HTC論壇

標題: A9網店12990沒搶購到的,台中區專賣店還有 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-24 16:24
標題: A9網店12990沒搶購到的,台中區專賣店還有
據悉,我發文的現下,台中公益大型專賣店跟台中遠百9樓的htc專櫃的12990特價機都還有貨,不用排隊,馬上前往即可
我剛剛忍下來離開了
因為對我來說,機身顏色還是比特價重要

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 16:33 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-10-24 17:04
大概會跟RE一樣
定價5990 上市特價4990  就回不去了
所以這種定價  上市搶鮮價 真的搞不懂行銷方式@@
忍住 就對了  等有人搶鮮上手 測試後 再看看結果如何 才是王道 嘻嘻

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-24 17:09
國富民樂 發表於 2015-10-24 17:04
大概會跟RE一樣
定價5990 上市特價4990  就回不去了
所以這種定價  上市搶鮮價 真的搞不懂行銷方式@@

可是Desire Eye上市限量特價後有回去哦,而且至今降價幅度甚低
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-10-24 18:46
它的石榴紅真的很吸引人啊~

不過
直降2000塊的價格也很殺啊!

看樣子大大家的小朋友又準備要出走啦~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-10-24 19:07 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-10-24 21:27
小正正 發表於 2015-10-24 18:46
它的石榴紅真的很吸引人啊~

不過

我就是會為了想要的顏色放棄某些優惠價格呢…

不過喜愛黑色銀色的人不少哦

喜歡可以快去買

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-10-25 11:25
Tata 發表於 2015-10-24 17:09
可是Desire Eye上市限量特價後有回去哦,而且至今降價幅度甚低

物以稀為貴,假如一直都是熱銷的狀態,價格自然降價很慢,
Desire Eye就是如此,目前A9評價不錯,加上11月全球開賣,
還有中國的雙11網購節,歐美的聖誕節.....
到時後工廠不知道趕不趕得出來,
總之,A9的CP值很高,市場火的很!!

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-10-25 19:36
Tata 發表於 2015-10-24 17:09

產品定位 市場環境 都不同了
還在用以前策略 或 感覺以前的良好
難怪...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1