HTC論壇

標題: E9+無法連線藍牙耳機 [打印本頁]

作者: 787e0bb3-20b2-43a3-8fa9-37304a3421b2    時間: 2015-10-26 21:34
標題: E9+無法連線藍牙耳機
前天買的E9+但是確連不上NuForce BE6藍牙耳機,之前Sony的手機可以連這個藍牙耳機,所以不是耳機的問題,有人有一樣的問題嗎?
作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-10-26 23:05

有試過用E9+連接其他藍牙裝置是否正常嗎

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-10-26 23:07
我目前是使用E9+配小米藍牙耳機4.1版,用起來非常滿意,幾乎一開機就秒連。
作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-10-27 10:08
樓主的E9+連接其他藍芽裝置可以成功連上嗎?
或是原本E9+藍芽已經有跟其他裝置連線尚未斷線導致無法連線呢?

樓主可以提供七點資訊嗎?讓版友們可以幫忙測試一下

作者: 787e0bb3-20b2-43a3-8fa9-37304a3421b2    時間: 2015-10-27 10:50
typoyou 發表於 2015-10-27 10:08
樓主的E9+連接其他藍芽裝置可以成功連上嗎?
或是原本E9+藍芽已經有跟其他裝置連線尚未斷線導致無法連線呢?
...

目前試過SAMSUNG藍芽耳機可以跟E9+連上,沒有試過更多的耳機.
目前感覺是匹配性的問題了

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-10-28 11:33
RonanLo 發表於 2015-10-27 10:50
目前試過SAMSUNG藍芽耳機可以跟E9+連上,沒有試過更多的耳機.
目前感覺是匹配性的問題了
...

建議樓主可以照HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!提供相關手機資訊
若樓主懷疑是匹配性的問題的話,站方看見手機資訊跟藍芽廠牌型號會比較好幫你吧
或是剛好有版友有相同配件,也可以幫你測試

作者: 0a4540f1-757d-47c6-ab38-8f7d59b599dd    時間: 2015-12-7 17:34
我的E9+也有相同狀况,今天拿去修了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1