HTC論壇

標題: 蝴蝶3值得買嗎? [打印本頁]

作者: e10befa6-2bec-44b3-8adb-e8bd3d8188ef    時間: 2015-11-1 09:48
標題: 蝴蝶3值得買嗎?
大家覺得蝴蝶3值得買嗎? 還是等M10? 小弟現在還在用M7. 之前M8覺得沒有很大的進步,那M9外貌和相機又失望.那M9+是在不能接受前方喇叭分兩邊.

作者: c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137    時間: 2015-11-1 09:56

今年s810都不推,我賣掉m9等明年旗艦了

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-11-1 10:00
不知道你需求很難推薦吧!!
M8評價很好,不像是進步不大吧?不然也不會那麼多人買?
M9相機問題經過不斷調校,基本上也都有一定水準了
M9+多了指紋辨識,所以喇叭設計改變,但外型很主觀不喜歡就算了

目前主力機種還有A9/B3/728/E9+,不懂你的需求也沒人能說B3值不值得你買吧?
對其他人來說你提的那三款機種都有值得購買的人
建議多做功課,看看自己需求和網路評測吧!!
符合自己需求就買了~

作者: b88ef5de-b3b8-4ed7-bcb4-5df51624b7e1    時間: 2015-11-1 10:09
我個人 還挺喜歡 蝴蝶3的
對於手機 我首先是看外觀  在看內容
每一隻手機 都會有優有缺  
如果都達到完美 那就不會再有更好的創舉了
所以 在不完美中選擇屬於自己的完美 才是決策
我都是用到手機不能用了 才會換手機  所以很多都是研究+純欣賞

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-11-1 10:40
現在並非購買BF3的適當時機,等明年再看。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-1 11:32
目前主力機種還有A9/B3/728/E9+,不懂你的需求也沒人能說B3值不值得你買吧?
還是看自己需求購買,喜歡適合自己的還需要問人嗎

作者: a5c7b8a9-cff8-4ff4-a8ab-ab7974e30323    時間: 2015-11-1 12:20
大大若可以等到明年的3~4月M10發表...那就等摟3C這種產品每天都在求新求變..只能說~早買早享受^^

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-11-1 12:27
看你的需求,既然對M9的相機跟外觀不滿意,蝴蝶3主相機基本上跟M9是差不多的,只多了一顆景深鏡頭,不知樓主看上蝴蝶3哪一點

作者: e10befa6-2bec-44b3-8adb-e8bd3d8188ef    時間: 2015-11-1 15:44
謝謝大家的意見, 就因為小弟幾乎都不玩遊戲,對小弟來說M9,M9+,E9+,BF3,規格上不是很大的分別,所以就看外表,螢幕5"-5.5"都能接受,指紋辨識不是很重要,主要操作快,順暢就好,本來真的要買E9+了,可是又沒有快充,真的蠻失望的. 因現在在國外所以BF3只能看照片.

本文章最後由( redeu3 )於 2015-11-1 15:46 編輯

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-11-1 16:10
b3可以買,但我不建議現在買
年底到明年初說不定又一堆新機
急要手機還不如先買a9

作者: e10befa6-2bec-44b3-8adb-e8bd3d8188ef    時間: 2015-11-1 20:36
A9的市價比M9還貴. 那M9不會更划?

作者: 9fac5bf7-cc85-4008-ade9-46e08f8775e4    時間: 2015-11-1 22:19

雖然我的B3是別人送的,但就外觀而言,個人還是覺得比M9+還好看

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-11-1 22:29
我個人認為Butterfly系列和One系列其實是可以區隔的
因為雖然功能大同小異,但外型完全不同
如果大大喜歡日系美型,當然挑蝴蝶3
想要金屬外殼或重視軟體升級速度,請選擇One旗艦系列!

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-11-1 23:44
感覺推出的不是時候,而且又沒有主打什麼內容連他防水延續性如何??都未提到,之前第一代上市,超轟動的
反到第三代,哀~~~~~有股淡淡的哀傷
我太太是蝴蝶愛好者,連這次我都推A9給他選擇~~~

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-2 01:27
看你自己的需求吧…值不值得看各人的感覺
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-11-2 04:30
樓主主要是看外型,但又不喜歡M9及M9+,但感覺樓主有想要擁有高階規格,看來只剩蝴蝶3,但預期蝴蝶3降價很快,如果對於入手後降太快會有不滿感,就建議等等吧,如果不太在意就入手吧。

下半年的鋒頭都集中在M9+的OIS+雷射對焦+相位對焦上跟A9 薄型金屬CP值上。
蝴蝶3相機普普,防水其實不是一個特別吸引人的功能因為它不是隨時都可以讓使用者有良好體驗的功能,反倒刮傷比較讓更多人困擾,所以藍寶石鏡頭保護蓋跟抗刮螢幕保護玻璃才比較重要。
日系美型現在也不是特別吃香,現在是iPhone設計當道。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-2 04:44 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-2 08:07

這要挑可能永遠挑不完!!

M8現在很超值 相信應該夠用了

除非需要要防水在買蝴蝶3   

作者: e04bd0de-12cc-4511-9235-ac252d104d28    時間: 2015-11-2 09:49
買自己喜歡就好!自己明明有喜歡哪一支手機 問別人 別人說不好就不買嗎?
我自己喜歡蝴蝶系列 從蝴蝶1~蝴蝶3
蝴蝶3一出來我就馬上買 我自己喜歡沒有覺得他哪裡不好
一堆人說810發熱問題  但自己有實際用了嗎?
我的蝴蝶3 從買來用到現在 我省電模式只勾選 下面2個 不勾選CPU電力跟顯示
從早上8點到晚上12點 我的電力還有40%

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-2 10:07
這要看是喜歡日系防水機還是工藝金屬之美的區別,看樓主的需求,若是金屬類的就是A9還不錯,很愛日系的就蝴蝶3吧!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-11-2 16:05
如果大大沒有急需,建議等待明年發表旗艦機,再做比較b^^
作者: 16176736-aac3-46bf-b0b0-09bf4c559e63    時間: 2015-11-3 14:11
我個人還挺喜歡的

作者: 7d2e0096-d41b-42bf-8263-2927817084ce    時間: 2017-8-6 12:16
我也喜歡,找很久才買到。真不錯
作者: 7d2e0096-d41b-42bf-8263-2927817084ce    時間: 2018-3-27 13:02
值得,我還回原廠換電池繼續用,目前仍舊很好用歐

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1