HTC論壇

標題: 使用應用程式中會跳鎖屏畫面 [打印本頁]

作者: 9c8eb276-11a9-4ded-9f08-42109963b596    時間: 2015-10-31 10:38
標題: 使用應用程式中會跳鎖屏畫面
如題,請問,為什麼我只要一使用APP或任何應用程式中後,時不時會突然跳到鎖屏畫面,一跳就要解鎖,超煩的
從前天套用HTC的萬聖節的主題後,也更新了HTC Sense主頁跟鎖定螢幕還有服務套件,今天一早就一直狂跳到鎖屏畫面就一直解鎖就飽了QQ
有用過應用程式清除資料後,還是有發生這樣的問題QAQ
請問有誰能解決我的問題。3Q

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-10-31 11:09
開任何app都會有這樣的狀況嗎?
樓主要不要進入安全模式測試看看呢?如果測試正常可能是第三方app衝突造成

作者: 9c8eb276-11a9-4ded-9f08-42109963b596    時間: 2015-10-31 12:56
typoyou 發表於 2015-10-31 11:09
開任何app都會有這樣的狀況嗎?
樓主要不要進入安全模式測試看看呢?如果測試正常可能是第三方app衝突造成
...

不管是下載的APP還是內建的,看相簿也會跳出來...
但是我不懂怎麼測試~"~
怎樣算是第三方app衝突....orz
謝謝你哦

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-10-31 13:55
建議到"設定"→"顯示與手勢"→"螢幕逾時"內,設定30秒以上b^^

作者: 9c8eb276-11a9-4ded-9f08-42109963b596    時間: 2015-11-1 16:29
daniels 發表於 2015-10-31 13:55
建議到"設定"→"顯示與手勢"→"螢幕逾時"內,設定30秒以上b^^

你好,我一直都設定10分鐘,所以才不解為何會一直跳鎖屏畫面,而且會連續跳很多次............

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-11-6 10:56
vmpylove 發表於 2015-10-31 12:56
不管是下載的APP還是內建的,看相簿也會跳出來...
但是我不懂怎麼測試~"~
怎樣算是第三方app衝突....orz

先進入安全模式,然後使用你所說會發生問題的功能看看還會不會有問題。
進入安全模式的話,你自己另外安裝的app皆不會運作,所以可以測試手機在排除那些應用程式時還會不會有問題。
假如在安全模式中使用正常的話,就代表是其他應用程式發生衝突導致問題發生。
這時最簡單的解決方法就是,將手機重置(記得將手機資料備份)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1