HTC論壇

標題: 專賣店員工 [打印本頁]

作者: 41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8    時間: 2015-11-1 21:18
標題: 專賣店員工
事情是這樣的...有聽說專賣店可以直接續電信約
就到某家專賣店去請教店員相關問題

問了第一個店員
他一聽到是中X電信
就口氣很差地推給另一位店員(欸 X華的)

第二位店員說明的態度也不怎麼好
內容大概是說
很少人續X華 大部分都攜碼辦其他家電信
啊你們是要續多少費率的(回:某4G較低的費率)
我們這都續吃到飽的
(然後開始說除了X華其他電信吃到飽都不貴什麼什麼的......)

如果他是客客氣氣地向我介紹以上這些 我會當他是好心
但重點是!!他的態度『讓人感覺』是
現在網路基本就是要辦吃到飽
沒打算辦吃到飽的 還用手機幹嘛(我講的是有點誇張)

本來只是想問能續約嗎 不能續我就直接買空機
但遇到這種事實在讓人很不高興 於是選擇走人

我一個月網路都用不到1.5G(通常用家裡wifi)
我根本不需要辦吃到飽 就該被看不起嗎?

從智慧型手機開始 一直都是使用HTC手機
以往都直接在電信購機
第一次想在專賣店購買 就遇到這種事
員工訓練是不是該加強一下呢??

本文章最後由( Jean823 )於 2015-11-1 22:00 編輯

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-11-1 21:28
哪間專賣店阿!!應該要說出來的
說不定站務也可以幫忙轉達到相關單位去關切一下!!

雖然現在吃到飽很流行,但應該還是可以提供有限流量的4G才對

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-11-1 21:58
我也覺得應該說出來是哪間專賣店~~

甚至可以回報一下站方  請他們跟HTC反映一下!!

不要讓一些老鼠屎壞了一鍋粥

作者: 5081d773-981b-4a3e-a8d3-304d3dec8a08    時間: 2015-11-1 22:16

支持把店名講出來,但員工性別、姓名等可先保留,畢竟反映意見也是幫助HTC成長,讓它更好,公布吧!
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-11-1 22:30
我在板橋、八德大型專賣及永和專賣都沒這樣的事情,畢竟買賣不成仁義在,下次可能買保護貼或配件,何苦這樣哩?問一下會怎樣?支持公布店名或地區!我是在專賣店問過中華電信的,因為公司大架子硬,在專賣店續約不會比較好,與其在專賣店續中華電信(沒有中華老客戶折抵、也不能分期、專賣店看不到中華電信資料),不如直接購空機,贈品多,不然網路商店現在抵1000元也不錯!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-11-1 22:35 編輯

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-11-1 22:48

很早我就曾討論發文過有的HTC專賣店
服務態度真的很差一臉撲克臉
真的讓人很不舒服
HTC 專賣店 畢竟是代表HTC的形象吧
HTC 高層是否該管管了

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-11-1 22:49
潘小強 發表於 2015-11-1 21:58
我也覺得應該說出來是哪間專賣店~~

甚至可以回報一下站方  請他們跟HTC反映一下!!

我到過三家店都是老鼠屎

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-11-1 22:56
因為續約 根本店家沒賺,所以很多大部分通訊行(包含專賣店也是通訊行)不太喜歡辦理中華續約

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-11-1 23:11
q311108 發表於 2015-11-1 22:56
因為續約 根本店家沒賺,所以很多大部分通訊行(包含專賣店也是通訊行)不太喜歡辦理中華續約
...

是只有續中華沒賺  還是續每一家都沒賺??

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-11-1 23:23
潘小強 發表於 2015-11-1 23:11
是只有續中華沒賺  還是續每一家都沒賺??

如果5間業者比的話 中華是最低!!~甚至不如請你自行去中華門市辦理

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-2 01:04
我猜想是中華電信給業者的酬庸最低吧...
感覺業者都很喜歡推NP到新亞太

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-2 01:35
哇…好跨張的店內,是不是可以說是那ㄧ家的啊
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-11-2 11:23
這種員工把HTC形都弄糟了,還請樓主能把店名說一下,挽救一下HTC的形像!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-11-2 13:12

如果是私人的通訊行發生這種情形也就算了,但是既然是專賣店,就一定會有所謂的品牌形象問題,所以大大應該可與HTC客服反映,這樣也才會有所謂的改善空間
作者: 98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0    時間: 2015-11-2 13:17
同意, 專賣店畢竟賣的全都是HTC 的產品, 裡面的員工其實代表的就是HTC 這間公司對客戶的窗口
我覺得專賣店的人員更應該比一般賣場要有更好的服務態度才能真的顯示HTC 的品質,
不只賣手機, 打品牌服務也要顧到啊~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-2 13:25
我也覺得應該是要說出來,是哪一間專賣店。

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-11-2 13:34

我也覺得樓主可以把專賣店的名稱說出來

讓版友知道是哪間專賣店

下次有續約的時候就可以先跳過那間專賣店

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-11-2 14:19
哈囉,能麻煩您提供門市資訊嗎?我們會協助將此情形反映至內部的!謝謝您~

作者: 41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8    時間: 2015-11-2 15:27
感謝各位的回應
已經私下向站務小組人員反應了
希望他們會好好處理這個問題

不公布門市名稱
是不希望此門市變成箭靶
畢竟也有人在其他門市遇到類似事情
已要求站務小組能全面監督而不要只是針對此家門市

By the way
一樣都是HTC的員工
維修中心的服務人員態度就超好的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1