你常用的APP下載來試試看不就知道了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-10-23 21:57
據說....聽說...MTK的玩遊戲會頓~
樓主可以去專賣店親身體驗一下看看

作者: 06a2b3af-4e53-42c3-a1a0-ea998cb746b1    時間: 2015-10-24 02:26
我不知道每個遊戲的3D特效效果到哪~所以這很難給你答案~!!但我這幾天使用下來  瀏覽網頁順暢度是順暢的(搭配4G中X電信) 當然了遊戲當然有小玩消遣時間! 個人就玩玩 賴的 密寶啥的 就海賊王
還有一款是 無意間在推薦APP看到的 城市經營這款是3D 的~也是跑起來滿順暢的!!! 對於你的疑問希望能有點參考 .....

個人對 M9+ 極光板 使用感想  需要改進加強的 是電池(目前論壇上市都看到這類問題)  還有一些被消除的好用小功能希望能回來....比方 勿打擾模式能直接在快鍵上 跟 紅外線遙控 雖然小小功能但是真的大大好用~~還有 關機可鬧鐘..                        

HTC  還是一句話  加油吧!!!   雖然台灣可能無法滿足公司想要的量但也多看看台灣的支持者感想.....讓台灣人也能驕傲的向世界炫耀我們台灣人有HTC~不用像蘋果迷一樣悲劇~因匯率關西 ~就是要比美國人~多花3000左右台幣來買同樣東西!!!  

作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2015-10-24 06:32

去HTC專賣店體驗一下v(^_^v)

會比較瞭解喔(^_^)   

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-10-24 08:48
去體驗比較準啦,我是覺得MTK的手機都比較適合不玩遊戲的人使用,因為會比較偏向事務機,不過建議你還是去專賣店體驗完之後再決定會比較好

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-24 09:38
MTK的GPU宵宵,沒人說得準,建議去專賣店體驗比較實際

作者: 64877c84-8530-41a5-b55b-b99f21eb19b6    時間: 2015-10-30 17:35
感謝各位的意見,我會找時間去專賣店試玩看看的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1