HTC論壇

標題: 關於M9+ 極光的開封心得 [打印本頁]

作者: b88ef5de-b3b8-4ed7-bcb4-5df51624b7e1    時間: 2015-10-27 10:26
標題: 關於M9+ 極光的開封心得
昨天買了M9+極光 拿到手上很喜悅 雖然買之前以上網查過很多評論
但未經心的事項 還是在一開始
還是依樣的習慣要打開後蓋  但就是找不到後蓋啦  
忽然驚覺  電池內制!!
連放SIN卡都是第一次使用這樣的方式
真的久久換一一次手機 就是感覺很俗 哈哈

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-27 10:50
建議設定HTC備份資料,方便往後還原。恭喜大大入手b^^
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-10-27 10:53

現在的手機設計,幾乎大部分的電池都已經是內建在手機裡,可見樓主應該很久沒換機囉!也恭喜您入手好機一枚
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-27 11:39
目前中低階手機,部分還是可更換電池
像HTC Desire 526G+就是
但不能更換慢慢成為趨勢,安全比較重要啦!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-27 18:48
可見樓主很久沒換手機喔,現在的手機製造商為了安全,大部分都內建電池,不能更換

作者: b88ef5de-b3b8-4ed7-bcb4-5df51624b7e1    時間: 2015-10-28 12:48
daniels 發表於 2015-10-27 10:50
建議設定HTC備份資料,方便往後還原。恭喜大大入手b^^

謝謝!!我會慢慢研究新東西!!

作者: b88ef5de-b3b8-4ed7-bcb4-5df51624b7e1    時間: 2015-10-28 12:50
陳翊翔 發表於 2015-10-27 18:48
可見樓主很久沒換手機喔,現在的手機製造商為了安全,大部分都內建電池,不能更換
...

我一支手機大概可以用3-4年  真的用很久ㄏㄏ

作者: b88ef5de-b3b8-4ed7-bcb4-5df51624b7e1    時間: 2015-10-28 12:53
陳翊翔 發表於 2015-10-27 18:48
...

因為我有個外號 叫迷糊 雖然去年就知道很多內建了  但沒有親身體驗  所以還是會忘了有這個功能

作者: b88ef5de-b3b8-4ed7-bcb4-5df51624b7e1    時間: 2015-10-28 12:57
Vector Tsai 發表於 2015-10-27 11:39
目前中低階手機,部分還是可更換電池
像HTC Desire 526G+就是
但不能更換慢慢成為趨勢,安全比較重要啦!

不能更換 有好有壞  但如果是趨勢還是必須接受面對  只是沒想到這種事會發生在我身上凡事都有第一次  

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-10-28 13:11
MelodyHsiao 發表於 2015-10-28 12:57
不能更換 有好有壞  但如果是趨勢還是必須接受面對  只是沒想到這種事會發生在我身上凡事都有第一次  
...

不可更換的電池在我的經驗上真的比較耐用耶
但還是要保持良好的用電習慣喔

有關電池相關知識,可以搜尋一下陳誠誼大大的文章
他分享過不少至專業好文!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-28 18:39
MelodyHsiao 發表於 2015-10-28 12:50
我一支手機大概可以用3-4年  真的用很久ㄏㄏ

看來樓主大大很節儉喔,其實不能換電池也還ok,現在行動電源也很方便

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-10-28 18:42
MelodyHsiao 發表於 2015-10-28 12:57
...

剛開始都有過渡期,不過不可更換電池現在應該已經很少人會因為這點而卻步了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1