HTC論壇

標題: 請問各位的E9+有沒有螢幕自己突然亂點的情況發生? [打印本頁]

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-10-24 02:01
標題: 請問各位的E9+有沒有螢幕自己突然亂點的情況發生?
想請螢幕自己突然亂點有沒有辦法解決?
目前已經恢復原廠也wipe cache過  但都沒有改善
型號:E9+ 已經更新到最新版
無摔機 壓到 泡水 也沒有邊充電邊玩 情況是在晚上"突然"發生
測試影片如下(電池溫度33度,也沒有過熱):
https://www.youtube.com/watch?v=qsu1x-R0IZQ&feature=youtu.be
影片中多點測試我只有按最下面  上面都是她自己亂按的
然後畫線中間有一部份都畫不出來
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-30 15:59 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-10-24 08:15
你可以先看看少女心大大寫的線條測試
因為我看你是用另外安裝的app測試,怕會有不準的地方
你用少女心的方法測試,如果一樣有畫線滑到一半空白的話
那就真的是你硬體有問題,需要快點送修囉

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-24 09:22
建議你把這測試的外載app測試程式刪除看看,可能不相容或是惡意程式哦~看了也知道不是正規的程式。

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-10-27 11:12
p42871 發表於 2015-10-24 08:15
你可以先看看少女心大大寫的線條測試
因為我看你是用另外安裝的app測試,怕會有不準的地方
你用少女心的方 ...

剛開始就是看少女心大大的文章去測試的喔!!  是我怕不准後來又隨便看評分載了一個軟體  兩個測試結果是相同的~!!!
如果沒有意外就是硬體的問題  已經送修了  希望可以快點回來!!
不過忘記指定原廠送修  好險他沒有把我送到聯強去  太好了

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-10-27 11:41
hank0512 發表於 2015-10-27 11:12
剛開始就是看少女心大大的文章去測試的喔!!  是我怕不准後來又隨便看評分載了一個軟體  兩個測試結果是相 ...

拍拍
希望你的手機送修後可以健康回家

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-10-29 19:47
已經確定是螢幕的問題了哦,送修6天終於回到我手上了,扣掉例假日其實也才4天,還可以接受

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1